Перейти к публикации

Замена заводской термопасты

devset
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят хотел с вами посоветоваться у меня x-box 360 уже 3 года работает всё нормально слава богу.

У меня Falcon более поздний я хотел на нем заводскую термо пасту поменять говорят она плохо тепло проводит хотел заменить на КПТ-8 или что нить получше.

Стоит ли это делать?

Просто всё токи боюсь за консоль вдруг что перегрев.

devset, родная термопаста намного лучше твоей КПТ-8 с теплопроводностью 0,8Вт/м*К

если менять, то менять надо на более производительную например Zalman STG-2 (4.1Вт/м*К) или Ice Therm II (8.2Вт/м*К)

Изменено пользователем Commandos

термопаста ему сильно не поможет, были случии здесь хотели терпомасту менять и кристал раздавливали на чипе.

devset, родная термопаста намного лучше твоей КПТ-8 с теплопроводностью 0,8Вт/м*К

если менять, то менять надо на более производительную например Zalman STG-2 (4.1Вт/м*К) или Ice Therm II (8.2Вт/м*К)

уверен что китайцы хуже мажут ? :biggrin:

термопаста ему сильно не поможет, были случии здесь хотели терпомасту менять и кристал раздавливали на чипе.

уверен что китайцы хуже мажут ? :biggrin:

уверен) тепло проводимость родной на уровне 1,5-2. Jtag у меня давно, раздница между этой жвачки и КПТ-8, Алсил-3 практически никакой. раньше ими постоянно пользовался, потом сменил на более производительную, на несколько градусов температура кристаллов упала....

уверен что китайцы хуже мажут ?

может и нет

Текстолит хреновый у них если это вообще не гетинакс )))))

далее начал уже сильнее беспокоиться о температуре ящика, начал уже ковырять внешний вид, добавлять вентиляторов, ща уже пофиг на внешний вид.

на слимку намазал Ice Therm II, воткнул водянку (досталась на халяву), правда водоблока не было, пришлось подогнать его немного дремелем) температура не поднимается выше 40

уверен) тепло проводимость родной на уровне 1,5-2. Jtag у меня давно, раздница между этой жвачки и КПТ-8, Алсил-3 практически никакой. раньше ими постоянно пользовался, потом сменил на более производительную, на несколько градусов температура кристаллов упала....

а насколько?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...