Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Люди, давайте вы не будете спойлирить когда и где начнется смак а то другим людям не интересно будет играть тогда если тут все про спойлерят А нефиг ставить плохие оценки не проходя игру :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 2 часа 13 мин. Хорошая игра, но коротка и довольно много глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Игра очень понравилась,но 1 час.53 минуты это очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Потрясающая игра, но блин 2 часа - это даже не мало, а очень мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Прошел, но моя оценка не изменилась 7,5/10 игру вытягивает только неплохая графика и хорошая атмосфера. А так набор клише которые мы уже не раз видели в других играх, и весьма натянутый сюжет. Побольше бы экшена, покататься на машинках, полетать на вертолете безумно поостреливать 100-200 монстров, устроив фарш и игра бы была совсем хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) присоедниясь игра в стиле включил посмотреть на 5 минут и выключил пройдя до конца через часик :)) кстати оценка 67.22% http://www.gamerankings.com/xbox360/657485...ight/index.html Изменено 2 августа 2012 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Gamemag обзор Deadlight Дали 7/10 и я с ними согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 довольно много глюков. эм.. например? я вроде бы ни одного не приметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Для тех, кому претензии к игре не понятны и вообще готи 10 из 10 господи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Яб хотел в нее поиграть но уж больно коротка чтоб покупать. Может кому не жалко акка грабленова, киньте в личку? я б прям с него ее бы прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) в принципе игра хорошая, но ждал большего. До лимбо и комплекса не дотягивает. Главные минусы - ГГ бомжеватого вида, дебильные комиксовые заставки (этим многие игры грешат сейчас) и не сильно изобретательный геймплей. Я так понимаю те кто за 2 часа прошел - вообще коллектиблы не собирали? Потому как у меня чуть меньше 2 часов и только до больницы дошел. З.Ы. нашел первый хенхелд, но нифига не пойму как в него играть. З.З.Ы. Зараженные через лидерборды есть? нуар из игры так и прет Лолшто? Изменено 3 августа 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Главные минусы - ГГ бомжеватого вида, ГГ пытается выжить в умирающем мире, он бегает прыгает его кусают зомби он постоянно в грязи и овне... по твоему он должен выглядеть как Бонд в белом костюме? Какая то нелепая претензия. дебильные комиксовые заставки ИМХО стильно, хоть и бюджетно. Это аркада, делать CG для такой игры дорого, а на движке игры и так вся игра, надо это как то разбавлять. Главный минус это, очень малая продолжительность, дальше идут малое разнообразие в геймплее и слабенький сюжет. Да и игра ещё растянута при помощи внезапных и совсем не очевидных ловушек и событий. К примеру в один дом влетаешь и если резко не остановишься, а продолжишь бежать то упадешь и умрешь. А в другой дом влетаешь и если не продолжишь бежать то сразу помрешь, при этом по пути ещё пара ловушек на которые с первого раза просто не возможно среагировать и такие места проходятся с 2-3 раза и таких мест в игра овер дофига. ИМХО это тоже можно записать в минусы. Нам не дают даже секунды на, то что бы среагировать и не умереть при первом прохождении игры. Думаю можно за 30-40 мин пролететь игру если всё пройти без единой смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 ГГ пытается выжить в умирающем мире, он бегает прыгает его кусают зомби он постоянно в грязи и овне... по твоему он должен выглядеть как Бонд в белом костюме? Какая то нелепая претензия. не ну в том же i am alive нормальный герой был, а тут таежный житель какой-то ИМХО стильно, хоть и бюджетно. Это аркада, делать CG для такой игры дорого, а на движке игры и так вся игра, надо это как то разбавлять. Это давно уже не стильно как и селлшейдинг, но деньги экономит, да. На движке ролики гораздо лучше смотрелись бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) не ну в том же i am alive нормальный герой был, а тут таежный житель какой-то Это давно уже не стильно как и селлшейдинг, но деньги экономит, да. На движке ролики гораздо лучше смотрелись бы. Он давно не мылся не брился, осень на дворе как я понял, вот он и одет в шапочку и фуфайку :biggrin: что бы не замерзнуть, в Сиетле осенью около 10 градусов, а ты бомж бомж... На движке они бы весили дофига, а игра и так весит 1,96 GB, а как я помню если не ошибаюсь, то 2GB вроде как макс для XBLA. А про стильно или нет, ИМХО мне подобные вставки нравятся. Изменено 3 августа 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 по мне так 8/10. однозначно стоит потраченных денег. ну а то что жалуются что короткая... это аркада, что вы хотели? геймплея на 6 часов за 15 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 как вы ее так быстро пролетели? я часа 4 играл, и только на том месте где /forum/style_images/icon_plus_1.gif приземлилась летающая тарелка и у гг выросли тентаклиот вертолёта убегать надо с пацанёнком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 это аркада, что вы хотели? геймплея на 6 часов за 15 долларов? Конечно, полно аркад в которые можно играть 10-20 часов, а в некоторые и до 100 часов, к примеру я на паззл квест потратил не меньше 100 часов в своё время. А тут пробежал за пару часов и забыл, не стоит это 1200 поинтов.. Тот же комплекс в своё время отнял уж точно не меньше 10 часов, при том что я ещё всё же планирую к нему вернуться что бы добить на 100%. А 2 часа геймплея, это типа даш оф дистракшен, была такая бесплатная аркада, прошёл за часик и забыл, или например дед спейс аркада, которая стоит 400 поинтов, за пару часов проходится, хотя она тоже интересная. Имхо - 15 долларов слишком дорого для двух часов геймплея, при том что как я понял мотивации к перепрохождению тут нет. Так что цену я думаю скинут однозначно, и скорее всего довольно скоро, тогда и можно будет купить, в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Я так понимаю те кто за 2 часа прошел - вообще коллектиблы не собирали? Потому как у меня чуть меньше 2 часов и только до больницы дошел. З.Ы. нашел первый хенхелд, но нифига не пойму как в него играть. З.З.Ы. Зараженные через лидерборды есть? я прошел часа за 4 и при этом собрано было 91-93% во всех актах. хендхелд -- какой именно? С музыкантом надо ловить ноты и в момент, когда она падает на тебя, жать А. С привидениями -- надо бегать по комнате и "высвечивать" их фонариком. В спортивном зале надо триггеры и бамперы жать в соответствии с тем, какими конечностями шевелит тренер. Вообще старт нажимаешь, когда хендхенд выбран, и управление все видно. для ачивки надо набрать очков 30-40. я заразился, просто зайдя в лидерборд и увидев в нем 1 френда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 по мне так 8/10. однозначно стоит потраченных денег. ну а то что жалуются что короткая... это аркада, что вы хотели? геймплея на 6 часов за 15 долларов? В Spelunky можно бесконечно играть. Не говоря уже о Minecraft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Поиграл в демо, очень атмосферно, кто то поделится трансфером может? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 На движке они бы весили дофига, а игра и так весит 1,96 GB, а как я помню если не ошибаюсь, то 2GB вроде как макс для XBLA. да нифига. Модели и так почти все есть, просто прописать им нужные анимации и все. по мне так 8/10. однозначно стоит потраченных денег. ну а то что жалуются что короткая... это аркада, что вы хотели? +1 я прошел часа за 4 и при этом собрано было 91-93% во всех актах. хендхелд -- какой именно? С музыкантом надо ловить ноты и в момент, когда она падает на тебя, жать А. С привидениями -- надо бегать по комнате и "высвечивать" их фонариком. В спортивном зале надо триггеры и бамперы жать в соответствии с тем, какими конечностями шевелит тренер. Вообще старт нажимаешь, когда хендхенд выбран, и управление все видно. для ачивки надо набрать очков 30-40. Та уже прошел вообщем эти хенхелды. И вообще за 3 часа вместе со всеми ачивками прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 То что потом после прохождения можно посмотреть сколько затрачено времени на главу не есть место откуда нужно черпать информацию о том сколько времени было потрачено на прохождение игры. Это "лучшее время", без повторов на переигрывание после смерти. Так я сейчас часа 3 только один сиквенс проходил, а мне пишут что 7 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Так я сейчас часа 3 только один сиквенс проходил, а мне пишут что 7 минут. O_o это какой такой сложный сиквенс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 O_o это какой такой сложный сиквенс? Под конец с толпой зомбе и без огнестрельного оружия. Никак не получалось убить всех, или хотя бы ускользнуть ) Но я справился 400/400 30/30. Великолепная игра! Предыдущая "I am Alive" зацепила. Обе атмосферные и сделаны с большой любовью ко всему, к мельчайшим деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 вот если б что-то такое в формате полноценной игры вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас