Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 дык когда они падают их добивать надо Как ? Нажимаешь "В" возле лежачего и он просто отталкивает топором, а не добивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 лол, люди вы на жк играете и еще присматриваетесь к лесникам и тд мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Как ? Нажимаешь "В" возле лежачего и он просто отталкивает топором, а не добивает. Зажимать надо "В", там ведь все писалось в самом начале.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Зажимать надо "В", там ведь все писалось в самом начале.) Я и зажимать пробовал, мб не добил потому что в той куче 3 тела лежало. Вечером попробую с 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Отличная игра с отличной атмосферой, от покупки удерживает только ее длительность (в обзорах пишут что проходится за 2 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Отличная игра с отличной атмосферой, от покупки удерживает только ее длительность (в обзорах пишут что проходится за 2 часа) на то она и Аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Отличная игра с отличной атмосферой, от покупки удерживает только ее длительность (в обзорах пишут что проходится за 2 часа) Я где то интервью читал, что игра на 5-6 часов, но может быть разрабы обманывают. Вроде игра 2гига весит, так что не думаю что она короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Интересно, в каком разрешении идет игра, что даже в ютуб-роликах не в фуллскрине, лесенки глаза режут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) а у когонить получалось топором также убить зомби как на скрине? я как тока не пробовал и кнопку В зажимал. не убивает он их топором. они потом оживают всеравно) это просто удар хороший. С одного удара можно убить, если повезет в шею/голову попасть (ачивка даже есть). У меня раза 3-4 получалось. насчет оживают -- они все равно дохнут после определенного кол-ва ударов, даже если встают несколько раз. Ну и добивать надо, зажимая В на лежачем. Отличная игра с отличной атмосферой, от покупки удерживает только ее длительность (в обзорах пишут что проходится за 2 часа) вроде больше двух часов наиграл, а еще только госпиталь прошел. Изменено 2 августа 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Прошёл. Игра на десяточку. Полное великолепие, а какая атмосфера... Играл часа 3-4 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Играл часа 3-4 точно. Коротковата.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 для аркады пойдет. Но друзья что то я застрял в игре) /forum/style_images/icon_plus_1.gif кто не играл не читайтеПочти прошел канализацию у старика и застрял в моменте где лифт. внизу стоит шит( в который рогаткой стреляешь чтобы лифт заработал) и вверху старих справа открывает еще один такой шит, а слева ворота. на них не забраться т.к. высокие. что делать хз. внизу еще ящик есть, пробовал с ящика прыгать на ворота но всеравно высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 для аркады пойдет. Но друзья что то я застрял в игре) /forum/style_images/icon_plus_1.gif кто не играл не читайтеПочти прошел канализацию у старика и застрял в моменте где лифт. внизу стоит шит( в который рогаткой стреляешь чтобы лифт заработал) и вверху старих справа открывает еще один такой шит, а слева ворота. на них не забраться т.к. высокие. что делать хз. внизу еще ящик есть, пробовал с ящика прыгать на ворота но всеравно высоко. с ящика ,с кончика ,с разбега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 для аркады пойдет. Но друзья что то я застрял в игре) /forum/style_images/icon_plus_1.gif кто не играл не читайтеПочти прошел канализацию у старика и застрял в моменте где лифт. внизу стоит шит( в который рогаткой стреляешь чтобы лифт заработал) и вверху старих справа открывает еще один такой шит, а слева ворота. на них не забраться т.к. высокие. что делать хз. внизу еще ящик есть, пробовал с ящика прыгать на ворота но всеравно высоко. надо именно с ящика на ворота с разбегу получается не сразу и я там тоже сидел думал что по другмоу а оказалось именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 спасибо. буду пробовать с кончика:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 воистину дебильный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 воистину дебильный момент +1 только что на нем минут 20 туда сюда прыгал, думал с ящика туда не запрыгнуть... искал другие способы. До конца игры ещё долго? Пока не вижу в игре ничего особенного, кроме атмосферы... Сюжет примитивен, загадки и фишки игры уже были во многих подобных играх, беги, тяни, стреляй, двигай. Пока на 7,5/10 не думаю, что игра меня чем то удивит дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Dead Squallit, до конца ещё примерно половина, весь смак попрёт после этой канализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Dead Squallit, до конца ещё примерно половина, весь смак попрёт после этой канализации Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Поиграл часик, нуар из игры так и прет, что нереально доставляет. По ощущениям это дитя лимбо и SComplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 По ощущениям это дитя лимбо и SComplex Очень нравится, один из лучших платформеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Ошибка появляется во время игры иногда you have not selected a storage device. you need to select a storage device in order to progress На фрибуте,как исправить? Изменено 2 августа 2012 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Люди, давайте вы не будете спойлирить когда и где начнется смак а то другим людям не интересно будет играть тогда если тут все про спойлерят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ошибка появляется во время игры иногда you have not selected a storage device. you need to select a storage device in order to progress На фрибуте,как исправить? единственное что помогло это играть с профилем и игрой с флэшки со снятым hdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Прошел, выбил все ачивки, концовка ок. правда, для своей цены она все же короткая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас