Перейти к публикации

Sony изменила политику относительно субаккаунтов

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Биллипетушкам это не важно.

потекло из тебя чето, дружочек

Это реальность.

У меня город не особо большой. Но порой домой с работы 2-3 км можно ехать час-два легко. Особенно зимой в метель.

Это я про электрички-метро говорил. На авто можно сколько угодно ехать, хоть два хоть пять часов. Московские и подмосковные пробки не поддаются разумному объяснению.

Это реальность.

У меня город не особо большой. Но порой домой с работы 2-3 км можно ехать час-два легко. Особенно зимой в метель.

Невезуха какая-то) Я себе жилье специально выгодно для поездок на работу искал. Сейчас расстояние около 9 км, ехать туда минут 15, обратно в час-пик 30. Если не совсем соблюдать правила, то те же 15. Но вообще у нас удаленная работа разрешена, так что на игры уйма времени есть))

потекло из тебя чето, дружочек

Ага, желтенькое тебе на голову.

проспись иди

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.png

Но порой домой с работы 2-3 км можно ехать час-два легко

Не проще ли тогда ходить пешком. Ведь 3 км это 30 минут ходьбы на расслабоне.

В жару, дождь, слякоть или метель :nice:

В жару, дождь, слякоть или метель :nice:

Эти дни можно перенести на общественный транспорт, а жару на 2х колёсную технику. По мне так всяко лучше чем парится 3 часа в пробке. когда до дома 2-3 км.

Не пробки. Но порой бывает.

Начали за здравие, а закончили как обычно. Ну надо же по ныть, что мало времени. Работы в городе, пригороде нет, денег тоже и надо тратить уйму времени езды на работу. На кой консоль тогда? Едешь в автобусе? Читай книги. Время пролетит быстро. Сам так трачу с пользой. Мне ехать 25 км в соседний и в городе транспортная инфраструктура никакая. Сейчас Вовка заезжал и сразу пару дорог починили. Отлично. На 5 минут быстрее. На днях Дмитрич заскочит с айфончиком и ещё 5 минут дороги запилят. Играй по ночам. Затаривайтесь банками кофе по утрам.

Семья есть? Дети? Консоли? О чем вы вообще.

карты часто "блочит" при пополнении бумажника. В русс сторе просто картами забил основной акк и все 

я с paypal ни разу успешно не пополнил кошелек в psn. Приходится покупать карты на амазоне

кстати, грустно как-то делается, когда читаешь о том, что у человека времени хватает лишь поспать, посрать, пожрать и поработать. 

А по сабжу - тройки все-равно бы прикрыли. И прикроют. Рано или поздно. Как и двойки. Я не в курсе этих схем, так как покупаю игры по фулл прайсу, но знаю одно - не станут платформодержатели это поощрять.

Впрочем, возможен и обратный вариант. Но к нему ни Майки, ни Сони лояльны не будут.

Народ, типа инсайдерская информация!

Сейчас орги заняты сменой паролей на своих акках. Многие уже сменили полностью (у всех разное количество акков) и потихоньку занимаются раздачей паролей истинным владельцам П2 и П3 посредством ЛС. Но закончили ещё не все, поэтому функционировать купля-продажа ещё не может.

Кроме этого у нас на повестке дня вопрос, что делать с предзаказами, и как жить дальше. Пока могу сказать, что ТРОЙКИ БУДУТ, в каком виде - в ближайшие дни решим, может даже устроим голосование среди форумчан, какой способ более оптимален для нас, как быть с продажей акков и так далее.

Да, защита слетела, но определённые меры безопасности будут приняты. Кроме того, новые тройки на игры до 18 лет, могут работать как раньше, там защиту можно обеспечить железобетонную. А это огромная охапка игр, в том числе грядущий Batman: Arkham Knight, Uncherted 4, а так же спортивные игры, гонки, платформеры, аркады и тп.

Я тоже подрабатывал с 14 лет, с 16 работал на двух работах после колледжа, мама заболела и меня поставили перед выбором либо лечим маму, либо ты сам себя обеспечиваешь. Прожил как то без игр, детства и хобби. Ничего живой. С 18 уже устроился на нормальную работу. Своим детям подобного я не хочу. 

Какая душещипательная история!  :mega_cute: 

Мля, чувак! Где ты раньше был. Я всё время думал, что я один такой, оказывается, что нет. Круто! 

Если бы все так думали, не было бы этой сраной нищеты и чернозёма. Хочу страну где все так думают, что бы без брака нации и населения :)

Гдето я уже это слышал  :hmm: 

http://ic.pics.livejournal.com/ntv/14201556/801298/801298_original.jpg

Скорее это первый шаг от Сони по ликвидации троек. Очень умный ход с их стороны. Может этим путем они решили вычеслить и забанить тройки, хз короче. Итог такой, люди в панике перекидали друг друга. А часть специально кинули.

что бы поднять свое чсв и на форумах всячески умничать и обвинять других в нищебродстве, жуя перед монитором доширак. :mercury:

Ну я например ем доширак у монитора, без хлеба, чисто так, так как мне прикалывает доширак с говядиной с такой красной этикеткой, с перчиком  :fffuuuh:

Скорее это первый шаг от Сони по ликвидации троек. Очень умный ход с их стороны. Может этим путем они решили вычеслить и забанить тройки, хз короче. Итог такой, люди в панике перекидали друг друга. А часть специально кинули.

На пс3 как собирали четверки (а до этого пятерки) без всякой защиты несколько лет, так и продолжают собирать. Более того сейчас большинство участников и не знали как именно устроена эта защита. Если бы знающие не подняли вой, все так и осталось бы на своих местах. Вобщем сами же и спровоцировали временный кризис, решение которого обязательно найдется в течение нескольких дней. А если вдруг сони решит защитить аккаунты от простой смены почты, все вернется к старой схеме

@Eniken666, грустно, а че делать. Не всем везет с хорошими местами.

Мне вот повезло, пол года пропадаю в непонятно каких северных местах, потом 4 месяца в отпуске, затем три месяца работы в городе и снова севера. В общем в отпуске времени много и не жалею что по пол года пропадаю за тридевять земель от города.

что вы поникуете... всё как работало так и работает...)) вчера покупал себе Ps Plus и всё окей...  по такой же схеме так же можно купить игры по учётной записи и для XBOX One а чтобы не было БАНА надо просто покупать и нормальных людей но есть шанс и наткнутся на машенников...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...