instereo 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 не могу с консоли (не шитая) зайти в ру лайв... проверка вайфая проходит успешно, но к лайву не подключается. Зашел на оф сайт - там какая то ошибка. Хочу узнать у всех ли сейчас так? или косяк на моей стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDALERT 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 не могу с консоли (не шитая) зайти в ру лайв... проверка вайфая проходит успешно, но к лайву не подключается. Зашел на оф сайт - там какая то ошибка. Хочу узнать у всех ли сейчас так? или косяк на моей стороне? Uh oh... that shouldn't have happened. Такая надпись? У меня тоже проблемы с лайвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
instereo 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Uh oh... that shouldn't have happened. Такая надпись? У меня тоже проблемы с лайвом Runtime Error и код на пол страницы)) а с консоли тоже в лайв не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 И консоль не заходит в Лайв и с компа на сайт не зайти. Сломалось что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOSTARS 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Тажа самая фигня происходит.... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSKAMOSCOW 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Таже фигня... ну хоть мы не одни такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 и у меня. + майнкрафт работает как демо. неуж то ему нужен лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Такая же беда.проверку проходит,а в лайв через профиль не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Да действительно, проверку проходит а в онлайн не зайти никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Интересно у майков будут объяснения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSKAMOSCOW 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status - пока лайв умер) тут можно смотреть статус, и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJefrrys 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Ну почему??? Ну почем именно в пятницу вечером??? =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status - пока лайв умер) тут можно смотреть статус, и ждать Надеюсь это не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 кто в емку резика играл?, может это из за этого, она крадена, и еще в лайве не зарегистирована, может потому глюк? ато с другого профиля заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Такая же проблема, есть стимул пройти какой-нибудь сингл в оффлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3040 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Тоже в Лайв не пускает. В сообщении посоветовали загрузить профиль по новой, почти в самом начале загрузки выдало ошибку, теперь профиля на консоли нет, даже в оффлайне не поиграть... Надеюсь проблему быстро решат. кто в емку резика играл? Я играл, но качал по коду через Догму, всё официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Тоже в Лайв не пускает. В сообщении посоветовали загрузить профиль по новой, почти в самом начале загрузки выдало ошибку, теперь профиля на консоли нет, даже в оффлайне не поиграть... Надеюсь проблему быстро решат. Я играл, но качал по коду через Догму, всё официально. тоже профиль пропал, но хо за резик уже легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Американский профиль тоже не заходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Тоже самое. 2 часа назад работало. На сайт заходит. Пару друзей сидят онлайн.Все прекрасно пашет у них. Пойду фильм с женой смотреть тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status - пока лайв умер) тут можно смотреть статус, и ждать интересно, а как я часа 3 уж играю без проблем O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSKAMOSCOW 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 интересно, а как я часа 3 уж играю без проблем O_o Ну это русский лайв) может у вас аккаунт не в России зарегистрирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 в раше, может потому что я раньше за сигнился, когда еще лайв фурыкал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3040 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 У меня как раз русский аккаунт работает, а мой американский - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSKAMOSCOW 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 У меня русский как раз таки не работает, британский на ура пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Сайт лежит.... Uh oh... that shouldn't have happened. It appears you've found a glitch in the system. Изменено 6 июля 2012 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас