FSergei 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Не надо вертеться, надо зажимать стик в нужном направлении и жать прыжок, он сам будет поворачиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) del Изменено 9 июня 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 В зале соломона не могу двух трюкачей завалить. Огромные которые. Я даю им врезатся в друг друга один умирает а второго как убить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 В зале соломона не могу двух трюкачей завалить. Огромные которые. Я даю им врезатся в друг друга один умирает а второго как убить ?Тоже поначалу застрял потом допёрло! Мочи их сильнейшим ударом это когда X зажимаешь! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Все ачивки собрал! На второй проход, осталось только все саркофаги собрать... за 3.5 часа собрал все...С игрой онлайн не выходил, по этому любусь ей в карточке пройденных!! :) Покажи хоть их, в игре ворот туева хуча... Какие конкретно!!? Или ты про головоломку с шестеренкой ?? Для всех кто тупит с головоломкой, смотрите ответ здесь.... Но реально это надо проходить самому, легко это все ....Биг спс за ссылочку!Оказывается что я просто не двигал шестеренку :scratch_one-s_head: ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Тоже поначалу застрял потом допёрло! Мочи их сильнейшим ударом это когда X зажимаешь! =))Да тоже уже доперло. Кстати пока ответа ждал уже игру прошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Подскажите тактику: ближе к концу игры, захожу в большую круглую комнату. В центре "лужа" и посередине круглая кнопка. Встаю на кнопку, начинают лить 2 водопада, расположеные очень близко "лицом" друг к другу, левей от них 3 струи из стены. Ясно что водопады надо замораживать и с них налево на эти струи из стены. Но как по водопадам не скакал, принц в итоге не допрыгивает до струи слева от них. Как пройти место, объясните пожалуйста кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Подскажите тактику: ближе к концу игры, захожу в большую круглую комнату. В центре "лужа" и посередине круглая кнопка. Встаю на кнопку, начинают лить 2 водопада, расположеные очень близко "лицом" друг к другу, левей от них 3 струи из стены. Ясно что водопады надо замораживать и с них налево на эти струи из стены. Но как по водопадам не скакал, принц в итоге не допрыгивает до струи слева от них. Как пройти место, объясните пожалуйста кто знает. всё правильно, только не на струю прыгаю, чуть выше неё быть обычный шест...а с него уже на струю...просто его плоховато видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Люди, кто собрал все саркофаги, застрял в локации The royal chambers, там мини водопад и две кнопки. По тексту из английского гайда там надо эти кнопки нажать в определенной последовательности (насколько я понял со своим неважнецким английским) и откроется некая секретная дверь ведущая к саркофагу. Не могу разобраться что, куда и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Люди, кто собрал все саркофаги, застрял в локации The royal chambers, там мини водопад и две кнопки. По тексту из английского гайда там надо эти кнопки нажать в определенной последовательности (насколько я понял со своим неважнецким английским) и откроется некая секретная дверь ведущая к саркофагу. Не могу разобраться что, куда и как? это должно помочь :) Изменено 14 июня 2010 пользователем FSergei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Подскажите с ачивкамиДавид и Галиафпишет убей пять титанов в полете каких титанов?Ачивка Быстрый словно ветер убей 20 врагов подрят в полете.Ачивка Акробат запрыгни на 30 врагов подряд ни разу не упав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 1) "Давид и Голиаф" - титан это здоровенный верзила с дубиной в руках, а принц ему по колено ростом. За игру их около 10, вокруг них обычно куча всякой мелочи типа скелетов. Отбей у него пол шкалы здоровья, он присядет на корточки, запрыгиваешь ему на спину и много раз быстро жмешь на Х, все - удар в полете выполнен. Если по сюжету не вышло, то можно добыть ачиву в состязаниях: с главного экрана игры выбрать "Challenges" и там (если нет лайва) всего одно состязание - волны врагов. Если волны (всего 8, очень легкое состязание) пройти, то тоже дадут ачиву "Повелитель волн" и так 5 раз подряд.2) "Быстрый словно ветер" - когда Разия (баба-джин из фонтана) даст способность в прыжке ускоряться (в прыжке жать В), таким способом убить 20 врагов. Легко достигается по сюжету, т.к. полно мест с такой атакой.3) "Акробат" - запрыгни на плечи 30 врагов подряд. В любом месте где больше десятка скелетов, собери их в кучу вокруг себя, запрыгни одному на плечи (обычный прыжок в сторону врага) и с его плеч прыгай на др. скелета и так далее, 30 раз подряд не падая на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 SmarterСпасибо, а еще тогда что за секретные ачивки сейчас нахожусь в обсерватории, показывает еще 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 секретные ачивки там все сюжетные, кроме одной. во время игры понизь сложность с нормальной на легкую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Народ, я сейчас нахожусь в обсерватории- это уже половина игры? или дальше половины игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Epibg, Это примерно 2/3 игры, т.е. конец уже близок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 секретные ачивки там все сюжетные, кроме одной. во время игры понизь сложность с нормальной на легкую :) за неё 0G вродь дают или 5G не помню :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Epibg, Это примерно 2/3 игры, т.е. конец уже близок.Ты ничего не путаешь? просто у меня сейчас из способностей, которые даёт Джин, только замораживать воду(а там ещё что-то должно быть с землей и огнём вроде бы), с Маликом я ещё не дрался, последняя сцена с ним была, когда он назвал меня предателем и типо, если бы принц не был братом Малика, то Малик бы казнил его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ты ничего не путаешь? просто у меня сейчас из способностей, которые даёт Джин, только замораживать водуПардон, несколько погорячился насчет 2/3 , просто в обсерватории самым запоминающимся был огромный вращающийся механизм, а после него как то быстро (для меня) наступила и развязка. Вот список всех локаций: - Ramparts- Fortress- Palace Courtyard - Treasure Vault- Stables - Works- Palace Courtyard - Fortress Gates- Prison- Sewer - Baths- Royal Chambers - Observatory- Throne Room- Terrace- Rooftop Gardens- Aqueducts - Solomon's Tomb- Ruins of Rekem- Rekem's Throne Room - Sacred Fountain - Rekem Resevoir - Solomon's Hall- King's Tower- Palace - Final Climb Многие из этих локаций чрезвычайно короткие и плавно перетекают в следущие, более полновесные. Так что во вторую половину игры, ты уже точно вступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Спасибо за ответ, ну как я и думал, что примерно половина игры у меня пройдена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Находился гдето уже на этом уровне King's Tower, там с помощьюу ворон забираешься на самый верх, ну я вобщем разбился, но сохранение загрузилось внутри башни, и двери все закрыты, когда подбигаю к двери слышно что она открывается, но этого не происходит, вобщем я так понимаю проглючилось сохранение, может укого то так было, подскажите что делать, сначало играть уже неохото, так как очень много пройдено было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) dime,Тут уже были такие "счастливчики". Это глюк. С дашборда найди сохранения игры, там удали файлик save , игра загрузит save backup, но тебя в игре откинет несколько назад. Изменено 17 июня 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 dime,Тут уже были такие "счастливчики". Это глюк. С дашборда найди сохранения игры, там удали файлик save , игра загрузит save backup, но тебя в игре откинет несколько назад.О, Спасибо Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 потсоны, как малека пройти, когда он демон? он меня выносит одним "взрывным ударом", можно как нибудь отклониться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 потсоны, как малека пройти, когда он демон? он меня выносит одним "взрывным ударом", можно как нибудь отклониться?там, где за стенками прятаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас