Перейти к публикации

1234

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Валите на авито дурачков искать. Ок?

Добрый день!

Продаю игры через этот  форум. Некоторые Как вы  пишите, что я Кидала, хотя продаю диски через форум более полутора лет. Вы ни разу у меня ничего не заказывали и просто пишите откровенную клевету. Можно открыть мои переписки и почитать сколько игр мы продали через этот  форум. Так же могу предоставить все реальные фото дисков для того чтобы сравнить с моими выложенными списками как на Xbox  360  так на PS 3.  и да Господа, забыла Вам сказать, что девушка с форума Стратеж, это мой ярый конкурент. и для этого форума я слизала ее красиво написанный текст, так что меня можно привлечь только за плагиат. Мобильный номер зарегистрирован на меня порядка 5 лет, скрины тоже могу приложить с личными данными.    До марта месяца в этом профиле работал мой муж, но ему сейчас немного не до этого и поэтому я приняла данный форум как источник развития. И если есть люди которые сейчас это читают и  заказывали у нас посылки, прошу отпишитесь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любая коммерческая продажа новых приставок/аксессуаров и т.п., а так же предоставление не разовых услуг без согласования с администрацией запрещена.(Связь для согласования). За попытку скрыть постоянную торговлю дублями тем/созданием твиноков бан аккаунта ежесекундно. Под категорию б/у – подпадают все товары, которые были в употреблении более месяца, а не просто были открыты, чтобы полюбоваться, а потом продать.

Бан Бан Бан для таких непроверенных коммерческих продавцов. 0 сообщений с 2014 года?) 0 доверия с того же года.

Тема была создана еще 1 апреля, так что сомнительно все это  :laugh1:

Тема была создана еще 1 апреля, так что сомнительно все это  :laugh1:

я создала новую тему и закрыла старые еще с 2014 года ибо там были сообщения от моего мужа. Где он писал, что" обновил списки" извините, но с женской фотографией. Это никак не сходится.   Не где не пишу сообщения кроме как в своих темах и читаю новости. Мне этого хватает. Поэтому очень прошу тех кто у нас заказывал из г. Калуги ответить и подтвердить, что все это правда диски всегда отсылались в идеальном состоянии все доходило без сбоев. 

Калуги ответить и подтвердить

Я даже на тему подпишусь, что бы дождаться ответов от калужских покупателей. хотя что то мне подсказывает, что их не существует.

Я даже на тему подпишусь, что бы дождаться ответов от калужских покупателей. хотя что то мне подсказывает, что их не существует.

И таким образом, это объявление всегда в топе за сутки будет держаться :)

Уважаемые товарищи, Игроманы ) Для того чтобы подтвердить свои слова провожу отличную акцию ( актуально для МСК, ибо Калуга находится всего в 180 км.). вы выбираете и заказываете определенные диски абсолютно любые из моего списка. Я делаю фото в течении короткого времени этих дисков  вместе с собой.  И абсолютно бесплатно в определенный день Вам их привожу на любую станцию метро в Москве.  Соответственно, вы проверяете диски на их качество и отдаете мне деньги!!!!! И  вы увидите фото девушки ( тобишь меня в живую). И да я готова потратить 6 часов на дорогу в оба конца, чтобы закончить этот бред!!!!  И после этого от определенных товарищей хотелось бы получить извинения. ибо нечего всех грести под одну гребенку.

Список игр и аксессуаров обновился! Все диски и аксессуары как новые! Возможна доставка по Москве до любой станции метро! 

Я делаю фото в течении короткого времени этих дисков  вместе с собой.  И абсолютно бесплатно в определенный день Вам их привожу на любую станцию метро в Москве.

От скольки дисков можно будет увидеть вас на фото,а потом вживую после поездки на 180км ?

От скольки дисков можно будет увидеть вас на фото,а потом вживую после поездки на 180км ?

От 2-х.  в среду  буду в мск

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...