Перейти к публикации

Deadlight

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ребят, ну киньте плз в меня акком, с которого покупали это дело ) Он ж серавно уже вам не нужен, а я игрульку хоть пройду с него).

2Against:

Я думаю проблема в том, что как только ты игру с этого акка загрузишь на твою приставу, то у предыдущего владельца она станет триалкой. И, соответственно, в неё уже больше не поиграешь.

Почему я не отдаю акк:

1. В Deadlight еще не поиграла моя подружечка )

2. С него куплены еще несколько игр, которые мы сейчас активно играем.

2Against:

Я думаю проблема в том, что как только ты игру с этого акка загрузишь на твою приставу, то у предыдущего владельца она станет триалкой. И, соответственно, в неё уже больше не поиграешь.

Почему я не отдаю акк:

1. В Deadlight еще не поиграла моя подружечка )

2. С него куплены еще несколько игр, которые мы сейчас активно играем.

нет, ты не прав.

Если ты первым купил эту игру на своей консоли, то она работает под любым аком у тебя. Он же хочет пройти её с этого же ака и транс само собой делать не будет, у тебя всё будет работать при любой манипуляции с этим аком. Другой вопрос, что кто-то денег на игру потратил, а кто-то хочет бесплатно в неё поиграть.

А, ну если ты покупал с основного своего ака, а не с левого, то конечно же смысла отдавать его нет, это верно.

Изменено пользователем KirSar

KirSar прав). Не ну если уж дело в том что я ничего не дам в замен, я могу дать акк trials evolution, Fez, alan wake американ найтмар, manecraft. в замен. Другое дело что захочет ли кто играть с этого акка) в них. Мне лично серавно откуда играть)

очень скучной игра показалась. искать секретные места не интересно и почти не имеет смысла. в том же шэдоу комплексе это было сделано с умом, а тут... тягомотина. и заставки комиксовые ужасно унылы.

в целом игра хорошая, но минусы несомненно есть.

я думал можно будет зомби побольше поубивать. а то 2D платформеров про зомби не встречал.

но игра как сказать, построена по принцыпу игр с йфона. там есть 2D игры в которых человек бежит слева на право ну и на экране чтонить рушиться и надо прыгать. Так и тут такая же механика. в шадовс комплекс была одна локация большая. вот в ней и ходили.

И так , поиграв в игру подольше, пришел к выводу что не зря пресса и игровые порталы ругают игру за кривизну. В наше время это просто не в одни ворота не лезет: случаются лаги , управление оч не отзывчивое... Я чувствую ,что игру то ли плохо тестили , то ли тупо поспешили выпустить из за майкрософта. И все это в какой то аркаде???(сейчас в больших играх лаги не встречаются практически а они умудрились накосячить тут) и все это ,они пытаются продавать за 1200 пойнтов! Выходит какой то плювок в сторону игроков и пользователей xbox.

В итоге игра выползает ,только за счет атмосферы и то которую портят экшен вставки... как то грустно все это!

Изменено пользователем TrunoV

Народ а где втрой хенхелд найти? Два раза второй акт пробежал и не нашел :(

Прошёл, средненькая во всём, управление корявое, и надоедает быстро. С лимбо даже рядом не валялась. I am alive поинтереснее.

Кто-нибудь опишите сюжет и его неожиданные повороты, особенно линия людей на вертолёте. Остальное в общих чертах понятно.

Отличная игра. Корявости некоторые конечно присутствуют, но все же пока лучшая аркада в этом году

Отличная игра. Корявости некоторые конечно присутствуют, но все же пока лучшая аркада в этом году

Нахаляву и уксус сладкий..

К чему это ты ляпнул? Я так-то почти во все игры нахаляву играю, поэтому и оцениваю одинаково

какие поспешные выводы:)

а Trials Evo, Minecraft. FEZ, Warp?

У товарища вкус крайне, кхм, специфический, спорить тут не стоит и пытаться.

Trials Evo, Minecraft. FEZ, Warp?

Триалз и майнкрафт никогда не нравились, фез и варп прикольные и не более

Изменено пользователем mad8vad

Триалз и майнкрафт никогда не нравились, фез и варп прикольные и не более

а дедлайт-то чем может выделиться? ни одной новой идеи, всё надёргано отовсюду, и ладно бы было нормально сделано, так нет, сделано криво, неудобно, и поставлен абсолютный рекорд: игру можно пройти за 2-3 часа, но она всё равно умудряется очень быстро надоесть.

Мне понравился сюжет, стиль, заставки да и геймплей в целом. Прошел бы за один раз, если б время свободное позволяло

А про абсолютный рекорд ты конечно же не прав - лимбо можно пройти за час.

Мне понравился сюжет, стиль, заставки да и геймплей в целом. Прошел бы за один раз, если б время свободное позволяло

А про абсолютный рекорд ты конечно же не прав - лимбо можно пройти за час.

про Лимбо за час сомнительно, но рекорд в том, что дедлайт очень быстро надоедает, всё очень однообразно, в отличии от лимбо, где ничего ни разу не повторяется.

На ютубе есть прохождение лимбо за 1:02. Мне дедлайт ни разу не надоел (лимбо тоже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...