Перейти к публикации

Не включается Xbox 360 Slim

kosahek
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А  у меня проблемка с новым XBOX E 4GB. Достал новую и не проверяя занялся устанвокой фрибута, все считал, залил ксел, собрался включать а не тут то было. Не реагирует на кнопку включения вообще! Вернул все к начальному состоянию(отпаял чип и ридер, снял перемычки, залил нанд) но все равно не работает!

Что может быть?

Такая же беда с такой же приставкой, только она сразу была фрибутная. Вставил жесткий на 250 gb. Начал ставить Freestyle и Dashlauncher. После установки ругнулся, мол типо версия не подходит или что-то типо того. Перезагрузился (Dash не настраивал), а она не включается (она вроде как работает, но изображение не подает на телек). Перепробовал все (сброс, формат, осмотр внутренний). Она через определенное время, как-то сама включалась и вроде работала, но при перезагрузке снова глюк. Один раз я ее запустил, настроил Dash и Freestyle для загрузки с HDD. Ну думаю все, сделал (ковырялся часов до 3 ночи). Накидал игрушек (штук 5-6) в контент - 16 нолей (все игры видны были в лаунчере). Пробовал перезагружать раз 20 и с джоя и с кнопки-все пучком. На следующее утро включил консоль, позабавлялся с кинектом часа 3. Закинул еще пару игрушек в 16 нолей. Выключил консоль и все больше не включается. Снова сброс, новая настройка (это при удачной загрузке раза с десятого). Перезагрузка и снова такая же лабуда. Короче отнес на диагностику мастеру, сказал, что хана чему-то на матплате - нужна замена. Согласился, а че делать. Вопрос: После замены матплаты серийник же будет другой как я понимаю, ключи CPU и DVD тоже поменяются или нет? Короче нужно для того что бы убедиться, что мне действительно матплату заменят и я именно за это заплачу деньги.

Всем "Спасибо" за ответы.

Тебе не мат. плату заменят, а не исправный элемент на ней. 

Ну а если плату заменят, то серийник должен же смениться? 

• 2 года спустя...

аналогичная проблема на слим 4гб в2 - пищит, но не включается. если долго тыкать кнопку и при этом периодически обесточивать, то включался(потом включается с первого раза пока надолго не обесточить консоль) Сейчас не хочет включаться ни в какую.. нанд читается и записывается

Оживлю ка темку. Тоже самое, слимка 10 года. Самое интересное что фрибут НЕ УСТАНАВЛИВАЛИ. Давно когда то залил L.T.3+, а далее установил xkey и в неё не лазил. Потом просто не включал её месяца 2-3 не было времени, из розетки специально выключил, дабы её статикой или скачками не вырубило за долгое время простоя. Решил потом как то включить, и вуаля. Издает звук и все при нажатию на клавишу включения , на БП оранжевая лампочка. Вскрыл консоль сейчас, лежит. резюки вроде все целые, по крайней мере, оптически)

Изменено пользователем Ana4kin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...