Перейти к публикации

DigitalFoundry опубликовала список игр, которые должные быть специально обновлены для PS Neo

Поделиться

Рекомендованные сообщения

DigitalFoundry опубликовала список игр, которые должные быть специально обновлены для PS Neo

http://s48.radikal.ru/i122/1605/78/5fda48eb7007.jpg

Напомним, судя по слитым документам, предназначающимся разработчикам, после выхода PS Neo все старые игры с PS4 можно будет спокойно запускать. Для этого Sony выпустит специальный патч, при этом игра будет работать с теми же параметрами, что на PS4.

Но разработчики сами могут сделать специальный апгрейд для игры и, например, увеличить количество кадров в секунду или добавить какие-то новые графические фишки. В обоих случаях, если у вас была или вы купите игру на PS4, то без каких-либо дополнительных затрат она запуститься и на PS Neo.

За новые игры также нужно будет платить лишь один раз, но разработчикам придется уже самим, без патча Sony, переносить игру на PS Neo.

Топ:

10) Until Dawn.
9) Bloodborne.
8) Star Wars: Battlefront.
7) Driveclub.
6) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
5) Call of Duty: Black Ops III.
4) Uncharted 4: A Thief’s End.
3) Grand Theft Auto V.
2) The Witcher 3: Wild Hunt.
1) Final Fantasy XV.

Источник:
http://gafuk.ru/news/news-2172.html

Ну хоть два раза одну игру покупать не заставят, и то хорошо.

За патч 2к отдашь.

Быстрее бы Е3,а то слухи,домыслы.

Когда слухи лезут из всех щелей, это уже больше похоже на правду. Хотя я всё равно больше склоняюсь к выходу новых слим версий.

Конечно маловероятно,но если ведьмак в 60фпс будет,то это шикарно.

Ну хз мне больше GTAV и Bloodborne интересно глянуть ну и тунчик, просто помимо 60 фпс я думаю и графон подтянут.

DigitalFoundry, эти ручные обезьянки Сони, уже в открытую палят ПС4.5

Интересно как поведет себя 40 миллионная инстал база после Е3? Неужели утрется и будет играть в худшие версии

Неужели утрется и будет играть в худшие версии

Главное что на xbox one версии еще хуже, остальное по барабану)

Интересно как поведет себя 40 миллионная инстал база после Е3? Неужели утрется и будет играть в худшие версии

Ну после объединения пк и икс бокса инсталл база же продолжает играть)

пройти тунца ... и можно будет продовать богоконсоль

Ну после объединения пк и икс бокса инсталл база же продолжает играть)

это объединение произошло во времена самого первого xbox

а тут же грядут небывалая дефлорация всего сони комьюнити

Ну хз мне больше GTAV и Bloodborne интересно глянуть ну и тунчик, просто помимо 60 фпс я думаю и графон подтянут.

то же самое, только в 4к будет. новая консоль будет настолько же "полезной", как и VR.

Изменено пользователем Dante_MCry

это объединение произошло во времена самого первого xbox

а тут же грядут небывалая дефлорация всего сони комьюнити

Всяко я уже бабло на новый пк откладываю  :men:

Как айфоны и колду будут теперь консоли штамповать, нах надо...

Ремастер ремастера гта 5 - это эпик.

А по факту, сони нарвется на такой поток говн, что с большой долей вероятности в нём утонет

Уже не палятся. Ну что же после 8-го поколения консоли можно отправлять в помойку

Опять же, не будут обновлены, а скорее топ, что они хотели бы видеть, что бы обновили.

честно не понимаю чего все так запаниковали. то в споре с ПК-боярами говорили, что всем пофиг на графу, главное игра, купил и знаешь что пойдет на консоли за 30 к а не на ПК за 120, теперь выкатили апдейт консоли (если выкатят таки) для тех, кому это надо, но с обещанием, что все, кто купил раньше будут так же свободно играть, дли них ничего не изменится...но нет, поток бомбежки пуканов  возгорелся еще больше, чем после обещания слива слива Xbox экзов на ПК

честно не понимаю чего все так запаниковали. то в споре с ПК-боярами говорили, что всем пофиг на графу, главное игра, купил и знаешь что пойдет на консоли за 30 к а не на ПК за 120, теперь выкатили апдейт консоли (если выкатят таки) для тех, кому это надо, но с обещанием, что все, кто купил раньше будут так же свободно играть, дли них ничего не изменится...но нет, поток бомбежки пуканов  возгорелся еще больше, чем после обещания слива слива Xbox экзов на ПК

Согласен полностью. И вообще ничего плохого не вижу в том, что выпустят обновленную консоль. Ибо  в данном случае и так железо слабое было на старте консолей этого поколения.

Конечно маловероятно,но если ведьмак в 60фпс будет,то это шикарно.

играть в диалоги при 60 фпс? забросил через 12 часов, я столько за год не общаюсь, сколько в ведьмаке за это время

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...