ChaserSX1 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Народ, а возможно все ачивки в игре без лайва выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ну ребят, ну киньте плз в меня акком, с которого покупали это дело ) Он ж серавно уже вам не нужен, а я игрульку хоть пройду с него). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 2Against: Я думаю проблема в том, что как только ты игру с этого акка загрузишь на твою приставу, то у предыдущего владельца она станет триалкой. И, соответственно, в неё уже больше не поиграешь. Почему я не отдаю акк: 1. В Deadlight еще не поиграла моя подружечка ) 2. С него куплены еще несколько игр, которые мы сейчас активно играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) 2Against: Я думаю проблема в том, что как только ты игру с этого акка загрузишь на твою приставу, то у предыдущего владельца она станет триалкой. И, соответственно, в неё уже больше не поиграешь. Почему я не отдаю акк: 1. В Deadlight еще не поиграла моя подружечка ) 2. С него куплены еще несколько игр, которые мы сейчас активно играем. нет, ты не прав. Если ты первым купил эту игру на своей консоли, то она работает под любым аком у тебя. Он же хочет пройти её с этого же ака и транс само собой делать не будет, у тебя всё будет работать при любой манипуляции с этим аком. Другой вопрос, что кто-то денег на игру потратил, а кто-то хочет бесплатно в неё поиграть. А, ну если ты покупал с основного своего ака, а не с левого, то конечно же смысла отдавать его нет, это верно. Изменено 4 августа 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 KirSar прав). Не ну если уж дело в том что я ничего не дам в замен, я могу дать акк trials evolution, Fez, alan wake американ найтмар, manecraft. в замен. Другое дело что захочет ли кто играть с этого акка) в них. Мне лично серавно откуда играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 очень скучной игра показалась. искать секретные места не интересно и почти не имеет смысла. в том же шэдоу комплексе это было сделано с умом, а тут... тягомотина. и заставки комиксовые ужасно унылы. в целом игра хорошая, но минусы несомненно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 я думал можно будет зомби побольше поубивать. а то 2D платформеров про зомби не встречал. но игра как сказать, построена по принцыпу игр с йфона. там есть 2D игры в которых человек бежит слева на право ну и на экране чтонить рушиться и надо прыгать. Так и тут такая же механика. в шадовс комплекс была одна локация большая. вот в ней и ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 iPOWER, Canabalt? Да, клевая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) И так , поиграв в игру подольше, пришел к выводу что не зря пресса и игровые порталы ругают игру за кривизну. В наше время это просто не в одни ворота не лезет: случаются лаги , управление оч не отзывчивое... Я чувствую ,что игру то ли плохо тестили , то ли тупо поспешили выпустить из за майкрософта. И все это в какой то аркаде???(сейчас в больших играх лаги не встречаются практически а они умудрились накосячить тут) и все это ,они пытаются продавать за 1200 пойнтов! Выходит какой то плювок в сторону игроков и пользователей xbox. В итоге игра выползает ,только за счет атмосферы и то которую портят экшен вставки... как то грустно все это! Изменено 5 августа 2012 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 буду на ютубе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus1982 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Народ а где втрой хенхелд найти? Два раза второй акт пробежал и не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus1982 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Мерси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Прошёл, средненькая во всём, управление корявое, и надоедает быстро. С лимбо даже рядом не валялась. I am alive поинтереснее. Кто-нибудь опишите сюжет и его неожиданные повороты, особенно линия людей на вертолёте. Остальное в общих чертах понятно. Изменено 7 августа 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Отличная игра. Корявости некоторые конечно присутствуют, но все же пока лучшая аркада в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Отличная игра. Корявости некоторые конечно присутствуют, но все же пока лучшая аркада в этом году Нахаляву и уксус сладкий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 К чему это ты ляпнул? Я так-то почти во все игры нахаляву играю, поэтому и оцениваю одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Отличная игра. Корявости некоторые конечно присутствуют, но все же пока лучшая аркада в этом году какие поспешные выводы:) а Trials Evo, Minecraft. FEZ, Warp? Изменено 8 августа 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 У товарища вкус крайне, кхм, специфический, спорить тут не стоит и пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 iPOWER, Canabalt? Да, клевая вещь. тоже вспомнил, когда от вертолета бегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Trials Evo, Minecraft. FEZ, Warp? Триалз и майнкрафт никогда не нравились, фез и варп прикольные и не более Изменено 8 августа 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Триалз и майнкрафт никогда не нравились, фез и варп прикольные и не более а дедлайт-то чем может выделиться? ни одной новой идеи, всё надёргано отовсюду, и ладно бы было нормально сделано, так нет, сделано криво, неудобно, и поставлен абсолютный рекорд: игру можно пройти за 2-3 часа, но она всё равно умудряется очень быстро надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Мне понравился сюжет, стиль, заставки да и геймплей в целом. Прошел бы за один раз, если б время свободное позволяло А про абсолютный рекорд ты конечно же не прав - лимбо можно пройти за час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Мне понравился сюжет, стиль, заставки да и геймплей в целом. Прошел бы за один раз, если б время свободное позволяло А про абсолютный рекорд ты конечно же не прав - лимбо можно пройти за час. про Лимбо за час сомнительно, но рекорд в том, что дедлайт очень быстро надоедает, всё очень однообразно, в отличии от лимбо, где ничего ни разу не повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 На ютубе есть прохождение лимбо за 1:02. Мне дедлайт ни разу не надоел (лимбо тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас