Перейти к публикации

Не включается Xbox 360 Slim

kosahek
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

Ко мне на установку RGH на днях принесли две приставки, Xbox 360 slim, одна 4Gb вторая 250Gb

После установки чипа, через некоторое время обе приставки перестали включаться - не реагируют на кнопку включения.

Разные приставки умерли обсалютно одинаково

Но самое интересное, что не считывается и не записывается NANAD, программатор выдает ошибку не удалось найти флэш.

С чистым или поврежденным NAND - ом, насколько я понимаю приставка должна вести себя именно так

Чипы ставил Матриксы первые. Все из одной партии, с этой партии я уже поставил RGH на 9 слимок и 4 фэтки, полет нормальный у всех.

Поэтому честно говоря в сторону чипов не думаю, от чего могло такое произойти??? Статика? БП?

На приставке присутствую дежурка, 1.8в и 3.3в, по датащиту проверялась напряжение на NAND приставки - 3.3в присутствует.

Я пробывал перипаивать NAND с заведомо рабочей приставки - толку 0

Более инфы не нашел, такое ощущение что все засекречено.

Если кто то сталкивался или решал подобную проблему, то подскажите что далее делать?

Всем заранее спасибо!

• 2 месяца спустя...
Такая же ерунда. Тринити, слил дампы, залил кселл. Консоль пищит но не запускается. Попытался залить назад оригинал, флешер пишет что не может найти флешку. Флешер разумеется исправный. Неужели ни у кого нету идей куда копать?

Простая проблема микруху памяти замени и будет счастье. пару раз такое тоже было

Доброго дня!

Ко мне на установку RGH на днях принесли две приставки, Xbox 360 slim, одна 4Gb вторая 250Gb

После установки чипа, через некоторое время обе приставки перестали включаться - не реагируют на кнопку включения.

Разные приставки умерли обсалютно одинаково

Но самое интересное, что не считывается и не записывается NANAD, программатор выдает ошибку не удалось найти флэш.

С чистым или поврежденным NAND - ом, насколько я понимаю приставка должна вести себя именно так

Чипы ставил Матриксы первые. Все из одной партии, с этой партии я уже поставил RGH на 9 слимок и 4 фэтки, полет нормальный у всех.

Поэтому честно говоря в сторону чипов не думаю, от чего могло такое произойти??? Статика? БП?

На приставке присутствую дежурка, 1.8в и 3.3в, по датащиту проверялась напряжение на NAND приставки - 3.3в присутствует.

Я пробывал перипаивать NAND с заведомо рабочей приставки - толку 0

Более инфы не нашел, такое ощущение что все засекречено.

Если кто то сталкивался или решал подобную проблему, то подскажите что далее делать?

Всем заранее спасибо!

я решал,заменой юга и ханны

кстати просто так они не вылетают,либо статика,либо коротнул гдето(хотя с двумя сразу это маловероятно)

все проще - перепаяйте резюк около ханы.

Угу так и было. Поменял R4B15 и R4B17 все завелось.

• 2 месяца спустя...
Тоже самое с Тринити 250Гб, но при подключенном бп греется hana. И какого номиналы должны быть резисторы?

• 4 месяца спустя...

Тоже самое с Тринити 250Гб, но при подключенном бп греется hana. И какого номиналы должны быть резисторы?

Такая же проблема,как решил ее ? 

Такая же проблема,как решил ее ? 

Могу догадаться - заменой ХАНА чипа)

Втыкаю питание на блоке горит оранжевая лампочка(блок рабочий) гпу цпу и южник холодные ,хана греется но не сильно,огни не показывает никакие ,на кнопки не реагирует,до этого делали ребол гпу

• 1 месяц спустя...

аналогичная проблема на слим 4гб в2 - пищит, но не включается. если долго тыкать кнопку и при этом периодически обесточивать, то включался(потом включается с первого раза пока надолго не обесточить консоль) Сейчас не хочет включаться ни в какую.. нанд читается и записывается

Изменено пользователем V-5

аналогичная проблема на слим 4гб в2 - пищит, но не включается. если долго тыкать кнопку и при этом периодически обесточивать, то включался(потом включается с первого раза пока надолго не обесточить консоль) Сейчас не хочет включаться ни в какую.. нанд читается и записывается

Контакты eMMC пропаяй, к которым паяешься.

@RoaDEviL, ок, попробую..вроде все пропаивал..

там 3й контакт был вырван, я его заменил проводом, все прозванивается отлично, цепь восстановил..

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Скажите пожалуйста, хана и южник как перепаиваются, делается реболл? Если да, то долго после этого коробка живёт. Ведь после ребола проца, живёт мало. И что из этих чипов,отвечает за питание? Спасибо!

• 4 месяца спустя...

все проще - перепаяйте резюк около ханы.

подскажите, какой именно - плата corona v2

аналогичная проблема. решил кто-нибудь?

подскажите, какой именно - плата corona v2

аналогичная проблема. решил кто-нибудь?

На короне хана чипа нет.Пик при включении скорее всего поотрывал дорожки.Восстанавливай http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/6273/

Расскажу подробнее...

Плата corona v2 - установил фрибут, все работало неделю где-то. После перестала стартовать - при включении кнопкой включался только куллер на большой скорости. После обесточивания на какое-то время, удавалось запустить, но все реже и реже. Теперь только пикает бипер, при попытке включить.... и все. Никаких движений...
Чип отпаял - без изменений
Посмотрел напруги, на микросхеме 4501А нет 5 В (5-8 нога) - показывает 0,02 В. Сама микруха живая (перекидывал с донора - такая же картина (на доноре - ок))
стабилизаторы живые.
на резонаторе 0В
Подскажите, где капнуть?

[spoiler=]http://img31.imageshack.us/img31/5556/3au7.jpg

Вчера обнаружил такую штуку: блок питания был выключен весь день из розетки. Вечером воткнул в розетку, в бокс - и он запустился (загорелся диод и включился куллер). Напруга на 5-8 ногах стала 5 В. При замере напраяжения на кварце заметил, что оно упало от 0,8 до 0 В и все - бокс пикает и снова не включается.
Походу, дело в каких-то электролитах, а вот в каких - вопрос?

вчера залил оригинальный нанд, картина та же (ожидаемо) - пищит и не включается. Залился образ тоже не сразу (флешка не видна была в компе). Пришлось обесточить БП и плату на неск. часов, потом подключил, и все норм считалось/прошилось. Причем, кварц я не заземлял, специально (похоже поротит сам где-то)
Поджскажите, схему его подключения, если есть у кого...

• 3 недели спустя...

Оживлю тему. Такая же проблема.  После установки фрибут консолька проработала четыре дня без нареканий, а потом усе. Отсюда вопрос:-

Как все-таки убедиться, что проблема именно в южнике? Где можно проверить точки контрольные?

А  у меня проблемка с новым XBOX E 4GB. Достал новую и не проверяя занялся устанвокой фрибута, все считал, залил ксел, собрался включать а не тут то было. Не реагирует на кнопку включения вообще! Вернул все к начальному состоянию(отпаял чип и ридер, снял перемычки, залил нанд) но все равно не работает!

Что может быть?

А  у меня проблемка с новым XBOX E 4GB. Достал новую и не проверяя занялся устанвокой фрибута, все считал, залил ксел, собрался включать а не тут то было. Не реагирует на кнопку включения вообще! Вернул все к начальному состоянию(отпаял чип и ридер, снял перемычки, залил нанд) но все равно не работает!

Что может быть?

Если не проверяя, то мб такую и всунули, что не работает после печальных опытов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...