FrankAndShtein 369 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 У меня в -20 после суток простоя разве что Canton звучит очень смешно, пищит будто стереогарнитура) Минут 15 разогревается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) у нас 3ого было -38, у народа по пол ночи машины тарабанили)я все морозы не заводил, потом как отпустило до -14, с пульта завелась с первого тычка. Изменено 7 января 2015 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Дня 4 не заводил своего динозавра, холода дали стремно мальца было, но завелась шикарно. Товарищ звонил, тачку на сутки оставил не заводил, на след день ехать собрались домой (1000 км от Москвы в сторону Ростова. Машина ни в какую не заводилась. Тачка бмв 2000 годов старенькая. Покупал в идеале качественный обвес спортивный без колхоза, но сам ее постепенно поушатывал. Попросил приехать акум подкурить. Два часа пытался прохожих на тачках прикурить все в отказ просто поголовно даже за 500р. В итоге приехал провода кинули по сишке покурили и проверяем. Эмоций никаких, пытались еще и еще, снимали мой акк и подрубали к бмв тоже никаких результатов. Цепляли бич тросом тянули тоже ноль эмоций. В итоге сработал хитрый план таранить тачку сзади. Постелили тряпочку чтоб бампера не сточить и начал газовать) ощущения забавные, притопив бэха в итоге завелась. У нее еще гбо стоит, газом жутка вонять стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Щас не выдержал и в пол 3 ночи попёрся смотреть как у моей меняются головные колонки. Оказалось всё просто как 3 рубля, всего то нужно открутить 5 саморезов и кусок торпеды отваливается вместе с колонкой и всем содержимым. Попутно магическим образом починилась подсветка замка зажигания. После зп покупаю альпиновские колонки и наконец вменяемый звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Эмоций никаких, пытались еще и еще, снимали мой акк и подрубали к бмв тоже никаких результатов. Цепляли бич тросом тянули тоже ноль эмоций. В итоге сработал хитрый план таранить тачку сзади. Постелили тряпочку чтоб бампера не сточить и начал газовать) ощущения забавные, притопив бэха в итоге завелась. У нее еще гбо стоит, газом жутка вонять стала.а какая разница, тащить тачку на тросе или толкать ее в бампер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 а какая разница, тащить тачку на тросе или толкать ее в бампер?)Магия хрустящего бампера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 но, я не исключаю, что буду завтра с кродилами прыгать, меня интересует именно какие у кого-то проблемы с пуском, и из-за чегоЯ свечи не менял за 45 тыщ пробега, поэтому в -25 пришлось самому выходить заводить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) а какая разница, тащить тачку на тросе или толкать ее в бампер?) трос порвался практически сразу же, качество оставляло желать лучшего, время позднее было. Попросить или купить где то толком негде. Это единственный вариант оставался)) но бэха норм напор выдержала, мой и подавно тк бампер железный. Но я бы стреманулся на таком корыте 1000 км ехать, хотя учитывая как часто он гоняет в Москву надежность у нее оч неплохая. Изменено 8 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 [spoiler=Душевненько] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 маршрутка на 33 секунде - ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Покатался сегодня на кашкае новом, салон понравился, варик работал тихо, претензий нету.Из минусов это хлипкие двери, как сопли и шумка не очень, прикольнуло торчащий капот, динамика 2 у-х литров оказалась нормуль, на мехе машин нету и неизвестно когда, на вариаторе все на ваш выбор.Оценили мой форд 3 в 300 тонн , заходил в салон форда сказал 400 с копейками такие комплектухи берут (+ скорее всего в феврале скидоны по трейдину будут в районе 50 штук)Завтра кугу пойду тестировать на стенде стоял кашак почти за 1.5 :cgwtf: , а рядом ниссанчик гтр, секас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 на кашкаях вариатор начинает 120+ дико выть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @2132196668, сам понимаешь, в городе так разогнаться на тесте никто не даствот ещё сиденья очень удобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @1gorexaRussia, Какой год, пробег и комплект форда? Я за 800 в 2012 брал, думаю в этом году тыщ за 500 смогу продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @1gorexaRussia, Какой год, пробег и комплект форда? Я за 800 в 2012 брал, думаю в этом году тыщ за 500 смогу продатьфорды, опели очень сильно теряют в цене! даже жалко продавать авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @2132196668, сам понимаешь, в городе так разогнаться на тесте никто не даст вот ещё сиденья очень удобные тесты обычно и сделаны так, чтобы ты минусов не заметил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @1gorexaRussia, Какой год, пробег и комплект форда? Я за 800 в 2012 брал, думаю в этом году тыщ за 500 смогу продать11 год, тренд, меха, брал за 600, пробег 55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @1gorexaRussia, Какой год, пробег и комплект форда? Я за 800 в 2012 брал, думаю в этом году тыщ за 500 смогу продать11 год, тренд, меха, брал за 600, пробег 55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 сняли неповиновение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 11 год, тренд, меха, брал за 600, пробег 55Я надеюсь смогу за 500 впарить) за 400 уж совсем жалко будет,хорошая комплект+ новый салон. Тебе как сам форд? Мозг сильно трахает?)если бы не эта история с курсом,еще до нг хотел продать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Тк в салон ща содяры и крузы по 1млн хочу взять себе. 2-3 летку, но и б/у уже совсем очумели взвинчивать, смотрю асрты и мб фф3, так вот сегодня на бабушкинской астра 2011 года 40к пробег 1.6турб, ушла за пол дня за 720 тысяч, я даж подъехать посмотреть е успел, это пистец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 сегодня затестил кугу ещё, был участок у салона со снегом, перла хорошошумка тоже хороша, менеджер уже в тачке намекал на скидки, видать уже нету того бума теперь надо выбирать из чего покупать :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 сегодня затестил кугу ещё, был участок у салона со снегом, перла хорошошумка тоже хороша, менеджер уже в тачке намекал на скидки, видать уже нету того бума теперь надо выбирать из чего покупать :cgpaper:UAZ 469 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @Chazi, если на автомате то больше уйдет, у меня за 3 года ни одной поломки, да и расход в 7-8 литров нормультак зайди в салон и прикинь столько дают ну и приплюсуй тыс. 30-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Зачем сливать авто в салон, когда сейчас любую б-у тачку можно продать за неплохие деньги? Салон в любом случае предложит очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения