Rаkot 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Cuphead за 13 рублей — пользователи Microsoft Store нашли баг для получения дешевых игрВ Microsoft Store обнаружили баг, который позволяет взять многие игры по очень дешевой цене, например, Call of Duty: Infinite Warfare всего за 50 рублей или Cuphead за 13 рублей. Связан он с ошибкой при покупке игр в долларах. В середине ноября в Microsoft Store неожиданно некоторые игры сменили ценник на долларовый. Когда их покупаешь, то цена просчитывается по текущему курсу. Однако выяснилось, что если добавить в корзину всего одну игру в рублях, то и все остальные система будет считать в аналогичной валюте. Благодаря этому можно взять много игр по дешевой цене. https://twitter.com/Mostcus/status/1063384959287783425 https://twitter.com/Timque/status/1063458503489142784 Баг работает как на Windows 10, так и на Xbox One. Microsoft пока никак не прокомментировала ситуацию, но «дешевые» игры все еще доступны. Скорее всего, купленные таким образом товары вскоре отберут. Источник: https://kanobu.ru/news/cuphead-za13-rublej-polzovateli-microsoft-store-nashli-bag-dlya-polucheniya-deshevyih-igr-408895/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 037 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 785 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Да хоть за сколько, никогда не полезу в эту парашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Да хоть за сколько, никогда не полезу в эту парашу.дак и на винстор баг распространяется. гирзы ультимейт, форзы, квантум брейк за 2р и пр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Помню по молодости, читая в сортире журнал Игромания - подумал, а может быть попробовать написать смс по приколу - написал - даже потом опубликовали, содержание было примерно такое:" Здравствуйте, у меня для Иксбокса есть порядка ста пиратских игр - для меня не самое страшное, могут ли заблокировать приставку, если подключить её к интернету ? "Мне потом всякий народ звонил на тему хака консоли - особенно прикольно было когда со мной говорил мелкий паренёк и слышно было как рядом ему говорила мама, что спрашивать : )Правда мне потом пришло смс якобы от Майкрософт, что мол если вы будете взламывать приставки - вам каюк, мною было принято скоропостижное решение от сим карточки избавиться, ибо на тот момент времени и так проблем хватало - ещё очередных до кучи только и ждал пряма, эххххх, ностальжииии : ) Изменено 17 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Взял форзу 4, хало варс 2, воров за 215 рублей вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @USer435353,Истории из твоих трипов можно выпускать на двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 037 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Да хоть за сколько, никогда не полезу в эту парашу.Именно так выглядит зависть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 526 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Никогда не понимал, почему после таких косяков "товары" могут отобрать. Покупатели знать не должны чего там у них - акции, призы, внезапные удешевления или босяцкий подгон, поклонник прекрасного может быть на хало полгода копил, а потом взял его за 13 рублей и на остаток, нарадостях, купил себе лимонад и чупа-чупсов, жвачек там разных, мармеладки... приходит домой - накрывает поляну, а "товар" отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Взял форзу 4, хало варс 2, воров за 215 рублей вроде)Оно столько и стоит, ну форза 4, остальное в довесок )) Add: RDR2 кстати по чем? Чет тихо тут, походу все шопятся Изменено 17 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 037 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Оно столько и стоит, ну форза 4, остальное в довесок )) Add: RDR2 кстати по чем? Чет тихо тут, походу все шопятся Стандартная за 4к, но если очень хочется могу помочь за две с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Сделай дешево и смурфики побегут красится в зеленый. Как будто пасса недостаточно. Изменено 17 ноября 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Сделай дешево и смурфики побегут красится в зеленый. Так это не дёшево, это баг, хотя я не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Так это не дёшево, это баг, хотя я не удивляюсь.Какая разница? Принципы ярых фанатов сони тут отчетливо видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 смурфики латентныйВсё пишут про баг, только у кунки зудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Какая разница? Принципы ярых фанатов сони тут отчетливо видны. Я кроме глючной Майкрософтовской системы больше тут ничего не вижу, игры не могуn делать хорошие, даже в софт снимающий денежку тоже не могут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 037 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 латентныйВсё пишут про багСегодня баг, а завтра фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Сегодня баг, а завтра фичаза такие деньги? Сам то веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 латентный Постоянно об этом думаешь? Возьми йоду, только сперва договоритесь между собой кто из вас будет активным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 037 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 за такие деньги? Сам то веришь?Время покажет, положительные прецеденты раньше были. Может откатят не всё, пару игр оставят своих по типу форзы и пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 785 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Именно так выглядит завистьЭто не ко мне, я могу и так стырить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Взял гирсу популять за 39 рублев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ща походу повзимают плату)) Или так не имеют права?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Это не ко мне, я могу и так стырить Красава! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ща походу повзимают плату)) Или так не имеют права?)Было что брать, карточку тут же удалил и у нее 0й баланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения