alexgame 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) 1234 Изменено 28 апреля 2016 пользователем alexgame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 список обновлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Валите на авито дурачков искать. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Валите на авито дурачков искать. Ок?Добрый день!Продаю игры через этот форум. Некоторые Как вы пишите, что я Кидала, хотя продаю диски через форум более полутора лет. Вы ни разу у меня ничего не заказывали и просто пишите откровенную клевету. Можно открыть мои переписки и почитать сколько игр мы продали через этот форум. Так же могу предоставить все реальные фото дисков для того чтобы сравнить с моими выложенными списками как на Xbox 360 так на PS 3. и да Господа, забыла Вам сказать, что девушка с форума Стратеж, это мой ярый конкурент. и для этого форума я слизала ее красиво написанный текст, так что меня можно привлечь только за плагиат. Мобильный номер зарегистрирован на меня порядка 5 лет, скрины тоже могу приложить с личными данными. До марта месяца в этом профиле работал мой муж, но ему сейчас немного не до этого и поэтому я приняла данный форум как источник развития. И если есть люди которые сейчас это читают и заказывали у нас посылки, прошу отпишитесь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Любая коммерческая продажа новых приставок/аксессуаров и т.п., а так же предоставление не разовых услуг без согласования с администрацией запрещена.(Связь для согласования). За попытку скрыть постоянную торговлю дублями тем/созданием твиноков бан аккаунта ежесекундно. Под категорию б/у – подпадают все товары, которые были в употреблении более месяца, а не просто были открыты, чтобы полюбоваться, а потом продать.Бан Бан Бан для таких непроверенных коммерческих продавцов. 0 сообщений с 2014 года?) 0 доверия с того же года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Тема была создана еще 1 апреля, так что сомнительно все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Тема была создана еще 1 апреля, так что сомнительно все это я создала новую тему и закрыла старые еще с 2014 года ибо там были сообщения от моего мужа. Где он писал, что" обновил списки" извините, но с женской фотографией. Это никак не сходится. Не где не пишу сообщения кроме как в своих темах и читаю новости. Мне этого хватает. Поэтому очень прошу тех кто у нас заказывал из г. Калуги ответить и подтвердить, что все это правда диски всегда отсылались в идеальном состоянии все доходило без сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @alexgame, ну хорошо, я разрешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Калуги ответить и подтвердитьЯ даже на тему подпишусь, что бы дождаться ответов от калужских покупателей. хотя что то мне подсказывает, что их не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я даже на тему подпишусь, что бы дождаться ответов от калужских покупателей. хотя что то мне подсказывает, что их не существует.И таким образом, это объявление всегда в топе за сутки будет держаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Уважаемые товарищи, Игроманы ) Для того чтобы подтвердить свои слова провожу отличную акцию ( актуально для МСК, ибо Калуга находится всего в 180 км.). вы выбираете и заказываете определенные диски абсолютно любые из моего списка. Я делаю фото в течении короткого времени этих дисков вместе с собой. И абсолютно бесплатно в определенный день Вам их привожу на любую станцию метро в Москве. Соответственно, вы проверяете диски на их качество и отдаете мне деньги!!!!! И вы увидите фото девушки ( тобишь меня в живую). И да я готова потратить 6 часов на дорогу в оба конца, чтобы закончить этот бред!!!! И после этого от определенных товарищей хотелось бы получить извинения. ибо нечего всех грести под одну гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 А торг уместен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 А торг уместен?Добрый день! А что заинтересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Список игр и аксессуаров обновился! Все диски и аксессуары как новые! Возможна доставка по Москве до любой станции метро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Я делаю фото в течении короткого времени этих дисков вместе с собой. И абсолютно бесплатно в определенный день Вам их привожу на любую станцию метро в Москве.От скольки дисков можно будет увидеть вас на фото,а потом вживую после поездки на 180км ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 А торг уместен?http://imagehost.spark-media.ru/i4/7E424459-B99A-19DA-3CCE-8520E8598FB7.gif В качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 От скольки дисков можно будет увидеть вас на фото,а потом вживую после поездки на 180км ?От 2-х. в среду буду в мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOTAPAH 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Валите на авито дурачков искать. Ок? еще один -что за наезды необосновынные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Список игр и аксессуаров обновился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас