maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Microsoft прокомментировала линейку эксклюзивов Xbox. В выпуске игр на PC нет ничего плохогоhttp://gamemag.ru/images/news/a/ac37c73991a0303768b5e4675e1f56dd.pngГенеральный менеджер Microsoft Studios Global Publishing Шеннон Лофтис встретилась с журналистами перед запуском Xbox One X и прокомментировала разговоры о том, что на приставке не хватает эксклюзивных игр. Она признала, что было бы неплохо иметь больше эксклюзивных проектов уже сейчас, однако линейка 2017 года в любом случае кажется ей очень достойной. "Я считаю наше предложение вполне достойным и сильным. Конечно, мы слышим, что геймеры хотят больше. И мы готовим больше игр. В их числе проекты, которые еще не были анонсированы и нигде не показывались. Но, опять же, я довольна тем, что мы можем предложить к старту Xbox One X", - сказала она. http://gamemag.ru/images/uploads/33/28ed2f3fc076488257e7f7de3c879464.png Пользователи часто критикуют понятие "консольный эксклюзив", полагая, что если игра также выходит на компьютерах, она не может считаться эксклюзивной. У Microsoft, как известно, сегодня вообще все издается на PC. Forza Motorsport 7 доступна на PC, Super Lucky's Tale выйдет на PC, Cuphead продается в Steam, консольный эксклюзив этого сезона PUBG и вовсе начинал свой путь на PC. Лофтис не понимает, что здесь плохого. "Что касается доступности игр на PC, я не могу понять, что плохого в том, что в ту или иную новинку поиграет больше людей, особенно когда это касается мультиплеерных проектов?", - говорит Лофтис. Например, наличие файтинга Killer Instinct на PC и Xbox One здорово расширяет общую базу игроков. Изначально Microsoft должна была выпустить в 2017 году еще один консольный эксклюзив, Crackdown 3, но его в итоге перенесли. Ранее компания также отменила Scalebound и Fable Legends. Источник: http://gamemag.ru/news/123923/microsoft-prokommentirovala-lineyku-eksklyuzivov-xbox-kompaniya-ne-ponimaet-pochemu-nekotorye-polzov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 харкнуть бы ей в лицо ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 "Что касается доступности игр на PC, я не могу понять, что плохого в том, что в ту или иную новинку поиграет больше людей, особенно когда это касается мультиплеерных проектов?", - говорит Лофтис. Конечно не понимает, она же не геймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Какие могут быть эксклюзивы если они выходят еще и на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Вам слово "эксклюзив" не надоело еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Какие могут быть эксклюзивы если они выходят еще и на пк?а пк,это не платформа мс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 ну и отлично. супер железо, лучшая линейка, значит никакого провала быть не может и успех гарантирован. посмотрим на продажи консольки в течении года. подождем игоря, который есть, но секретный игорь какой-то, даже игори во множественном числе. увидим что будет на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Конечно не понимает, она же не геймеры.может ты хотел написать"она же не дауны, которые радуются тому, что кто-то не поиграет в игру"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 а пк,это не платформа мс? габена. Пк это пк. Совсем отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 габена. Пк это пк. Совсем отдельная тема.в твоем мире наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Тогда давайте больше крутых игр, чтобы я в них на ПК мог играть и мне будет вообще насрать на все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 габена. Пк это пк. Совсем отдельная тема.До, ведь Windows это OS габена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 в твоем мире наверно.в твоем экзы которые есть на пк это все еще экзы. Если бы все топ игры с пс2 были бы на пк, то кто б ее вообще купил? И как она была бы самой продаваемой консолью в истории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 а пк,это не платформа мс?Уже не один раз задавал этот вопрос, как платформа держатель мс должна иметь прибыль, какая у неё прибыль с продаж в гог,стим, ориджин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 в твоем экзы которые есть на пк это все еще экзы. Если бы все топ игры с пс2 были бы на пк, то кто б ее вообще купил? И как она была бы самой продаваемой консолью в истории?Те кто вообще срал на ПК с высокой колокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Синепиднрсия только будет отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Те кто вообще срал на ПК с высокой колокольни. пекарня в каждом доме стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 пекарня в каждом доме стоитПекарня да, но мало ли что стоит, я про мощную пекарню, которая всем пекарням пекарня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Уже не один раз задавал этот вопрос, как платформа держатель мс должна иметь прибыль, какая у неё прибыль с продаж в гог,стим, ориджин?Если это игра мс, то полная, за вычетом комиссии steam итп. пекарня в каждом доме стоити что? онлайн на xbox в разы лучше. одни читаки на PC чего стоят. У меня вот лично есть и PC игровой и xbox. Играю в основном на Xbox. Изменено 6 ноября 2017 пользователем nikanorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Если бы все топ игры с пс2 были бы на пк, то кто б ее вообще купил?Логично предположить,что те кто играют на консолях.Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Пекарня да, но мало ли что стоит, я про мощную пекарню, которая всем пекарням пекарня. ну сейчас понятно что мало у кого приличные печки. А когда пс2 была, у меня по крайней мере у всех вокруг были печки на которых игры сильно приличнее выглядели чем на пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 пекарня в каждом доме стоитИгровая? Уже не один раз задавал этот вопрос, как платформа держатель мс должна иметь прибыль, какая у неё прибыль с продаж в гог,стим, ориджин?Что значит какая?Полная.Комиссия стим.Ты думал стим их от себя продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Логично предположить,что те кто играют на консолях.Не? о том и разговор. Зачем вообще брать консоль если все эти игры есть на пк. Так вся индустрия консольная и строилась. Что берешь коробку к телику подключаешь и играешь в шедевры которых на печке никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 И как она была бы самой продаваемой консолью в истории? Вопрос из разряда,а что было бы,если бы?Если бы люди не открыли огонь,не расщепили атом,не открыли антибиотики и так далее.К теме же столько общего имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Что значит какая?Полная.Комиссия стим.Ты думал стим их от себя продает?Прибыль в стиме они с одного лишь киллер инстинкта получают и небольшой пачки статья, если ты вдруг не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас