Перейти к публикации

посоветуйте планшет

insane74
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для чего тебе он нужен?

на замену нетбуку. для универа, кинцо посмотреть, посёрфить, ну и со всякими приложениями побаловаться, в игрушки поиграть

iPad 3

Нам на работе подарили за окончание проекта, сначала он меня бесил, ибо ограниченный по самое не хочу, нихрена не может, только за деньги.

Давеча взломал - совсем другое дело, раскрыл свой потенциал.

а есть другие планшеты кроме iPad? не видел никогда..

Полно, от самсунгов до асусов, ну и всякие китайские клоны, но их лучше не брать.

тогда такой вопрос. стоит ли брать без 3g? или сильно потеряет в функционале?

Полно, от самсунгов до асусов, ну и всякие китайские клоны, но их лучше не брать.

Это был яблочный сарказм ,зачем так сурьёзно было отвечать ))

Я бы посоветовал тебе планшетник galaxy tab 2 7.0 дюймов, сам себе взял, очень нравится 4 андроид, не тормозит еще и позвонить можно, но об этом можно прочитать и ы описании на маркете:-). Так что рекомендую, рст с 3g выйдет где-то в ~14 тысяч

З.ы. пишу кстати с него

Изменено пользователем mikerwhite

Не сильно, ты же не собираешься звонить с этой дуры :) Разве что мобильный интернет, но имхо лучше иметь дома вайфай рутер.

Не сильно, ты же не собираешься звонить с этой дуры :) Разве что мобильный интернет, но имхо лучше иметь дома вайфай рутер.

Не всегда же есть доступ к интернету вне дома, хотя с нынешним развитием вай фай

mikerwhite, эт точно, у нас вообще везде вайфай, ходи себе от точки к точке.

Ну а если и нет, то и ладно, заранее дома поставил все что надо, книжек накачал, фильмов, игр, да и юзай спокойно.

Мне кажется, что планшет без 3g абсолютно бессмысленная вещь. Т.к. планшет- это прежде всего выход в интернет и возможность это сделать должна быть всегда. Или зачем тогда платить 15к. Для игр? Тогда уж лучше 3ds купить, в разы дешевле.

Я бы посоветовал тебе планшетник galaxy tab 2 7.0 дюймов, сам себе взял, очень нравится 4 андроид, не тормозит еще и позвонить можно, но об этом можно прочитать и ы описании на маркете:-). Так что рекомендую, рст с 3g выйдет где-то в ~14 тысяч

З.ы. пишу кстати с него

У самого 7.7 доволен как слон)

Я б взял с 3G, если уж брать, то не огрызок :sm: , а аппарат с полным функционалом в дороге.

Мне кажется, что планшет без 3g абсолютно бессмысленная вещь. Т.к. планшет- это прежде всего выход в интернет и возможность это сделать должна быть всегда. Или зачем тогда платить 15к. Для игр? Тогда уж лучше 3ds купить, в разы дешевле.

Кому, как у меня подруга дома торчит с него, из дома с ним не выходит, ей он там нафиг не нужен.

Кому, как у меня подруга дома торчит с него, из дома с ним не выходит, ей он там нафиг не нужен.

у нас в универе далеко не везде 3g есть, а без инета он мне там вообще не нужен тогда(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...