thatjewishguy 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 джоди я хочу тебяУ тебя российское гражданство, увы. Да и одежда бренда Nike наверняка имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Путём нехитрых манипуляций с калькулятором, я посчитал что ты прошел игру примерно за 76 минут.Где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @Yari, путем нехитрых манипуляций мы выяснили, что ты говоришь неправду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @Yari, путем нехитрых манипуляций мы выяснили, что ты говоришь неправдуВас не проведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Да игра хороша, были моменты где хотелось прослезиться:) Да и после середины игры перескакивания туда сюда уже не кажутся рваными и все идет так как и должно быть, для лучшего повествования. Другую концовку потом посмотрю на ютубе когданить, т.к. считаю тут также как и с Хэви Райн не стоит переигрывать моменты т.к. каждый игрок выбрал свой путь и "прожил" его один раз. PS. к недостаткам можно отнести упрошенный геймплей. тут нету таких комбинаций кнопок как в хэви райн. а может это и не минус для такой игры:) Изменено 17 октября 2013 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 С Навахо не кислый такой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 PS. к недостаткам можно отнести упрошенный геймплей. тут нету таких комбинаций кнопок как в хэви райн. а может это и не минус для такой игры:)Проблема не в упрощенном геймплее, а в отсутствии какого-либо челленджа. Интересную игру можно сделать и на трех кнопках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Поиграл в beyond. Ужасное кинцо, не вызывающее никаких чувств, кроме отвращения и ненависти. Конечно выглядит лучше, чем GTA5, но все равно хуже, того же heavy rayan. За такую недоработку сюжета разрабам нужно руки оторвать. Покупаешь себе фильм на PS3, а он оказывается редкостным плаксивым говном. Следить за происходящим на экране настолько неинтересно, что я успел подготовить все уроки к школе, не отрываясь от игры (может быть поэтому мне стало непонятно "сверхохеренное повествование"). В общем, нормальным людям советую, не тратьтить деньги и время на столь бездарное произведение. Задротам же и школьникам (личностям, у которых дохрена свободного времени) обязательно к ознакомлению и дальнейшему прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Жирняка в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ага, нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Поиграл в beyond. Ужасное кинцо, не вызывающее никаких чувств, кроме отвращения и ненависти. Конечно выглядит лучше, чем GTA5, но все равно хуже, того же heavy rayan. За такую недоработку сюжета разрабам нужно руки оторвать. Покупаешь себе фильм на PS3, а он оказывается редкостным плаксивым говном. Следить за происходящим на экране настолько неинтересно, что я успел подготовить все уроки к школе, не отрываясь от игры (может быть поэтому мне стало непонятно "сверхохеренное повествование"). В общем, нормальным людям советую, не тратьтить деньги и время на столь бездарное произведение. Задротам же и школьникам (личностям, у которых дохрена свободного времени) обязательно к ознакомлению и дальнейшему прохождению.Слишком толсто Изменено 18 октября 2013 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Прошел игру второй раз (что очень редко бывает у меня), посмотрел все концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Прошел игру второй раз (что очень редко бывает у меня), посмотрел все концовкиИзбыток свободного времени сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Понравились сцены с Индейцами, и вот с Бомжами, остальное посредственно, если не считать сюжетца... вообщем играл в ГТА пришлось прерваться из-за этого, пошел снова в ГТА рубать, до след. выхода игры Кейджа, ах да в свое время ХР купил лицку о чем не жалею 3 года спустя, до сих в приводе вставлена. А сейчас скачал пиратку и о чудо, эу бы игру за 2600 не купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Тут экшона большеХеви скучен немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 "Эллен Пейдж готова обратиться с иском в суд на SCE из-за утёкших в сеть изображений, где главная героиня Beyond: Two Souls полностью раздета.Похоже, что маленькие шалости Quantic Dream могут привести к серьезному скандалу. Голливудская актриса Эллен Пейдж, сыгравшая главную роль в Beyond: Two Souls, собирается обращаться в суд с иском на Sony Computer Entertainment и французского разработчика. Причиной негодования молодой актрисы стали изображения, не так давно попавшие в сеть, где Джоди Холмс полностью обнажена. Не секрет, что прообразом главной героини проекта стала именно Эллен Пейдж. Ситуация тем временем начинает потихоньку накаляться: Sony Computer Entertainment в авральном режиме обращается к различным изданиям с просьбой удалить изображения голой виртуальной голливудской актрисы. Если дело дойдет до суда, то Sony с большой вероятностью выиграет дело: судебный прецедент не сможет рассматриваться в качестве источника права, ввиду уникальности ситуации. Однако судебные разбирательства, которые японская компания всеми силами пытается избежать, могут серьезно ударить по авторитету международного гиганта видеоигровых развлечений." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Подхожу потихонечку к финалу. За последний час уже два раза поплакать успел. Шедевр, непонимание того, почему эту игру закидали камнями, у меня растет с каждой минутой просто в геометрической прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Прошел. От предполагаемого конца я был еще в 2-3 часах.Не хочется сейчас как школьник, досмотрев титры, бежать и кричать что это лучшая игра и все в таком духе, но в топ10 поколения она явно имеет право записаться на уровне с GTA/CoD4 и MGS. Сильная игра. Отличный сценарий, нет ничего лишнего, все время меняются происшествия и декорации, игра редко копирует саму себя, хорошо проработана концовка, нет такого ощущения, что под конец тупо забили и поставили точку, отличная режиссура - совсем не приходится скучать. Отличная камера и музыка, графон выше похвал - потолок каррентгена, на уровне с Halo 4 и Crysis 3. Хорошо мотивированные персонажи (разве что поступок Нейтана слишком притянут за уши). Местами конечно игра страдает от каких-то недочетов и промахов, но в целом в одну игру уместить столько всего, включая отсылок к другим играм и фильмам - все это достойно высшей похвалы. Каге молодец, прыгнул выше хевирейна, следующая его игра для меня станет системселлером. Субъективно - баллов 9, если учесть, что могли бы геймплей прикрутить не QTE'шный, было бы вообще 10 из 10. Но объективно, наверное - 8 баллов. Крепкие такие, дающие всем Антошам по е..лу 8 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Читал комментарии на ютубе и приметил очень интересную мысль. Удивлен, что сам не дошел до этого. В конце Джоди говорит, что ее воспоминания начали путаться, многое быстро забывается. Это прям такой конкретный намек, что вся игра - воспоминания Джоди, хаотичные воспоминания в попытке выстроить свое прошлое. Поэтому и порядок сцен именно таков. Приятно, что такие геймдизайнерские решения находят оправдание историей, а не существуют сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Читал комментарии на ютубе и приметил очень интересную мысль. Удивлен, что сам не дошел до этого. В конце Джоди говорит, что ее воспоминания начали путаться, многое быстро забывается. Это прям такой конкретный намек, что вся игра - воспоминания Джоди, хаотичные воспоминания в попытке выстроить свое прошлое. Поэтому и порядок сцен именно таков. Приятно, что такие геймдизайнерские решения находят оправдание историей, а не существуют сами по себе.Так это можно заметить по тому что она все записывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Прошел. От предполагаемого конца я был еще в 2-3 часах. Не хочется сейчас как школьник, досмотрев титры, бежать и кричать что это лучшая игра и все в таком духе, но в топ10 поколения она явно имеет право записаться на уровне с GTA/CoD4 и MGS. Сильная игра. Отличный сценарий, нет ничего лишнего, все время меняются происшествия и декорации, игра редко копирует саму себя, хорошо проработана концовка, нет такого ощущения, что под конец тупо забили и поставили точку, отличная режиссура - совсем не приходится скучать. Отличная камера и музыка, графон выше похвал - потолок каррентгена, на уровне с Halo 4 и Crysis 3. Хорошо мотивированные персонажи (разве что поступок Нейтана слишком притянут за уши). Местами конечно игра страдает от каких-то недочетов и промахов, но в целом в одну игру уместить столько всего, включая отсылок к другим играм и фильмам - все это достойно высшей похвалы. Каге молодец, прыгнул выше хевирейна, следующая его игра для меня станет системселлером. Субъективно - баллов 9, если учесть, что могли бы геймплей прикрутить не QTE'шный, было бы вообще 10 из 10. Но объективно, наверное - 8 баллов. Крепкие такие, дающие всем Антошам по е..лу 8 баллов.Был уверен, что твое мнение поменяется в лучшую сторону. И неужели тебе понравился весь этот сайфай бред? Мне конечно сценарий понравился тоже, но с большой оговоркой, как история Джоди с Айденом и то, как нам ее преподнесли, а не история про типичных американцев, которые хотят захватить мир с помощью какой-то мего херни. От тупости и клишированности этих моментов я себе все лицо разбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 @creker, ну так да, если по меркам кино сравнивать, то сюжет это аляповатая каша из тонны киноштампов, но в играх все-таки чуть другой подход, им можно простить многое. Не скажу что сайфаем я очень уж сильно доволен, но он тут особо не бесит. Злобные покорители мира в лице ЦРУ? Избито, но и не совсем уж бредово. Вот то как в конце повел себя Нейтан, это вот больше претензий вызвало, тут уже чувствовалось, что в спешке хотели поскорее финал спихнуть в производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 игра кал вапщи не рекомендую никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Kesha, Кеша, идите в попу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас