JohnSilver 1 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Ты вначале от похоти избавься чтобы она уже твой разум освободила (а то помню твои сообщения про таблетки чтобы долбить часок другой без удовольствия - вот эту хрень бросай) и после как избавишься потом уже у бабы не будет на тебя какого либо оружия и тогда делай с ней что хочешь Это была даже не похоть, я уже писал об этом, я это делал не потому что мне так хотелось, я это делал что бы ей было приятно, мне казалось что секса было мало, я думал если секса будет много то и проблем не будет. А проблемы были не в сексе, а у меня в голове. Отношения я строил изначально не правильно, вместо того что бы узнать человека я наоборот закрывал глаза на все ее недостатки, тем самым не подпуская ее к себе, не раскрываясь, не показывая что к меня есть свои недостатки. Это было очень странно но мне надо было через это пройти что бы познать свои ошибки. Все закончилось так как и должно было. Каждый получил для себя какой-то урок. И я чуточку вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Это была даже не похоть, я уже писал об этом, я это делал не потому что мне так хотелось, я это делал что бы ей было приятно, мне казалось что секса было мало, я думал если секса будет много то и проблем не будет. А проблемы были не в сексе, а у меня в голове. Отношения я строил изначально не правильно, вместо того что бы узнать человека я наоборот закрывал глаза на все ее недостатки, тем самым не подпуская ее к себе, не раскрываясь, не показывая что к меня есть свои недостатки. Это было очень странно но мне надо было через это пройти что бы познать свои ошибки. Все закончилось так как и должно было. Каждый получил для себя какой-то урок. И я чуточку вырос. Хватит самокопанием заниматься, получай от жизни удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Это была даже не похоть, я уже писал об этом, я это делал не потому что мне так хотелось, я это делал что бы ей было приятно, мне казалось что секса было мало, я думал если секса будет много то и проблем не будет. А проблемы были не в сексе, а у меня в голове. Отношения я строил изначально не правильно, вместо того что бы узнать человека я наоборот закрывал глаза на все ее недостатки, тем самым не подпуская ее к себе, не раскрываясь, не показывая что к меня есть свои недостатки. Это было очень странно но мне надо было через это пройти что бы познать свои ошибки. Все закончилось так как и должно было. Каждый получил для себя какой-то урок. И я чуточку вырос.Бля ну ты и нытик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Это была даже не похоть, я уже писал об этом, я это делал не потому что мне так хотелось, я это делал что бы ей было приятнобабе может и 10 минут хватить для 2-3 раз долбить как отбойный молоток - это бесполезное занятие, бабы любят балланс между нежностью и грубостью учись, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) Мужик может вместо виагры анаболики попробовать, некоторым говорят помогает улучшить качество жизни. Можно еще антидепрессанты, но там лучше с мозгоправом работать. Изменено 31 мая 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Мужик может вместо виагры анаболики попробовать, некоторым говорят помогает улучшить качество жизни.Что бы его еще больше депресуха накрыла, топ совет че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 А проблемы были не в сексе, а у меня в голове. почему были, они никуда не делись, найди себе ту которая будет принимать тебя с твоими особенностями, иначе ты так и будешь корчить хрен пойми кого, а удовлетворения не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 @KainDan, поздравляю, настал тот миг когда ты обошел коклету в соревновании отсутствия смысловой нагрузки в сообщениях, теперь ты официально коклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Твои советы в этой теме.Это что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @KainDan, что-то к чему можно стремиться но никогда нельзя достичь, эталон поведения альфа самца и успешного семьянина, примера для подражания и завистливых взглядов окружающих, идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @KainDanэталон поведения альфа самцаАльфа самец, этот тот, у кого жену ночью ебут, а ему не дали по причине подросткового поведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @KainDan, что-то к чему можно стремиться но никогда нельзя достичь, эталон поведения альфа самца и успешного семьянина, примера для подражания и завистливых взглядов окружающих, идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Альфа самец, этот тот, у кого жену ночью ебут, а ему не дали по причине подросткового поведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Альфа самец, этот тот, у кого жену ночью ебут, а ему не дали по причине подросткового поведения?Альфа-куколд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 джуди опущен по репутации на 1 балл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @Krevedko, петучи инцелы завидуют, все как обычно, не всем дано быть фарионом, иным уготовано пройти эту жизнь по обочине, но я милостивый и снисходительный когда дело заходит о сирых и убогих, таким и должен быть лутьший из лутьших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 богоподобный поплыл, опять не успели раскрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Это была даже не похоть, я уже писал об этом, я это делал не потому что мне так хотелось, я это делал что бы ей было приятно, мне казалось что секса было мало, я думал если секса будет много то и проблем не будет. А проблемы были не в сексе, а у меня в голове. Отношения я строил изначально не правильно, вместо того что бы узнать человека я наоборот закрывал глаза на все ее недостатки, тем самым не подпуская ее к себе, не раскрываясь, не показывая что к меня есть свои недостатки. Это было очень странно но мне надо было через это пройти что бы познать свои ошибки. Все закончилось так как и должно было. Каждый получил для себя какой-то урок. И я чуточку вырос.Отлично раз понял и без особых проблем завершил отношения, а с той бабой хочешь поговорить - поговори, но уже используй свой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @JohnSilver, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 648 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Это была даже не похоть, я уже писал об этом, я это делал не потому что мне так хотелось, я это делал что бы ей было приятно, мне казалось что секса было мало, я думал если секса будет много то и проблем не будет. А проблемы были не в сексе, а у меня в голове. Отношения я строил изначально не правильно, вместо того что бы узнать человека я наоборот закрывал глаза на все ее недостатки, тем самым не подпуская ее к себе, не раскрываясь, не показывая что к меня есть свои недостатки. Это было очень странно но мне надо было через это пройти что бы познать свои ошибки. Все закончилось так как и должно было. Каждый получил для себя какой-то урок. И я чуточку вырос. Её просто надо было драть и использовать ! Тогда бы она сказала "МУЖИК" ! А ты занимался какой то хернёй . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Её просто надо было драть и использовать ! он так и делал, поэтому его заменили на фалоимитатор, функции те же а гемора 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Это была даже не похоть, я уже писал об этом, я это делал не потому что мне так хотелось, я это делал что бы ей было приятно, мне казалось что секса было мало, я думал если секса будет много то и проблем не будет. А проблемы были не в сексе, а у меня в голове. Отношения я строил изначально не правильно, вместо того что бы узнать человека я наоборот закрывал глаза на все ее недостатки, тем самым не подпуская ее к себе, не раскрываясь, не показывая что к меня есть свои недостатки. Это было очень странно но мне надо было через это пройти что бы познать свои ошибки. Все закончилось так как и должно было. Каждый получил для себя какой-то урок. И я чуточку вырос.боже какая херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 648 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 он так и делал, поэтому его заменили на фалоимитатор, функции те же а гемора 0 Если бы он так делал, она бы на коленях у двери месяцами ждала. А он начал искать себя, свои недостатки и прочую херню. Баба сама слабая ! Зачем ей ещё один такой же урод рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Если бы он так делал, она бы на коленях у двери месяцами ждала. чего ради, бабе найти другой упругий член дело двух минут, если это все что ты ей можешь предложить лучше сразу в геи идти и не терять время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас