ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Парни,а можно игру записать на диск и с диска играть? Просто давно уже закидывал аркады на флешку,не помню что да как как Trial будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 А если на флешку то норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 подскажите сколько весит и стоит поинтов игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolokq 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 подскажите сколько весит и стоит поинтов игра? 1.98 -400G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 подскажите сколько весит и стоит поинтов игра? Вес указали выше, а стоимость 1,200 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Скучно, до качества Лимбо не дотягивает. Графон никакой(и это в аркаде с анреалом негде было развернутся?!). Система сохранений ужас. Даже мысли не было собирать барахло по уровню и еще читать его - тоже мне гениальная задумка. Да что там говорить - вообще бесящая игра. Зато поржал, когда в титрах увидел кто там продюсер. :biggrin: Как-то контрастно на фоне Гонсалезов, Гомесов, Санчесов, Родригесов и прочих Хуанит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
figuresr 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 прошел...ну вроде ничего..пару часов побегать можно нехватает мне одного достижения - нет друзей с такой игрой что б "заразится" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 прошел...ну вроде ничего..пару часов побегать можно нехватает мне одного достижения - нет друзей с такой игрой что б "заразится" Я вроде заражен, можешь добавить в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Очередной временный эксклюзив оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decl82 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 подскажите,проблема в начале второго уровня,пробегаю город,дальше мой дом.....и всё,дальше не идёт игра,постоянно грузится,как решить проблемму????7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 подскажите,проблема в начале второго уровня,пробегаю город,дальше мой дом.....и всё,дальше не идёт игра,постоянно грузится,как решить проблемму????7в launch.ini отключи fakelive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decl82 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 в launch.ini отключи fakeliveподскажи пожалуйста где это находится????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decl82 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 подскажи пожалуйста где это находится?????Ну помогите пожалуйста кто знает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Ну помогите пожалуйста кто знает))))dashlaunch установлен же?там прямо в меню можно отключить fakelivehttp://img19.imageshack.us/img19/8291/fakefp.png Изменено 13 марта 2013 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decl82 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 dashlaunch установлен же?там прямо в меню можно отключить fakelivehttp://img19.imageshack.us/img19/8291/fakefp.pngа если у меня старый dashlaunch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас