SKYL3R 57 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Сравнение и тест частоты кадров Nioh для PS4 и PS4 Prohttp://teamninja-studio.com/nioh/common/img/titlelogo.pngDigital Foundry опубликовали сравнительный тест Nioh для консолей Playstation 4 и Playstation 4 Pro. https://www.youtube.com/watch?v=PUFGpzu8Mss О версии для Playstation 4 Pro: Режим "Аction" работает c динамическим разрешением от 1080p --> 1728x972 -->1665x940 --> 1472x828, редко опускаясь до 1280x720. Для сравнения, режим "Movie" работает в разрешении от 2160P до 1800P, редко опускаясь до 1440p. В режиме "Movie с переменной частотой кадров" минимальное разрешение составило 2304x1296 точек. Последний режим также обеспечивает чуть лучшее разрешение карт теней и улучшенную фильтрацию текстур. Что до частоты кадров, то провалы ниже 30 встречаются очень редко и то лишь в батальных сценах. Однако, после стабильных 60 кадров в секунду в режиме "Action", играть при 30 в режиме "Movie" не так комфортно. Кроме того, реальной проблемой в этом режиме становится дрожание изображения. Несмотря на то, что frame-pacing корректен и средняя частота стабильна, возникают небольшие заикания, что значительно портит игровой опыт. Режим "Movie" с переменной частотой кадров страдает от этой проблемы еще больше. О версии для оригинальной Playstation 4: Режим "Action" работает по большей части в 720р, но c периодическим увеличением до 1600x900 или 1728x972. Чем меньше сложных декораций в кадре, тем выше разрешение, но в целом изображению с оригинальной PS4 довольно далеко до версии для Pro. Режим "Movie" повышает разрешение до 1080р (игра работает в нем 99% времени), но за это приходится заплатить фрейм-рейтом, который снижается до 30 в секунду. Общая производительность игры в режиме "Action" близка к тому, что вы могли бы увидеть на PS4 Pro, то есть практически стабильные 60 кадров в секунду, но и разрешение при это почти всё время 720р. Режим "Movie", как и в версии для PS4 Pro, страдает от дрожания изображения. Источник: youtube.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 И вот этой убогости девятки ставят ??? Лучше Скайрим или фолаут перепройти . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Осталось каких то пять дней, на четверг взял уже выходной, буду делать спидран. :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genjik 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Опять дебильная японщина для аутистов, когда уже на дноконсоль норм игры подвезут типо шедевральных Гирь 4??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 спидран. :mercury:В ниохе? Удачи. когда уже на дноконсоль норм игры подвезут типо шедевральных Гирь 4???Так гири еще осенью же подвезли. Ты где был в этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Мне экшн режим больше понравился. А игра мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Осталось каких то пять дней, на четверг взял уже выходной, буду делать спидран. :mercury:Ага, до первого чекпоинта :)) Изменено 2 февраля 2017 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 В ниохе? Удачи.Не убивай надежду бессердечный, я вроде бы как на демке уже клешни распрямил. ))))) Ага, до первого чекпоинта :)) :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Не убивай надежду бессердечный, я вроде бы как на демке уже клешни распрямил. ))))) :dontcare:Спидран в моем понимании для такой игры - максимум часа 2-3. В дкс такое проворачивали, но за счет багов, которые сначала выискивали. При всем желании с первого раза такое не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 @Dante_MCry, Хех, ладно - слоуран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 :dontcare: :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Режим "Аction" работает c динамическим разрешением от 1080p --> 1728x972 -->1665x940 --> 1472x828, редко опускаясь до 1280x720.Playstation 4 Proопускаясь до 1280x720 Изменено 2 февраля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Так гири еще осенью же подвезли. Ты где был в этот момент?Норм норм :D Изменено 2 февраля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genjik 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Так гири еще осенью же подвезли. Ты где был в этот момент?Так это никак не отменяет того факта что это лучшая игра на хуане за всё время его существований, хоть и не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Каринка подтянулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Опять дебильная японщина для аутистов, когда уже на дноконсоль норм игры подвезут типо шедевральных Гирь 4???Пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Чет ни 1080@60 на пс4 (которая, как все помнят, на 50% мощнее хайвана), ни 4к@30 на прошке. Значит, шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 http://i91.fastpic.ru/big/2017/0202/e4/0bb91d9ddbcf41d3f76a7419d739f3e4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 36 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 http://i91.fastpic.ru/big/2017/0202/e4/0bb91d9ddbcf41d3f76a7419d739f3e4.jpg После того как они Гравити Раш 2 поставили 81, а Ласт Гардину - 82 я понял, что на их оценки смотреть нет смысла вообще. Либо я просто стал совсем старый и выпал из тренда. Этот вариант кстати тоже не исключаю. Но как по мне при Сталине такие игры максимум в 70 с копейкой уложились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) После того как они Гравити Раш 2 поставили 81, а Ласт Гардину - 82 я понял, что на их оценки смотреть нет смысла вообще. Либо я просто стал совсем старый и выпал из тренда. Этот вариант кстати тоже не исключаю. Но как по мне при Сталине такие игры максимум в 70 с копейкой уложились бы.Подожди, но ведь эти же самые издания ставили Форзе Хорайзон 3 - 100/100, а итоговая выше 90. Т.е где они адекватные и правильные, а где то нет? Ниох не системселлер, думаю Сони и разрабы, понимают что узко направленная игра не для всех, а значит вряд ли кто то бы стал завозить чемоданы.. Но тем не менее сейчас 87 баллов.Короче так: если ставят той игре которая нравится 10/10 ГОТИ, и далее, то это правильно, а если ставят высокие оценки проекту который не нравится то чемоданы, проплачено, смысла никакого в них нет. Изменено 2 февраля 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) {зевая} Поэтому я и везде пишу, что метакритик -- недостоверное и непроверяемое чемоданное говно. В моей стате можно клацнуть на любую игру и посмотреть, кто и сколько в неё наиграл, а здесь показывают какие-то белые цифры на цветном фоне. Кто их поставил? Почему? Другое дело, что у синих в принципе нет такой вот статы, и вряд ли она когда-то появится, и всё, что им остаётся -- смотреть на цифры продаж и на выставленные какими-то сумрачными гениями оценки. Жаль их, конечно же, фанатов тёти сони. Изменено 2 февраля 2017 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 {зевая} Поэтому я и везде пишу, что метакритик -- недостоверное и непроверяемое чемоданное говно. В моей стате можно клацнуть на любую игру и посмотреть, кто и сколько в неё наиграл, а здесь показывают какие-то белые цифры на цветном фоне. Кто их поставил? Почему? Другое дело, что у синих в принципе нет такой вот статы, и вряд ли она когда-то появится, и всё, что им остаётся -- смотреть на цифры продаж и на выставленные какими-то сумрачными гениями оценки. Жаль их, конечно же, фанатов тёти сони.И если какой то условный Вася Пупкин наиграл 1200 часов в Хало 5, это значит шедевр? Какая корреляция между качеством игры и количеством проведенного в ней времени? Господи, да люди в Доте 2 по 8к часов наигрывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Чет ни 1080@60 на пс4 (которая, как все помнят, на 50% мощнее хайвана), ни 4к@30 на прошке. Значит, шедевр.А теперь представь, что было бы, выйди она на Хайване, думаю просто неиграбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Полыхает у хуанщиков что игру не закрыли и годнота вышла с баллом повыше чем у хэйло 5 и Гирь 4. Не хорошо так по черному завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 ПокаСуровый Кипер((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас