Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расстался с очередной фифой, так тяжело на душе :FeelsStrongMan: Но это лучше чем прогинаться под хотелки и быть каблуком. Жаль первое время пиздец как хуёво, наверно чем то схоже отходняка у наркоманов. Так что всё позитивное что нам дарят красотки в конце возвращается негативом. :KEKWait:

@Lord of War, а подробней шо случилось ? :monkahmm:

Хотела киндера и даже пыталась залететь, типа кончай в меня, я таблетку выпила. Короче много чего накопилось, да и вокруг неё другой уёбок крутился. Наверно уже у него хуй сосёт. До похуй, я уже не первый раз это прохожу :KEKW:

@Lord of War, даже если кончаешь наружу без презерватива может залететь от предэкулята...

Я тут не на ту страницу жмекнул и вот чо нашёл:

У меня вот ща тоже ппц проблема, переписывался и созванивался с телкой месяц, это пзц нечто, такого еще не было, какое то чудо, продолжение души и интересов, прям любовь без шуток. Да я знал что она слегка полненькая, садо мазо любит немного чего я не против. Но вот после первой и второй встречи я понял что ну это пиздец не мое, в плане эстетики. Почмякались чутка вроде и заводит а вроде и думаешь ептваю мать, хули я тут делаю ваще. Короче девку люблю, она как лучший друг, свободно и легко, но епт показать кому то или по городу гордиво гулять точно не вариант. А вот хз че делать, уже пытаюсь как то вывернуться, вроде уже мог и порвать, но сука тянет к ее душе прям магнитом, прям влюьился в ее характер, но тело хззззз. Что делать в таком случае?

Уж не эту ли хрюшку йода теперь за пс5 будет любить? 

У меня вот ща тоже ппц проблема, переписывался и созванивался с телкой месяц, это пзц нечто, такого еще не было, какое то чудо, продолжение души и интересов, прям любовь без шуток. Да я знал что она слегка полненькая, садо мазо любит немного чего я не против. Но вот после первой и второй встречи я понял что ну это пиздец не мое, в плане эстетики. Почмякались чутка вроде и заводит а вроде и думаешь ептваю мать, хули я тут делаю ваще. Короче девку люблю, она как лучший друг, свободно и легко, но епт показать кому то или по городу гордиво гулять точно не вариант. А вот хз че делать, уже пытаюсь как то вывернуться, вроде уже мог и порвать, но сука тянет к ее душе прям магнитом, прям влюьился в ее характер, но тело хззззз. Что делать в таком случае?

@Lord of War, даже если кончаешь наружу без презерватива может залететь от предэкулята...

Десятки лет пердолю и ничего, всё это фуфло

А потом "страна нестоячих" и посуда курьером Изменено пользователем mich11

На презиках эконимишь ?

Если баба не может даже похудеть ! Там явно тараканы похуже чем в фалауте . . . И не надо пиздеть про генетическую предрасположенность, в нацистких лагерях все были худые

На презиках эконимишь ?

Я лучше буду дрочить, я в презиках не ловлю кайфа

прикиньте йоба и хопо влюбились в одну жируху.но йода так хотел пс5,что вычислил де живет хопо и йобнул ножом его,но не знал что тот в зтот момент стримил(просто потому,что тот срал в этом момент и стримил).но дальше все пошло не по плану,так как оказалось,что эта та жируха,что сейчас с кжуби и тот первый выпросил у нее xbix series s для фортнайта.в итоге несколько разбитых жизней и все из-за ебаного говна для далбоебов ГОВ2

пс.йоду сдали идентифицировали подпищеки хопо и он скрывался в лесу несколько лет от милиции и там сошел с ума,хотя стойте...

прикиньте йоба и хопо влюбились в одну жируху.но йода так хотел пс5,что вычислил де живет хопо и йобнул ножом его,но не знал что тот в зтот момент стримил(просто потому,что тот срал в этом момент и стримил).но дальше все пошло не по плану,так как оказалось,что эта та жируха,что сейчас с кжуби и тот первый выпросил у нее xbix series s для фортнайта.в итоге несколько разбитых жизней и все из-за ебаного говна для далбоебов ГОВ2

пс.йоду сдали идентифицировали подпищеки хопо и он скрывался в лесу несколько лет от милиции и там сошел с ума,хотя стойте...

Ну почему ты был не сценарист ласт оф ас 2 ?

Похоже, ты холостыми стреляешь, брат. Варикоцеле и тд нет?

Расстался с очередной фифой, так тяжело на душе :FeelsStrongMan: Но это лучше чем прогинаться под хотелки и быть каблуком. Жаль первое время пиздец как хуёво, наверно чем то схоже отходняка у наркоманов. Так что всё позитивное что нам дарят красотки в конце возвращается негативом. :KEKWait:

с фифой 2020?

Она скоро в аксессе будет, все попробуем как оно

с фифой 2020?

Ну мячи у неё пожалуй лучшие в моей жизни были

Похоже, ты холостыми стреляешь, брат.

Дай Бог ! А то насмотрелся я уже на все эти пиздецы с папашами алиментщиками

Мне нужна мать детей, которая воспитает, которая знает чего хочет и как это делать. А не секс игрушка, да и как бы я не сказал что прям не хочу, просто у меня нет к ней этого как основы, хочу ее трахнуть хочу ее трахнуть, быстрее позвонить сказать приезжай чтобы ее трахнуть, потому что я хочу ее трахнуть. Тут какая то другая химия совсем. Причем человек уважает свободу, то есть я не обязан сидеть постоянно с ней, я могу поехать когда и куда захочу, побыть один, она все это понимает и уважает личное пространство. Я боюсь что в свои 32 я уже ничего ближе не найду,. Тут либо так либо вообще никак, оставаться без детей, открывать ютуб канал ебашить в игры, ездить по карелиям, рыбачить хуячить, короче жить нетужить для себя и все

И в чём тогда проблема ? отличная кандидатка судя по словам.  Смысл тут слушать сильвера и ему подобных, у которых одна задача понравится бабе в постели не важно, каким способом, а что он будет делать с ней потом он не думает. Стоит понимать, не важно какой ты интеллектуал, если заходит дело до секса, ты должен стать животным. А теперь о твоей подруге у тебя  вопросов не должно возникать уровня: "не знаю нужна она или нет, она или не она" если такие вопросы возникают, разберись с собой пойми чего ты хочешь, далее подумай твои ли это истинные желания и требования или навязанные обществом. Ну и вообще плохо, что тобой финансово манипулируют, но если и такие люди и живут как-то

Смысл тут слушать сильвера и ему подобных, у которых одна задача понравится бабе в постели не важно, каким способом, а что он будет делать с ней потом он не думает. Стоит понимать, не важно какой ты интеллектуал, если заходит дело до секса, ты должен стать животным.

Никогда не понимал этих историй про "понравится бабе в сексе". Вообще не понимаю как все это работает  :pepothink: 

У меня всегда было так: берешь телочку, кладешь ее на спину или на живот, вставляешь хер, ебешь пока она не кончит, кончаешь сам. Всех моих такая схема устраивала, жалоб не слышал  :monkahmm:

Никогда не понимал этих историй про "понравится бабе в сексе". Вообще не понимаю как все это работает :pepothink:

У меня всегда было так: берешь телочку, кладешь ее на спину или на живот, вставляешь хер, ебешь пока она не кончит, кончаешь сам. Всех моих такая схема устраивала, жалоб не слышал :monkahmm:

Дудь просыпайся,у тебя самокат спиздили

И в чём тогда проблема ? отличная кандидатка судя по словам.  Смысл тут слушать сильвера и ему подобных, у которых одна задача понравится бабе в постели не важно, каким способом, а что он будет делать с ней потом он не думает. Стоит понимать, не важно какой ты интеллектуал, если заходит дело до секса, ты должен стать животным. А теперь о твоей подруге у тебя  вопросов не должно возникать уровня: "не знаю нужна она или нет, она или не она" если такие вопросы возникают, разберись с собой пойми чего ты хочешь, далее подумай твои ли это истинные желания и требования или навязанные обществом. Ну и вообще плохо, что тобой финансово манипулируют, но если и такие люди и живут как-то

Дак как в себе разобраться).Вроде и надо, а вроде и пзц рабство. Я уже так привык один, что ой трудно мне будет как-то по другому )

Гений мысли, отец русской демократии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...