reHgoc 45 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 В обновлении добавят бесплатную Halo 3: ODST и один месяц Xbox Live Gold, эксклюзивную броню, многопользовательскую карту и др.http://static1.gamespot.com/uploads/ignore_jpg_scale_super/1179/11799911/2752169-halo.jpgВсе кто сделал предзаказ на Halo: The Master Chief Collection или купил игру в течении месяца, то они получат совершенно бесплатно обновленную версию кампании Halo 3: ODST и один месяц Xbox Live Gold. А также Вы получите обновленную многопользовательскую карту для Halo 2 - Relic. Об этом объявили разработчики 343 Industries. "Мы добавили еще одну замечательную игру из серии Halo, это Halo 3: ODST. Мы увеличили разрешение игры до 1080р и увеличили частоту кадров до 60fps. Если Вы играли в Halo: The Master Chief Collectio в период с 11 ноября по 19 декабря, то Вы получите обновленную версию игры совершенно бесплатно, а также Вы получите обновленную карту Relic для Halo 2". Если вы купили игру между этими датами, вы также получите один бесплатный месяц Xbox Live Gold, а также эксклюзивный внутриигровой контент в виде: специального жетона и обновленной брони. "Для нас было унизительным выпустить это долгожданное переиздание игры, с таким количеством лагов и багов. Нам очень стыдно перед поклонниками данной серии игр, в следствии чего, просим принять этот небольшой презент от нашей студии" - сказал Бонни Росс, глава 343 Industries. "Мы очень благодарны нашим фанатам и фанатам серии игр Halo за их терпение, мы ценим Вас и приносим свои извинения" - добавил он. Росс также сказал, что обновление контента на следующей неделе будет добавить все 10 эпизодов кооперативного режима Spartan Ops для Halo 4, а также решения остальных проблем. С полным списком нововведений и бонусов Вы можете ознакомится, перейдя по этой ссылке.Источник: http://www.gamespot.com/articles/halo-the-master-chief-collection-adds-updated-halo/1100-6424335/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Главное что хейло 5 скачалось уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Криворуки, даже портануть нормально несколько древних игруль не в состоянии... Фанатам нужно бы беспокоиться как бы они Хало 5 не засрали. Изменено 20 декабря 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Блин, Хало ОДСТ эт круто..) А потом еще и Рич забубенят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Сколько же оно весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Криворуки, даже портануть нормально несколько древних игруль не в состоянии... Фанатам нужно бы беспокоиться как бы они Хало 5 не засрали.чет ты беспокоишься. главный фанат что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Если я вчера(19-го) купил,мне тоже обновка будет? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Если я вчера(19-го) купил,мне тоже обновка будет? 0_оЕжели успели поиграть в, то будет Вам счастье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Единственная хорошая новость за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 на пк вроде обещали - уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Beginning as early as mid-January 2015, depending on your existing Xbox Live subscription type, we will either apply the one month of Xbox Live Gold directly to your account or send a redeemable token via the Xbox One message center. In either case, we will send a confirmation via the in-console message center, so please check it regularly. The re-mastered version of the campaign for “Halo 3: ODST” in “Halo: The Master Chief Collection” and the re-imagined “Halo 2: Anniversary” version of the “Relic” multiplayer map will be available in spring 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Супер новость. Но хочется уже нормальной в онлайн поиграть. Игроков вообще не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Только Бонни Росс - это "она", исправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 63 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Криворуки, даже портануть нормально несколько древних игруль не в состоянии... Фанатам нужно бы беспокоиться как бы они Хало 5 не засрали.Коллекцию делали не 343 по этому и проблемы.С пяторкой такого не будет.Бетатесты проходят не просто так. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 уже бы и reach паровозом запендюлили до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Коллекцию делали не 343 по этому и проблемы.С пяторкой такого не будет.Бетатесты проходят не просто так.а кто делал? :suddenly: И почему они тогда извиняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Криворуки, даже портануть нормально несколько древних игруль не в состоянии... Фанатам нужно бы беспокоиться как бы они Хало 5 не засрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 63 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Мне лень искать стать кто делал.Вообщем три студии делали.Русские первую и вторую.Остальное еще пара студий.Но ответственность за серию Хало не 343 вот и извиняютсяСписок разработчиков Halo: The Master Chief Collection:Bungie - оригинальная разработка Halo: Combat Evolved, Halo 2, Halo 3343 Industries - продюсирование сборника, оригинальная разработка Halo 4, звуковое сопровождение Halo 2 AnniversaryGearbox - оригинальная HD версия Halo: Combat EvolvedSaber Interactive - сюжетная кампания Halo: Combat Evolved Anniversary и Halo 2 AnniversaryCertain Affinity - мультиплеер Halo: Combat Evolved Anniversary и Halo 2 / AnniversaryRuffian Games - портирование Halo 3 и Halo 4United Front Games - унифицированный интерфейсBlur - ролики Halo 2 AnniversarySkywalker Sound - звуковое сопровождение Halo 2 Anniversary Вот нашел. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 здорово чё, брал сабж по пред.заказу и начал играть в 1 ый день ( прошел компанию, мульт не интересует, хотя 5 часть может попробую ) посмотрим доберётся что то или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Криворуки, даже портануть нормально несколько древних игруль не в состоянии... У тебя так бомбит, потому что ты не можешь поиграть в лучший шутер с обновленным графитом 1080p@60fps? :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 У тебя так бомбит, потому что ты не можешь поиграть в лучший шутер с обновленным графитом 1080p@60fps? :fa:Не, я не люблю хало. А поиграть не можешь как раз ты, из-за неработающего мульти P.S. Просто все фанаты хало, когда им указываешь на нелепую вселенную с карликами в комбинезонах, дружно кричат, мол там вся соль в мульти и шутерной составляющей.А тут как раз с этим проблемы)) И теперь очень смешно наблюдать за вашими извиваниями, ведь вы так цените xbox за лайв, мультиплеерные игры, лучших в мире индусов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Не, я не люблю хало. А поиграть не можешь как раз ты, из-за неработающего мультисмотря о каком мульти говорить) Ибо в сплит-скрине играется на ура. Просто все фанаты хало, когда им указываешь на нелепую вселенную с карликами в комбинезонах, дружно кричат, мол там вся соль в мульти и шутерной составляющей.Ты в очередной раз балаболишь. Хало Вселенная не менее развита и разнообразна чем Вселенная Звездных Войн. А шикарный мультиплеер - еще одно отличие серии. Я вот не могу понять одного - зачем ты говоришь и размышляешь о вещах совершенно тебе незнакомых, да еще и пытаешься оценочки давать. Ну лол же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @Eniken666, это просто мое мнение, и почему незнакомых? Я пробовал хало - не понравилось, бесят меня эти карлики, будь там хоть лучший шутан на свете. А решил высказать свое мнение только в ответ на пост одного товарища сверху, что якобы "я не могу сыграть в лучшую игру на свете". И вообще, Сережа, речь шла о косячном коллекшоне, а ты опять полемику пытаешься развести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 И вообще, Сережа, речь шла о косячном коллекшоне, а ты опять полемику пытаешься развести.И, вообще, не знаю как тебя там, речи о "карликах в комбинезоне" и балабольство о "всех фанатах хало" развел ты. Я же лишь ответил, что не стоит такого делать ибо выглядишь глупо. А то, что в добавок отвалят ремастер еще одной игры (или аддона к третьей - кто как называет), да еще и бесплатно, вообще круто. В ODST отличный сюжет, но сам геймплей не очень. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @Eniken666, боже, как же ты утомляешь... будто с женщиной спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас