Sparda 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 подскажите пожалуйста что делать? пытаюсь прошить Samsung на 2.0.1 (сейчас стоит xtreme 5.3) после считывания выдает Parse Failed ! и дальше ничего на выбрать прошивку не залить и т.д. вот лог Re-sending Vendor Intro: .................. Parallel flash found with Status 0x70 Sending Device ID request to port 0x0000 Manufacturer ID: 0xBF Device ID: 0xB6 Flash Name: SST(SST39SF020) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0x0000 Parallel flash found with Status 0x70 Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Dumped in 11572mS Loading firmware from buffer Parse Failed ! Loading MTK_Flash source file нуб в этом деле, если можно объяснить как ребенку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 выложи то что сдампилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparda 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 сдампился файлик SAM-OFW.bin не могу сюда залить (ограничение 50 кб) залил на обменник http://rusfolder.com/31533460 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 откровенная лажа сдампилась... поэтому джангл и ругается привод сейчас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparda 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 не знаю. не запихнул в бокс в таком варианте. как прошить его на заводскую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 не думай пока о прошивке, проверь, работает ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparda 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 ... не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 а до этого то работал? ;-) если работал, вспоминай что делал с ним... и ключ то у тебя есть от него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Не удивлюсь если ключа нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparda 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 ключа естественно нет. мне друг такой принес. говорит не могу привод прошить. а у меня x360 usb pro. говорит мол давай через тебя попробуем. до этого он пытался поднять с xtreme 5.3 до LT 2.0.1 и говорит во время Write вырубили свет. после этого вот такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 говорит во время Write вырубили свет. ну так ключ то он значит считал???? или записывал пустую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparda 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 судя из логики - ключ он должен был считать и сохранить, но говорит на компе у него ничего не сохранено. в общем ключа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 приди к нему и сам посмотри раз считал, значит сохранил если не сохранил, значит лох ставь ему глич и вытягивай ключ, не можешь сам, отнеси мастеру, любите вы консоли убивать, жаба чтоли душит? или думаете что сами с усами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparda 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 спасибо Login_OFF. пойду набью ему голову... информацией=) еще раз спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Был у меня такой клиент - принес мне Бенкью со стертой прошивкой, без снятого ключа. Вытягивать ключ через глитч не захотел - действительно задушила ЖАБА! Балдею от такого народа - "Лучше сам убью за бесплатно и выкину 10крублей чем заплачу оборзевшим мастерам пару тысяч!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 всегда улыбают такие ситуации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 И самое интересное у таких граждан, свет выключают, когда шьют прошивку, обычно с с левым(дефолтным) ключем,ведь все же знаю, прошивку нужно зашить, а зачем считывать то? ключ в системе естественно утерян(не помню куда сохранил, сохранял ли), в джангле он конечно бы остался, если вообще бы его снимали, но увы, для верности была тут же переустановлена система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 для верности была тут же переустановлена система. Гыгы +100500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 И самое интересное у таких граждан, свет выключают, когда шьют прошивку, обычно с с левым(дефолтным) ключем,ведь все же знаю, прошивку нужно зашить, а зачем считывать то? ключ в системе естественно утерян(не помню куда сохранил, сохранял ли), в джангле он конечно бы остался, если вообще бы его снимали, но увы, для верности была тут же переустановлена система. Сколько прошивал приставки, ни разу не помню, что-бы в момент прошития свет вырубался. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 даже если и вырубится... и что, все ключи на месте, с диска не исчезают они если вырубается во время считывания, ну и фиг с ним, заного считать, привод в это время не стирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Клиенты вам говорят что выключили свет во время прошивки только для того чтобы не говорить что они сами облажались. На самом деле конечно никакой свет не отключали, просто он сам затупил, затёр например ключ, и теперь вообще ничего не работает, но зато он считает что ВНЕЗАПНО отключённый во время прошивки свет сразу снимет с него все подозрения на криворукость. Ваша К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 спасибо К.О. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) даже если и вырубится... и что, все ключи на месте, с диска не исчезают они если вырубается во время считывания, ну и фиг с ним, заного считать, привод в это время не стирается Нет, нет ключевое слово "шить" не читать. Читать, в том числе факи, удел задротов :gamer1: все же об этом знают. Тем более шить то проще(в случае фатов). Картина на самом деле маслом. Даже если прошивальшик все таки считал прошивку, нажал спуф и тут же писать, а у него мать на нфорсе как у меня, комп завис привод не видится, караул, переустановка винды(зависло ведь, значит что то с виндой), ну и дальше по сценарию, в идеале обновить дашборд на последний, а вдруг там ключ то прятался в нем и поможет. И с "рыбьими" глазенками, типа это не я. Ну и конечно с bjgo согласен полностью. PS лежат сейчас две приставки после отключения света, одна без ключа и еще одна без признаков жизни :d: В нашей стране со светом надо осторожнее! Прошу прощения за флуд, что то наболело.... Изменено 10 июля 2012 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Клиенты вам говорят что выключили свет во время прошивки только для того чтобы не говорить что они сами облажались. На самом деле конечно никакой свет не отключали, просто он сам затупил, затёр например ключ, и теперь вообще ничего не работает, но зато он считает что ВНЕЗАПНО отключённый во время прошивки свет сразу снимет с него все подозрения на криворукость. Ваша К.О. Ну, здесЯ Я с Вами полностью соглашаюсь, хоть Вы и девочка (ну с кем не бывает?), и тем более "яблочница". :good: P.S. Всё, оффтоп прекращаем и следим за короной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 ключа естественно нет. мне друг такой принес. говорит не могу привод прошить. а у меня x360 usb pro. говорит мол давай через тебя попробуем. до этого он пытался поднять с xtreme 5.3 до LT 2.0.1 и говорит во время Write вырубили свет. после этого вот такая фигня посмотри у него в JF должен был ключ сохраниться, джангл их сохраняет в реестр или кудато еще. В JF нажми Open KeyDb (справа в верху), и молитесь чтобы он там оказался =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас