Перейти к публикации

Microsoft прокомментировала линейку эксклюзивов Xbox. В выпуске игр на PC нет ничего плохого

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft прокомментировала линейку эксклюзивов Xbox. В выпуске игр на PC нет ничего плохого

http://gamemag.ru/images/news/a/ac37c73991a0303768b5e4675e1f56dd.png

Генеральный менеджер Microsoft Studios Global Publishing Шеннон Лофтис встретилась с журналистами перед запуском Xbox One X и прокомментировала разговоры о том, что на приставке не хватает эксклюзивных игр. Она признала, что было бы неплохо иметь больше эксклюзивных проектов уже сейчас, однако линейка 2017 года в любом случае кажется ей очень достойной.

"Я считаю наше предложение вполне достойным и сильным. Конечно, мы слышим, что геймеры хотят больше. И мы готовим больше игр. В их числе проекты, которые еще не были анонсированы и нигде не показывались. Но, опять же, я довольна тем, что мы можем предложить к старту Xbox One X", - сказала она.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/28ed2f3fc076488257e7f7de3c879464.png

Пользователи часто критикуют понятие "консольный эксклюзив", полагая, что если игра также выходит на компьютерах, она не может считаться эксклюзивной. У Microsoft, как известно, сегодня вообще все издается на PC. Forza Motorsport 7 доступна на PC, Super Lucky's Tale выйдет на PC, Cuphead продается в Steam, консольный эксклюзив этого сезона PUBG и вовсе начинал свой путь на PC. Лофтис не понимает, что здесь плохого.

"Что касается доступности игр на PC, я не могу понять, что плохого в том, что в ту или иную новинку поиграет больше людей, особенно когда это касается мультиплеерных проектов?", - говорит Лофтис.

Например, наличие файтинга Killer Instinct на PC и Xbox One здорово расширяет общую базу игроков.

Изначально Microsoft должна была выпустить в 2017 году еще один консольный эксклюзив, Crackdown 3, но его в итоге перенесли. Ранее компания также отменила Scalebound и Fable Legends.

Источник:
http://gamemag.ru/news/123923/microsoft-prokommentirovala-lineyku-eksklyuzivov-xbox-kompaniya-ne-ponimaet-pochemu-nekotorye-polzov

"Что касается доступности игр на PC, я не могу понять, что плохого в том, что в ту или иную новинку поиграет больше людей, особенно когда это касается мультиплеерных проектов?", - говорит Лофтис.

Конечно не понимает, она же не геймеры.

Какие могут быть эксклюзивы если они выходят еще и на пк?

ну и отлично. супер железо, лучшая линейка, значит никакого провала быть не может и успех гарантирован. посмотрим на продажи консольки в течении года. подождем игоря, который есть, но секретный игорь какой-то, даже игори во множественном числе. увидим что будет на рынке

Конечно не понимает, она же не геймеры.

может ты хотел написать"она же не дауны, которые радуются тому, что кто-то не поиграет в игру"?

а пк,это не платформа мс?

габена. Пк это пк. Совсем отдельная тема.

Тогда давайте больше крутых игр, чтобы я в них на ПК мог играть и мне будет вообще насрать на все остальное.

габена. Пк это пк. Совсем отдельная тема.

До, ведь Windows это OS габена. :laugh1:

в твоем мире наверно.

в твоем экзы которые есть на пк это все еще экзы. Если бы все топ игры с пс2 были бы на пк, то кто б ее вообще купил? И как она была бы самой продаваемой консолью в истории?

а пк,это не платформа мс?

Уже не один раз задавал этот вопрос, как платформа держатель мс должна иметь прибыль, какая у неё прибыль с продаж в гог,стим, ориджин?

в твоем экзы которые есть на пк это все еще экзы. Если бы все топ игры с пс2 были бы на пк, то кто б ее вообще купил? И как она была бы самой продаваемой консолью в истории?

Те кто вообще срал на ПК с высокой колокольни.

Те кто вообще срал на ПК с высокой колокольни.

пекарня в каждом доме стоит

Пекарня да, но мало ли что стоит, я про мощную пекарню, которая всем пекарням пекарня.

Уже не один раз задавал этот вопрос, как платформа держатель мс должна иметь прибыль, какая у неё прибыль с продаж в гог,стим, ориджин?

Если это игра мс, то полная, за вычетом комиссии steam итп. 

и что? онлайн на xbox в разы лучше. одни читаки на PC чего стоят. У меня вот лично есть и PC игровой и xbox. Играю в основном на Xbox. 

Изменено пользователем nikanorov

Если бы все топ игры с пс2 были бы на пк, то кто б ее вообще купил?

Логично предположить,что те кто играют на консолях.Не?

Пекарня да, но мало ли что стоит, я про мощную пекарню, которая всем пекарням пекарня.

ну сейчас понятно что мало у кого приличные печки. А когда пс2 была, у меня по крайней мере у всех вокруг были печки на которых игры сильно приличнее выглядели чем на пс2

Игровая?

Что значит какая?Полная.Комиссия стим.Ты думал стим их от себя продает?

Логично предположить,что те кто играют на консолях.Не?

о том и разговор. Зачем вообще брать консоль если все эти игры есть на пк. Так вся индустрия консольная и строилась. Что берешь коробку к телику подключаешь и играешь в шедевры которых на печке никогда не будет.

И как она была бы самой продаваемой консолью в истории?

Вопрос из разряда,а что было бы,если бы?Если бы люди не открыли огонь,не расщепили атом,не открыли антибиотики и так далее.К теме же столько общего имеют.

Что значит какая?Полная.Комиссия стим.Ты думал стим их от себя продает?

Прибыль в стиме они с одного лишь киллер инстинкта получают и небольшой пачки статья, если ты вдруг не знал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...