wrestler 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 :) Пишите сюда о лучших играх :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Умный самый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Dead or Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Hitman:Blood money :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fan Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 самая лучшая игра Ninga Gaiden, без сомнения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 gdeto eto ushe bilo .DOOM 3 i blitz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 а мне вот больше всего понравился Конкер,Так,оддворлд... в них я реально заигрывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Несомненно HALO2 и Ninja Gaiden. Так же хочется отметить Panzer Dragoon ORTA, Murakuma, Kingdom Under Fire Heroes и Crusaders. Я на первом почти не играл. Но то что играл - зацепило не по-детски. Ну и Conker с Oddworld естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 А мне ... а мне ... а мне .... а я вообще в нее не играл вот :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Ninja Gaiden без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Кстати каковы существенные отличия Black от простого Ninja gaiden? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Я заметил только однотам почти в начале можно найти шесткоторого нету в обычномс ним очень силные комбоделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Spartan-117 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 HALO и HALO 2, а еще Ninja Gaiden и Conker!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Directoire 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rabotnik 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 x3601/rainbow six vegas2/Gears of war3/FNR34/PGR35/GRAW6/пипец(остальное середнячок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 (изменено) Gran Turismo 5 :D Изменено 10 декабря 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaca 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Splinter cell:Chaos TheoryHalo 2BlackfableHitman:Blood moneyFarCry:instincts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catena 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 BlackFarCry: Instincts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaca 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter однозначно.17778[/snapback]Шутишь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Black forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Black forever!26298[/snapback]На вкус и цвет......Блек конечно тема, но в моем списке это 3-е место или ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Black (только что прошел 2 уровень, один час 20 мин. - масса удовольствий).Burnout - 3 TakedownDoom 3 Народ, кто-нибудь играл в Sniper Elit? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) Black (только что прошел 2 уровень, один час 20 мин. - масса удовольствий).Burnout - 3 TakedownDoom 3 Народ, кто-нибудь играл в Sniper Elit? Как впечатления?26302[/snapback]Black интересен, но под конец прохождения я чуть не разбил свой геймпад и разбил наушники, )))) но я не знал, что это последний уровень, смешно, но лучшие очучения от Гайдена! Изменено 19 января 2007 пользователем Obi-Wan Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 BlackBurnout RevengeMK: Shaolin Monks - в двоём весь етот гаме прошли!!!!! ТЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 mk shaolin monks этто гавно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас