Саша КрасноФФ 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 У меня ЖК монитор LG и вот возник вопрос, возможно ли играть на нем, имеются два выходы (ну или входа, кому как удобней) DVI-D и D-SUB...вопрос мой в следующем, возможно ли играть на этом мониторе, и если да, то как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 покупай вга кабель для бокса и переходник vga->dvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша КрасноФФ 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 хм... как он выглядит, специальный для бокса. или в любом комп магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=63 - это кабель, а переходник в любом комп. магазине вот такой http://i026.radikal.ru/0803/66/659da4d105f5t.jpg Изменено 20 марта 2008 пользователем zangetsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 и каким же макаром ты в DVI(цифровой) будешь VGA(аналоговый) конектить?зы:бокс через HDMI-DVI(переходник или кабель) и комп VGA-VGA(кабель)или HDTV-VGA(кабель) и DVI-DVI(кабель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша КрасноФФ 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Тогда еще один вопрос, куда будет подключаться? Frantic Я тебя не понял, объясни подробней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Я тоже играю на моне только у меня асер 22'... тоже есть DVI и DSUB... Подключай бок к DSUB (такой кабель для бокса легко можно купить) а комп к DVI... вот и все! у меня на компе есть переключение между DVI и DSUB - оч удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Saimon прав.zangetsu - неправ. Подключить переходник ко ВХОДУ монитора неполучится, там пины по другому расположены. Это переходник для видеокарты.Так что: Подключай бок к DSUB (такой кабель для бокса легко можно купить) а комп к DVI... вот и все! у меня на компе есть переключение между DVI и DSUB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Играть на мониторе, как?Никак, вообще лучше не играть (Месяц поиграл взял кредит на телик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Играть на мониторе, как?Никак, вообще лучше не играть (Месяц поиграл взял кредит на телик)226381[/snapback]А я ПС-шник :( Ну не могу я заставить себя играть на телевизоре, на мониторе в позе ембриона вот что мне нужно! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 zangetsu - неправ. Подключить переходник ко ВХОДУ монитора неполучится, там пины по другому расположены. Это переходник для видеокарты.я про это и писал....DVI видеокарты выдаёт как цифровой так и аналоговый, поэтому через переходник можно подключить VGA моник.....а вот VGA карта не подключится к DVI монитору, так как DVI монитора воспринимает только цифровой сигнал, а VGA сигнал является аналоговым..... короче:покупаешь переходник HDMI_DVI и фтыкаешь его в моник и соединяешь XBOX 360 HDMI-моник HDMI...а комп подключаешь к VGA разьёму монитора...и радуешься....зы: я переходникDVI-HDMI нашёл за 50 рублей...))) а так они идут рублей по 150, но дороже покупать нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Franticвопрос.Вот смотри, подключаешь Xbox через переходник DVI - HDMI, чтобы мона было подключить приставку с HDMI к монитору с DVI, а вот как звук то вывести? Звук же по HDMI ведётся, а на мониторе как правило колонок нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 у меня элит, поэтому там есть такой переходничёк из которого звук))зы:если нет такой штуки, то берёшь обычный компонентный кабель, отдераешь от штекера пластмасовую обёртку и он вставится в разьём для звука....если жалко раздирать свой кабель родной, то купи за 500 рублей б.у... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша КрасноФФ 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Да, кстати, я так и не понял, куда звук будет пихаться, у мну Аркада, вот куплю я переходник HDMI-DVI-D а звук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Сорри за оффтоп, но вот вопрос!Знаете, в играх на компе мона там менять настрорйки в играх: сглаживание, качество текстур....Вот у меня комп слабый ставлю низкое разрешение а эти настройки на макс! Меня устраивает!На боксе я буду играть на телеке с низким разрешением (пока, временно) на нём будут размытые текстуры, сглаживание плохое?Или это всегда на макс, ток разрешение низкое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Сорри за оффтоп, но вот вопрос!Знаете, в играх на компе мона там менять настрорйки в играх: сглаживание, качество текстур....Вот у меня комп слабый ставлю низкое разрешение а эти настройки на макс! Меня устраивает!На боксе я буду играть на телеке с низким разрешением (пока, временно) на нём будут размытые текстуры, сглаживание плохое?Или это всегда на макс, ток разрешение низкое?226777[/snapback] На боксе ты можешь менять только разрешение. Никаких сглаживаний выставлять нельзя. Просто поэкспериментируй и найди подходящий для себя вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Если разрешение большое лесенок нет?Если разрешение маленькое -лесенки есть?Или лесенки для бокса чуждо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radeon 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 на не широкоформатном мониторе нельзя будет играться?обязтательно нужен wide screen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radeon 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 на не широкоформатном мониторе нельзя будет играться?обязтательно нужен wide screen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша КрасноФФ 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Мне кто нибуть ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 2 варианта! 1-й Идешь например в М-Видео или магазин где продают акссесуары к Боксу, покупаешь кабель Microsoft VGA HD-AV(желательно фирменный от Microsoft), втыкаешь в D-SUB безо всяких переходников, звук передаётся по двум отдельным кабелям(они в комплекте), белому и красному, их втыкаешь в саббуфер или в муз.центр или в сам монитор если в нем есть встроенные колонки2-й Если бокс PRO или ARCADE(в них есть HDMI) и в мониторе есть HDMI, идешь и покупаешь HDMI кабель например в М-Видео или похожих магазинах типо Эльдорадо, втыкаешь в монитор и все, звук передается по HDMI! P.S Не заморачивайся с переходниками(обязательно будет какой-нибудь косяк)! А вообше идеальный вариант это норм телек, если комната маленькая то подойдет ЖК(LCD) 26' или 32' дюйма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 каким р*ком он фтыкнет HDMI в моник, если есть только DVI и D-SUB....и в монике нет колонок, каким уем будет звук передоваться по HDMI?!зы:не тупите люди!2 варианта...VGA(кабель лицушный 1600 рублей) или DVI(300 рублей HDMI+50 рублей переходник DVI-HDMI 150 рублей+компонентный кабель для передачи звука 500 рублей=800 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша КрасноФФ 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Не могу нигде переходник найти=(.В интернет магазинах продают?Если да то дайте линк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 У меня такой вопрос: хочу купить бокс и играть пока на монике(в дальнейшем планирую купить телик). То, что можно подключить моник и каким макаром это сделать я понял, но есть одна загвоздка - макс разрешение на монике 1024*768. Держит - ли бокс такое разрешение? :unsure: Или ему надо как минимум 1280*1024? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас