Rikufuu 34 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Саундтрек Sonic Adventure 1 & 2 выйдет на виниловых пластинках Звукозаписывающая компания Brave Wave рассказала в своем пресс-релизе о том, что они совместно с Sega выпустят саундтрек оригинальных двух частей Sonic Adventure на виниловых пластинках. Оба винила получат поддержку LP - формат видеозаписи на меньшей, чем обычно, скорости движения ленты или с меньшим битрейтом, обеспечивающий более долгое воспроизведение ценой некоторого снижения качества изображения (LP соответствует обычно в два раза меньшей скорости или битрейту, что увеличивают длительность соответственно в два раза). Стоит отметить, что оформление обложек будет в двух цветах синий и красный.Brave Wave добавила, что официальный саундтрек двух частей будет переработан полностью совместно с главой студии Sonic Team Такаси Иидзука и главным композитором Sonic Adventure. Дата выхода виниловых пластинок в свет ещё не известна, но вы можете найти всю информацию на официальном сайте компании Источник: https://www.videogamer.com/news/sonic-adventure-1-2-soundtracks-coming-to-vinyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Круто. Интересно, песни Crush40 завезут? Без них считаю саундтрек этих игр не полным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Круто. Интересно, песни Crush40 завезут? Без них считаю саундтрек этих игр не полным.я же в новости прикрепил ссылку, в которой можно посмотреть какие саундтреки будут выпущены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Первая шедевр, вот бы ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 я же в новости прикрепил ссылку, в которой можно посмотреть какие саундтреки будут выпущены) Виноват, не посмотрел. Crush40 месте, можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Первая шедевр, вот бы ремейк. Рилли? У меня бесплатный подгончик от майков лежит на аккаунте в версии для 360-го, поиграть, шоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Рилли? У меня бесплатный подгончик от майков лежит на аккаунте в версии для 360-го, поиграть, шоле Поиграй, но может сейчас уже игра так не зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Музыка просто отличная в Sonic Adventure, во 2й части будет похуже, как и сама игра, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас