insane74 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 пацаны, посоветуйте планшет в районе 15-16к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Я даже и не знаю... Айпад? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 пацаны, посоветуйте планшет в районе 15-16к Для чего тебе он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Для чего тебе он нужен? на замену нетбуку. для универа, кинцо посмотреть, посёрфить, ну и со всякими приложениями побаловаться, в игрушки поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 iPad 3 Нам на работе подарили за окончание проекта, сначала он меня бесил, ибо ограниченный по самое не хочу, нихрена не может, только за деньги. Давеча взломал - совсем другое дело, раскрыл свой потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 а есть другие планшеты кроме iPad? не видел никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Говорящие яблоко O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 а есть другие планшеты кроме iPad? не видел никогда.. Полно, от самсунгов до асусов, ну и всякие китайские клоны, но их лучше не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 тогда такой вопрос. стоит ли брать без 3g? или сильно потеряет в функционале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Полно, от самсунгов до асусов, ну и всякие китайские клоны, но их лучше не брать. Это был яблочный сарказм ,зачем так сурьёзно было отвечать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Я бы посоветовал тебе планшетник galaxy tab 2 7.0 дюймов, сам себе взял, очень нравится 4 андроид, не тормозит еще и позвонить можно, но об этом можно прочитать и ы описании на маркете:-). Так что рекомендую, рст с 3g выйдет где-то в ~14 тысяч З.ы. пишу кстати с него Изменено 5 июля 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 тогда такой вопрос. стоит ли брать без 3g? или сильно потеряет в функционале? Не сильно, ты же не собираешься звонить с этой дуры :) Разве что мобильный интернет, но имхо лучше иметь дома вайфай рутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Не сильно, ты же не собираешься звонить с этой дуры :) Разве что мобильный интернет, но имхо лучше иметь дома вайфай рутер. Не всегда же есть доступ к интернету вне дома, хотя с нынешним развитием вай фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 mikerwhite, эт точно, у нас вообще везде вайфай, ходи себе от точки к точке. Ну а если и нет, то и ладно, заранее дома поставил все что надо, книжек накачал, фильмов, игр, да и юзай спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 AlexHSH, Ты в лаборатории сидишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 BelousovSa, Symantec Corporation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Мне кажется, что планшет без 3g абсолютно бессмысленная вещь. Т.к. планшет- это прежде всего выход в интернет и возможность это сделать должна быть всегда. Или зачем тогда платить 15к. Для игр? Тогда уж лучше 3ds купить, в разы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Я бы посоветовал тебе планшетник galaxy tab 2 7.0 дюймов, сам себе взял, очень нравится 4 андроид, не тормозит еще и позвонить можно, но об этом можно прочитать и ы описании на маркете:-). Так что рекомендую, рст с 3g выйдет где-то в ~14 тысяч З.ы. пишу кстати с него У самого 7.7 доволен как слон) тогда такой вопрос. стоит ли брать без 3g? или сильно потеряет в функционале? Я б взял с 3G, если уж брать, то не огрызок :sm: , а аппарат с полным функционалом в дороге. Мне кажется, что планшет без 3g абсолютно бессмысленная вещь. Т.к. планшет- это прежде всего выход в интернет и возможность это сделать должна быть всегда. Или зачем тогда платить 15к. Для игр? Тогда уж лучше 3ds купить, в разы дешевле. Кому, как у меня подруга дома торчит с него, из дома с ним не выходит, ей он там нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Зачем дома с планшета торчать, она тп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Кому, как у меня подруга дома торчит с него, из дома с ним не выходит, ей он там нафиг не нужен. у нас в универе далеко не везде 3g есть, а без инета он мне там вообще не нужен тогда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 BelousovSa, за оскорбления других людей будешь отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 AlexHSH, Я не сокорблял, а спросил. Зачем сидя дома планшет если есть компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 BelousovSa, Я не сокорблял она тп? Я бы за такое лицо разбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 AlexHSH, Давай встретимся, разобьешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас