BaldCat 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 я тоже меняюсь уже с 2008 года и не только на этом форуме и вот мне не понятно как можно отдавать свой личный аккаунт тем более с годом голда. отмазки типа купил xbox one не катят:-))) там тоже голд нужен:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 я тоже меняюсь уже с 2008 года и не только на этом форуме и вот мне не понятно как можно отдавать свой личный аккаунт тем более с годом голда. отмазки типа купил xbox one не катят:-))) там тоже голд нужен:-)))ну вообще то я хочу за него 1к :) а то что он личный, все дело в том что я много работаю и мало играю, а если и играю то в несколько игр, не думаю что игры за голд мне нужны, и я привередливый человек) хочу новый аккаунт, без всего лишнего, понимаешь:) без лишних игр которые мне не нужны и без лишних ачивок которые я не когда уже не буду открывать) как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 ну вообще то я хочу за него 1к :) а то что он личный, все дело в том что я много работаю и мало играю, а если и играю то в несколько игр, не думаю что игры за голд мне нужны, и я привередливый человек) хочу новый аккаунт, без всего лишнего, понимаешь:) без лишних игр которые мне не нужны и без лишних ачивок которые я не когда уже не буду открывать) как то такЭто странно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhekiss91 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ребятушки, продайте трансфер Diablo 3 ROS на xbox360. Жалко 2к (( Либо могу в паре с кем-то купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ребятушки, продайте трансфер Diablo 3 ROS на xbox360. Жалко 2к (( Либо могу в паре с кем-то купить.можем в паре за официал, пиши - получается - за половину стоимости. первый качает - второй трансферит. Это странно:)это более чем странно. очень похоже что ты пыташься спижженый акк сбыть:-))) на котором удалось купить в свое время голд по неотвязанной кредитке. скинь скриншотик из биллинга раз акк твой. очень интересно глянуть как контент приобретался и голд.;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 можем в паре за официал, пиши - получается - за половину стоимости. первый качает - второй трансферит.а если второй трансферит, то первый сможет играть с любого аккаунта без гемороя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Есть аккаунты на обмен: 1. Small ArmsCastlevania HDShank 2Alan Wake's American NightmareSine MoraSerious Sam 3трансфер доступен: 17.03.2015 2. LIMBO Trials HD ZOMBIE APOCALYPSE Earthworm Jim HD трансфер доступен: 18.03.2015 3.The Dishwasher Metal Slug XX Metal Slug 3Castle Crashers Bankshot Billiards 2 After Burner Climaxтрансфер доступен: 18.03.2015 Интересен обмен на Killer Is Dead, DiRT Showdown или на что нибудь из аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 а если второй трансферит, то первый сможет играть с любого аккаунта без гемороя?Да. Там тема такая, что купили на компе допустим, качаешь акк на хвох не делая трансфер и все работает + трансфер остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Да. Там тема такая, что купили на компе допустим, качаешь акк на хвох не делая трансфер и все работает + трансфер остаетсяЯсно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Мой личный аккаунт Fallout 3 Dirt 3 все 3DLC для Dark Souls2 Alice: Madness returns + American McGee HD Skyrim + 3DLC Brothers Dark Souls Lara Croft 2013 Bioshok Infinite SSX The Raven RF: Guerilla Viva pinata The WD: season 2 Vigilante 8 Far Cry: Blood Dragon Dishonored Motocross Madness Battleblock theater Gotham City Impostors Super Streetfighter 4 Arcade edition Charlie Murder Saints Row 3 Dust Deadlight Hitman: Absolution Dungeon defenders Civilization Revolution Toy Soldiers: Cold War Dead Island Sleeping Dogs Dead Rising 2 Dead rising: Case Zero Crackdown Assassins Creed 2 Fable 3 Crazy Taxi Battlefield Bad Company 2 DLC Skate 3 Monaco Halo: Reach Darksiders 2 Ведьмак 2 1DLC Batman Origins Есть трансфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Аккаунты для Xbox 360 (перенос доступен на всех)В личку. ОФ аккаунт (Венгрия):Resident evil revelationsDragon Dogma Dark ArisenОФ аккаунт (US)Bioshock InfiniteBorderlands 2BorderlandsОФ аккаунт (UK)The Witcher 2Mafia 2Final Fantasy 13-2State of DecayContrastОФ аккаунт (Италия):Alien IsolationGTA 5The Wolf Among Us Season passUSOrange BoxDead IslandUSMax Payne 3Dirt ShowdownCoD Modern Warfare 2USAssassin Creed 3Binary DomainUSDmC (Devil may cry)GRID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Мой личный аккаунт Fallout 3 Dirt 3 все 3DLC для Dark Souls2 Alice: Madness returns + American McGee HD Skyrim + 3DLC Brothers Dark Souls Lara Croft 2013 Bioshok Infinite SSX The Raven RF: Guerilla Viva pinata The WD: season 2 Vigilante 8 Far Cry: Blood Dragon Dishonored Motocross Madness Battleblock theater Gotham City Impostors Super Streetfighter 4 Arcade edition Charlie Murder Saints Row 3 Dust Deadlight Hitman: Absolution Dungeon defenders Civilization Revolution Toy Soldiers: Cold War Dead Island Sleeping Dogs Dead Rising 2 Dead rising: Case Zero Crackdown Assassins Creed 2 Fable 3 Crazy Taxi Battlefield Bad Company 2 DLC Skate 3 Monaco Halo: Reach Darksiders 2 Ведьмак 2 1DLC Batman Origins Есть трансфер.весь голд собрал. ты его насколько я понял только трансфернуть даешь или совсем готов расстаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 весь голд собрал. ты его насколько я понял только трансфернуть даешь или совсем готов расстаться?Купленного тут тоже не на маленькую сумму.Трансфер конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commers 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Есть 3 личных офф акка,трансфер доступен,отдам полностью с мылом.1)US:Battlefield 3 premiumCall of duty BO 2+dlc revolutionCounter strike: GOI am alive2)RU:Call of duty BODead island3)RU:Metro 2033Hitman: absolutionПредложения в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 нужен UFC 3 можно без транса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skof2015 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 1. Регион аккаунта - RUS2. Контент на аккаунте - lego batman 2the wicther 2red faction guerrillatomb raider, darksiders 2NARUTO STORM RCrackdownSniper Elite V2Dungeon DefendersThe Raven - Legacy of a Master Thief Episode 1SSXThe Wolf Among UsMotocross MadnessThe Walking Dead: SeasonTwo,Monaco: What's Yours is MineSaints Row®: The Third™Spartacus LegendsSUPER STREETFIGHTER IV ARCADE EDITION3. Что хочу - DestinyНет переноса, хотелось бы чтобы у вас был. Только временный обмен,Обращайтесь в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farcrybatman 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Dark Souls 2(перенос) 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) (RUS) - трансфер естьЮжный Парк: Палка истиныSniper Elite V2 BioShock Infinite Tomb Raider 2013 Brothers: A Tale of Two Sons Обменяю на что нибудь, no games до конца месяца :okay: Может у кого Сайлент хилл или Метал Гир солид завалялся? Изменено 23 марта 2015 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixozor 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 1. РЕГИОН RUS2.на акк есть assassin's creed brotherhood3.dark souls 2 +dls или dark souls 1 + dls4. личка http://www.xboxland.net/forum/user/91804-nixozor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Dark Souls 2(перенос) 600 рублейахаха хорошая шутейка братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) del Изменено 31 марта 2015 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 1) аккаунт с двумя играми - assassins creed black flag и lords of the fallenПродам п1, сам буду п2.Цена 1600 рублей.Акк чистый, не паленка не карж ничего такого, проверен ANDI2) акк с игрой call of duty advanced warfare, тоже чистый, игра погашена кодом, также продам п1, сам буду п2. 1500 рублей либо могу продать совсем с почтой и всеми делами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Предлагаю акк под трансфер (регион RU):Max Payne 3 рус.Crysis рус.Crysis 2 рус.Crysis 3 рус.Bulletstorm рус.The Raven Chapter 2 Нужно (под трансфер): Assassin's Creed Brotherhood рус.Assassin's Creed Brotherhood - The Da Vinci Disappearance DLCAssassin's Creed 3 рус.Assassin's Creed 3 DLC Тирания короля ВашингтонаAssassin's Creed Rogue рус. Так же в принципе интересны любые игры вышедшие после 2011 года.Связь через ЛС. Рассмотрю любые предложения. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Предлагаю акк под трансфер (регион RU): Max Payne 3 рус.Crysis рус.Crysis 2 рус.Crysis 3 рус.Bulletstorm рус.The Raven Chapter 2 Нужно (под трансфер): Assassin's Creed Brotherhood рус.Assassin's Creed Brotherhood - The Da Vinci Disappearance DLCAssassin's Creed 3 рус.Assassin's Creed 3 DLC Тирания короля ВашингтонаAssassin's Creed Rogue рус. Так же в принципе интересны любые игры вышедшие после 2011 года.Связь через ЛС. Рассмотрю любые предложения. пиши в личку есть почти все , вышедшее с 2008 года по 2015:-))) Изменено 6 апреля 2015 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAiki 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 извините что не в тему, в лайве Fable 2 с русской локализацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас