greyjedi 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Вот это хозяйственный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cummins 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Ага, ты не онлайн дрочер, ты мега дрочер.Вот и Online дрочер..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Какой смысл без онлайна в 2к18? пасс стоит 2,5$ на 2 мес , купи тогда шитую пс4 да и все раз тебе не надо онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Какой смысл без онлайна в 2к18? пасс стоит 2,5$ на 2 мес , купи тогда шитую пс4 да и все раз тебе не надо онлайнгде сейчас пасс по такой цене купить? я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 где сейчас пасс по такой цене купить? я пропустилесли для тебя напряжно регать новый ак то нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Вот и Online дрочер.....Я вообще не понимаю зачем консоль без инета. Это как в 99й назад, на пс1 вернутся. Время только тратишь, не твое это игры, продай хуан и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cummins 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Модератору не мешало бы МУСОР почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XUserXboxOne 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Чего вы ему советуете...) Попробуйте в тиме поиграть в тот же Sunset, injustice 1... В них сервера уже закрыты или просто никого нет, но в случае с первой игрой - хороший сюжет, а в файтинг можно играть вдвоем в оффлайне - что тоже неплохо.Мне вот допустим Forza нравится, там мнооого гонок, но онлайн не нравится совсем, особенно в серии Motorsport, как будто не в полу-сим зашел а во Флетаут... Все друг в друга врезаются и толкают с трассы, как-то не по спортивному, штрафы бы хоть за это давали, дикари какие-то за рулем)Хочет человек играть оффлайн, нравится ему - пусть играет, онлайн, особенно сейчас наоборот идет во вред так как 80% геймеров либо задроты, либо неадекваты, попадаются и читеры. Раньше лучше люди в онлайне были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoloWin 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Вообще не выходить или только когда хочешь запустить игру из пасса? Кстати, заметил один момент... Дату поменять нельзя, даже при отключённом лайве и удалении с консоли сетевых настроек... А раз дату сменить нельзя, то мне кажется логично, что и геймпасс офлайн тоже отключиться? Кто точно проверил, что игры пашут офлайн по истечении даты? Отпишитесь плиз. Накачал игр, хочу офлайн их теперь пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Кстати, заметил один момент... Дату поменять нельзя, даже при отключённом лайве и удалении с консоли сетевых настроек... А раз дату сменить нельзя, то мне кажется логично, что и геймпасс офлайн тоже отключиться? Кто точно проверил, что игры пашут офлайн по истечении даты? Отпишитесь плиз. Накачал игр, хочу офлайн их теперь пройти.Проверял только на безумном Максе, не запускался после истечения срока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur4ikRU 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Накачал игр отключил консоль полностью от интернета. И проходи игры в своё удовольствие сколько надо.Сам уже две недели в офлайне играю. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Arthur4ikRU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoloWin 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Ок. Спасибо за информацию))Так это тогда вообще реальная тема, так как онлайн не люблю, чисто в Гирсов если только... А оффлайн норм Изменено 16 апреля 2018 пользователем GoloWin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMACTEPI 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Кстати, заметил один момент... Дату поменять нельзя, даже при отключённом лайве и удалении с консоли сетевых настроек... А раз дату сменить нельзя, то мне кажется логично, что и геймпасс офлайн тоже отключиться? Кто точно проверил, что игры пашут офлайн по истечении даты? Отпишитесь плиз. Накачал игр, хочу офлайн их теперь пройти.У меня работало офлайн после истечения срока триала и следующего месяца подписки, которую потом отключил и получил возврат денег автоматически.Сейчас на новый виток пошел, тк времени на онлайн не много, а пройти предстоит множество разнообразных игр, за которые даже платить не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMACTEPI 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Накачал игр отключил консоль полностью от интернета. И проходи игры в своё удовольствие сколько надо.Сам уже две недели в офлайне играю.Есть еще один + офлайна, когда игру убирают из списка можно продолжать проходить и играть в свое удовольствие! )Но это все не про SoT, конечно же, хотя в ней и онлайн особо делать пока нечего.Мне, например, совершенно неожиданно при том, больше понравился the Hunter от Avalanche, как и Mad Max, несомненно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 А при активации триала на второй аккаунт, его нужно делать домашним, чтобы играть с основного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) А при активации триала на второй аккаунт, его нужно делать домашним, чтобы играть с основного?Либо делаешь домашним Либо пользуешься как П2 Изменено 21 апреля 2018 пользователем Mk24Prod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoloWin 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Есть еще один + офлайна, когда игру убирают из списка можно продолжать проходить и играть в свое удовольствие! )Но это все не про SoT, конечно же, хотя в ней и онлайн особо делать пока нечего.Мне, например, совершенно неожиданно при том, больше понравился the Hunter от Avalanche, как и Mad Max, несомненно ))) Да и рыбалка тоже ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Одной из майских игр будет PES2018. Полный список завтра. https://twitter.com/majornelson/status/988792100551454720 Изменено 24 апреля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 521 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Одной из майских игр будет PES2018. Полный список завтра.https://twitter.com/majornelson/status/988792100551454720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ребят, подскажите, эта штука только на XOne рассчитана?) Я прикупил, думал поиграю на 360м, но что-то походу поторопился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 521 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Ребят, подскажите, эта штука только на XOne рассчитана?) Я прикупил, думал поиграю на 360м, но что-то походу поторопился?) только на One, делай возврат через сайт xbox.com, в разделе подписки! Изменено 27 апреля 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ребят, подскажите, эта штука только на XOne рассчитана?) Я прикупил, думал поиграю на 360м, но что-то походу поторопился?)360 в 2к18? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 360 в 2к18? некоторые и на пс1 шпилят до сих пор, не говоря уже о 8-bit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 360 в 2к18? ничего удивительного, у меня под столом приставка со всеми старыми консолями в одном, и она используется чаще 360...это нормально только на One, делай возврат через сайт xbox.com, в разделе подписки!спасибо, про возврат даже не подумал, что так можно...поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 ничего удивительного, у меня под столом приставка со всеми старыми консолями в одном, и она используется чаще 360...это нормальноРечь о ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас