rmiheev 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 А у меня проблемка с новым XBOX E 4GB. Достал новую и не проверяя занялся устанвокой фрибута, все считал, залил ксел, собрался включать а не тут то было. Не реагирует на кнопку включения вообще! Вернул все к начальному состоянию(отпаял чип и ридер, снял перемычки, залил нанд) но все равно не работает!Что может быть?Такая же беда с такой же приставкой, только она сразу была фрибутная. Вставил жесткий на 250 gb. Начал ставить Freestyle и Dashlauncher. После установки ругнулся, мол типо версия не подходит или что-то типо того. Перезагрузился (Dash не настраивал), а она не включается (она вроде как работает, но изображение не подает на телек). Перепробовал все (сброс, формат, осмотр внутренний). Она через определенное время, как-то сама включалась и вроде работала, но при перезагрузке снова глюк. Один раз я ее запустил, настроил Dash и Freestyle для загрузки с HDD. Ну думаю все, сделал (ковырялся часов до 3 ночи). Накидал игрушек (штук 5-6) в контент - 16 нолей (все игры видны были в лаунчере). Пробовал перезагружать раз 20 и с джоя и с кнопки-все пучком. На следующее утро включил консоль, позабавлялся с кинектом часа 3. Закинул еще пару игрушек в 16 нолей. Выключил консоль и все больше не включается. Снова сброс, новая настройка (это при удачной загрузке раза с десятого). Перезагрузка и снова такая же лабуда. Короче отнес на диагностику мастеру, сказал, что хана чему-то на матплате - нужна замена. Согласился, а че делать. Вопрос: После замены матплаты серийник же будет другой как я понимаю, ключи CPU и DVD тоже поменяются или нет? Короче нужно для того что бы убедиться, что мне действительно матплату заменят и я именно за это заплачу деньги.Всем "Спасибо" за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDragonNVKZ 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Тебе не мат. плату заменят, а не исправный элемент на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmiheev 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Тебе не мат. плату заменят, а не исправный элемент на ней. Ну а если плату заменят, то серийник должен же смениться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDragonNVKZ 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Да не будут тебе плату менять, это равнозначно замене всей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) аналогичная проблема на слим 4гб в2 - пищит, но не включается. если долго тыкать кнопку и при этом периодически обесточивать, то включался(потом включается с первого раза пока надолго не обесточить консоль) Сейчас не хочет включаться ни в какую.. нанд читается и записываетсяОживлю ка темку. Тоже самое, слимка 10 года. Самое интересное что фрибут НЕ УСТАНАВЛИВАЛИ. Давно когда то залил L.T.3+, а далее установил xkey и в неё не лазил. Потом просто не включал её месяца 2-3 не было времени, из розетки специально выключил, дабы её статикой или скачками не вырубило за долгое время простоя. Решил потом как то включить, и вуаля. Издает звук и все при нажатию на клавишу включения , на БП оранжевая лампочка. Вскрыл консоль сейчас, лежит. резюки вроде все целые, по крайней мере, оптически) Изменено 20 июня 2016 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас