Перейти к публикации

Deadlight

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная аркада. Интересный сеттинг, механика , разнообразный гемплей ,не давший заскучать до самого конца.

Отличная аркада. Интересный сеттинг, механика , разнообразный гемплей ,не давший заскучать до самого конца.

согласен, игра просто супер, как сел играть, так и не смог оторваться, судя по последней зарисовке в игре, будет продолжение ввиде длс или же полноценной игры))

Жду с нетерпением продолжения ;)

Хз, третий раз пытаюсь пройти, надоедает жуть - пол часа и нет никаких сил терпеть. Лимбо и Shadow Complex запоем прошёл, а тут борода

Хз, третий раз пытаюсь пройти, надоедает жуть - пол часа и нет никаких сил терпеть. Лимбо и Shadow Complex запоем прошёл, а тут борода

не удивительно, игра неплохая, но и занудная и скучная. Надо было обезъянничать с умом просто, а не это возьмём с лимбо, это с комплекса и перемешаем.

Очень разочаровала игра - управление хрень, боевка совсем бред - коп не может топором убить зомбака избивая его раз 10. Единственное светлое пятно это концовка - брутальна как я люблю, ну и пару моментов как госпиталь или побег от самолета. Балов бы 6 влепил этому неумелому копипасту из всего сразу

Игра так себе, поиграеш 20 минут и уже наскучивает, да и не слишком понравилось как он мертвецов топором рубит, неудобно, не такая уж и увлетательная дедлайт оказалась на деле (

Очень разочаровала игра - управление хрень, боевка совсем бред - коп не может топором убить зомбака избивая его раз 10. Единственное светлое пятно это концовка - брутальна как я люблю, ну и пару моментов как госпиталь или побег от самолета. Балов бы 6 влепил этому неумелому копипасту из всего сразу

Согласен насчет зомбаков, ОЧЕНЬ тупо зделано.

В этой локации голову ломал. Сверху подсвечивается стрелочка, а не допрыгнуть.

http://i49.tinypic.com/a47bde.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Как бы решение
Залез на Ютуб. Оказывается надо было проползти внизу.

bercutx,

Подлезь под ворота, там вход в гараж.

да он уже сам в спойлере все написал :)

не удалось нормально поиграть,постоянно выскакивают ошибки что сэйв поврежден,не найден hdd...печаль..

Ошибка появляется во время игры иногда you have not selected a storage device.  you need to select a storage device in order to progress

На фрибуте,как исправить?

Я смотрю глюк то распространённый довольно-таки.

А ведь прикол весь в том, что никакого выбора устройства хранения игра не предоставляет даже при первом запуске, насколько я помню.

Кто-нить понял, в чём дело? Глюк игры?

А то такая же хрень и как-то переживаю за работоспособность винта. Хотя в других играх ни разу с таким не сталкивался.

Изменено пользователем Heretic

тоже вылазило это сообщение, но сохранения на последующих точках прошло нормально.

кстати сообщение о месте сохранения\загрузки, вроде бы, выводит при каждом запуске, но могу и ошибаться

осталось 2 ачивки выбить

Прыжок (где прыгать над?)

и про друзей с лидербордс...

подскажите

осталось 2 ачивки выбить

Прыжок (где прыгать над?)

и про друзей с лидербордс...

подскажите

Прыжок, это вроде когда от вертолета убегаешь и летишь с большой крыши, просто надо сгрупироваться и не получить урона.

А про друзей, я просто зашел в таблицу лидеров и получил ачиву. Если не получается, можешь меня в друзья добавить, я ж вроде как зараженный уже :sm:

Сегодня купил - прошёл, очень понравилось! временами напоминает Canabalt, временами Limbo! Жаль, что короткая, всё же это аркадка, а так всё огонь!

Ошибка с сэйвами исчезла с отключением интернета. И в Trine 2 тоже был такой косяк. Но там он ваще не сохранял никак. Без инета тоже заработало. Странные вещи творятся. Профиль то вроде оффлайновый.

Парни,а можно игру записать на диск и с диска играть?

Просто давно уже закидывал аркады на флешку,не помню что да как

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...