SKYL3R 57 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Геймплей The Witcher 3 на PS4 будет показан на следующей неделеhttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2015/04/Witcher-3-Wild-Hunt-5.jpg Координатор сообщества и веб-сайта The Witcher 3: Wild Hunt, Марцин Момот, заявил на форуме, что первые геймплейные кадры с консольной версии будут показаны на следующей неделе. "Демонстрация PS4 версии на следующей неделе." Далее Момот написал, что "на PS4 игра выглядит великолепно. Впрочем, это отражает лично мое мнение. Наша команда отлично поработала над консольными версиями. Мы продемонстрируем несколько минут геймплея из пролога". Момот также рассказал про одно изменение в картинке демонстрационного билда, которое как раз обсуждали в теме на форуме - отсутствие брызг крови на земле при сражениях с людьми. "Брызги крови действительно больше не отображаются на земле. Теперь они попадают лишь на Геральта, а кровь вытекает из поверженных врагов, когда они падают на землю. Честно говоря, я ранее не обращал на это внимание когда играл, но для честности решил внести ясность в ваше обсуждение." Тем временем, дизайнер уровней Майлз Тост рассказал, что огромное озеро на Fyke Land с небольшим островом посередине имеет богатую и запутанную историю. А по поводу сложности игры, написал следующее: "Зависит от того, какой игровой опыт вы хотите получить! К счастью, вы можете переключать уровень сложности прямо во время игры." The Witcher 3: Wild Hunt поступит в продажу 19 мая для Xbox One, PS4 и ПК. Источник:http://gamingbolt.com/the-witcher-3-on-ps4-looks-great-footage-coming-next-week-new-gameplay-details Изменено 1 мая 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Брызги крови действительно больше не отображаются на земле. Теперь они попадают лишь на Геральта, а кровь вытекает из поверженных врагов, когда они падают на землю.отменил предзаказ короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Антошка уже завтра покажет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Сегодня уже АНТОШКА покажет мыльную версию мылостанции 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 а пока платите деньги неизвестно за что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Сегодня уже АНТОШКА покажет мыльную версию мылостанции 4Где он там написал, что покажет? Написал, что запустит и напишет впечатления в своём бложике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 459 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Сегодня уже АНТОШКА покажет мыльную версию мылостанции 4Где во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 а пока платите деньги неизвестно за что....Смотря кто. Я знаю, за что заплатил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Сегодня уже АНТОШКА покажет мыльную версию мылостанции 4ну и восьмибитную хуановскую скоро покажут же, ты не грусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Где во сколько ?— Итак, 1 мая в В 22.00 добро пожаловать на мой Twitch.TV для первого публичного просмотра сюжета с презентации третьего «Ведьмака». Это будет небольшая, но атмосферная история, которая, хочется надеяться, поможет вам завершить день в хорошем настроении )— Завтра, 2 мая, в 19:00 собираемся там же для просмотра огромного предварительного обзора игры на 59 минут. Приготовьтесь заранее — откройте бутылочку чего-нибудь вкусного )— Третий сюжет пока покрыт тайной, я не могу ничего о нем сказать.— Будут еще сайд-квесты, посвященные графике и прочим животрепещущим вопросам )P.S. У меня уже есть финальная PS4-версия. Возможно, даже сегодня запущу, так что первые впечатления, как всегда, в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Не показал ничего Антошка, кончился стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Не показал ничего Антошка, кончился стрим.жалко Сонибои всем привет! Мыло станция3 мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Антошка худшую версию под "чего-нибудь вкусного" пробует. 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 А хуановскую версию че не будут показывать ? гы гы видимо там совсем все печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 А хуановскую версию че не будут показывать ? гы гы видимо там совсем все печально Есть подозрение, будет самый эпичный срач за полгода на ленде, когда сравнения платформ всплывут.Хуанщиков будут гонять санными тряпками по всему форуму. Даже интересны их ответные доводы и оправдания заранее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Скоро всё узнаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 459 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 А хуановскую версию че не будут показывать ? гы гы видимо там совсем все печально Те кто купил хуан им априори плевать на графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) /profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, а те кто покупает сонечку - ценители тру графена на четырёх титанах внутри. Изменено 1 мая 2015 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 459 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 /profile/87885-led3f/?do=hovercard" data-mentionid="87885" rel="">@LeD3F, Ну хотя бы сумели выбрать самую мощную консоль при одинаковой цене. Мое мнение если человек осмысленно берет заведомо слабже консоль, то на мультиплатформу ему плевать, или в приоритете выше хало - форза, нежели качество картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 /profile/87885-led3f/?do=hovercard" data-mentionid="87885" rel="">@LeD3F, Ну хотя бы сумели выбрать самую мощную консоль при одинаковой цене. Мое мнение если человек осмысленно берет заведомо слабже консоль, то на мультиплатформу ему плевать, или в приоритете выше хало - форза, нежели качество картинки.Ну я хуан ради форзы брал, вот жду гран туризму. Как выйдет, то пс4 для меня будет маст хев покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Те кто купил консоль им априори плевать на графикутак правильней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 ну и восьмибитную хуановскую скоро покажут же, ты не грусти"О" - остроумие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) заведомо слабже консольна пс4 анизатропка хуже чем на хуане поэтому тянет на 180п больше, читеры сони корочскоро сони будет делать игры вообще без текстур зато в 4к Изменено 1 мая 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 83 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Новость мне напомнила, что нужно спросить у знакомого, что и как ибо он вроде уже играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 ибо он вроде уже играет)) :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас