reHgoc 48 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Это только на бытовую технику и телевизоры. Да и такие суммы не нужны) Но спасибоа другие разве есть, они аннулировали некоторые, сейчас вместо извинительных промиков кидают бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Голд кто-то знает где можно купить по скидке?И я так понимаю на год вообще нигде нельзя купить сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 48 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Голд кто-то знает где можно купить по скидке?И я так понимаю на год вообще нигде нельзя купить сейчас?бразильский на сидикейс часто по скидке бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Голд кто-то знает где можно купить по скидке?И я так понимаю на год вообще нигде нельзя купить сейчас?Я в эльдорадо себе нахапал в декабре, там давали 1000 бонусов за установку приложения и их можно было применить на голд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Я в эльдорадо себе нахапал в декабре, там давали 1000 бонусов за установку приложения и их можно было применить на голд)Подтверждаю, тоже так взял на 12 месяцев, продаван сам удивился, что у меня всё получилось.В мае заканчивается ультимейт, буду мудрить голд + Бразилия/Аргентина ультима или как там ещё бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Я в эльдорадо себе нахапал в декабре, там давали 1000 бонусов за установку приложения и их можно было применить на голд)Круто, не видел такой щедрости) Сейчас видимо уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 https://www.mvideo.ru/promo/skidka-do-30-000-r-na-tehniku-po-promokodu-mark191011037у кого нибудь промокод с этой акции есть? хоть на 500 или 1000, поделитесь в личку нужно чайник купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flexbox 0 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Ну что разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас