Перейти к публикации

Work And Travel Usa

Leon1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лолз. Получаешь тут 5000$ в месяц?

У нас-то(в России) подоходный налог всего 13%, а в США сколько? 39%? Так что тупо количеством заработка уровень жизни здесь и там мерить нельзя.

У нас-то(в России) подоходный налог всего 13%, а в США сколько? 39%? Так что тупо количеством заработка уровень жизни здесь и там мерить нельзя.

ну с учетом что еше и цены у них другие, в среднем почти все американци живут в кредит, в буквальном смысле висят на банке.(как мне помнится родственники сооработника уехали Канаду, там такая же фигня, но там это нормально)

зы. Имхо если хотите работать идите работать, если отдыхать то копите бабло и езжайте отдыхать, уже все придумано до вас.

Единицы смогут поработать и отдохнуть за рубежом.

Изменено пользователем Wahabit

false

Roland, ты то сколько там срубил?

6000$, всё просрал. Могу даже пруфануть. false

зависит от штата. Студенты могут вернуть весь уплаченный налог, американцы большую его часть. Я так 500$ вернул.

Про 39% поржал

false

Roland, 6к от работы спасателем? нооорм

ага, при том что меня кормили посетители постоянно (басейн был для состоятельных людей) и я работал 40 часов в неделю + практически ничего не делал, только с вышки смотрел на людей и сиси американок.

false

ага, при том что меня кормили посетители постоянно (басейн был для состоятельных людей) и я работал 40 часов в неделю + практически ничего не делал, только с вышки смотрел на людей и сиси американок.

Из жалости что ли, как собачку бездомную? :lol:

false

Из жалости что ли, как собачку бездомную? :lol:

Тебя реально рвёт. До сих пор не можешь смириться с тем, что в США жить лучше чем в россии? Да и люди там лучше в мильён раз.

Ну или вид у тебя был такой, что накормить хотелось. Как еще в голову человеку может прийти мысль накормить "спасателя"? :ok:

false

Тебя реально рвёт. До сих пор не можешь смириться с тем, что в США жить лучше чем в россии? Да и люди там лучше в мильён раз.

Чего ж ты тогда вернулся-то? Остался бы там. Там верные рабы нужны, у которых в мозгах заложено "доллар - мой бог".

Это клиника, не буду с ним спорить, ибо всё опять закончится тем, что моф опять будет слит и со слезами и истерикой будет сидеть в РО.

Это клиника, не буду с ним спорить, ибо всё опять закончится тем, что моф опять будет слит и со слезами и истерикой будет сидеть в РО.

Ты мастер слива, ничё не скажешь. Америке нужны чистые унитазы, твои умения пригодяться.

Ты мастер слива, ничё не скажешь. Америке нужны чистые унитазы, твои умения пригодяться.

:lol:

false

Ты что вообще несёшь? Причём тут унитазы?

Ах, понял. Да мы любим туда сливать таких как ты :) Используем по прямому назначению

:laugh2:

Я попал в штаты будучи студентом после 4 курса и в 21 год.

Заработал тоже 6000$ + с собой брал 500$ но они улетели еще за 3 дня в НЮ.

Там очень круто и зачетно если ты не чмошник и стоишь чего-то в этой жизни. Надо поработать и постараться показать себя там. Надо уметь общаться с людьми, заводить новые знакомства и связи. Просто так приехав туда, купив заранее работу, найдя жилье не будет так круто, если ты всего этого не добился сам.

Я попал в штаты будучи студентом после 4 курса и в 21 год.

Заработал тоже 6000$ + с собой брал 500$ но они улетели еще за 3 дня в НЮ.

Там очень круто и зачетно если ты не чмошник и стоишь чего-то в этой жизни. Надо поработать и постараться показать себя там. Надо уметь общаться с людьми, заводить новые знакомства и связи. Просто так приехав туда, купив заранее работу, найдя жилье не будет так круто, если ты всего этого не добился сам.

Ну на крайняк покормят состоятельные посетители бассейна.

Плюсый сюда косвенные налоги

ахаха, там жратвы и так завались. очень сложно даже найти чтото не вредное и питательное.

читосы с перцем адского пламени, пеппер пончики=)

я жил в дайтоне бич флорида, там такая жарень +45 что жрать не особо хочется

Спешл фо ю объясню. Вот сидишь ты на работе, 12:00 на часах, тут к тебе приходит милая тётенька, которую ты уже хорошо знаешь и говорит "вижу ты работаешь с утра, давай я тебе поеду и куплю что-то перекусить?". Жаль что твой обсовкованный мозг не смог вообразить такую ситуацию :(

Спешл фо ю объясню. Вот сидишь ты на работе, 12:00 на часах, тут к тебе приходит милая тётенька, которую ты уже хорошо знаешь и говорит "вижу ты работаешь с утра, давай я тебе поеду и куплю что-то перекусить?". Жаль что твой осовкоаоеный мозг не смог вообразить такую ситуацию :(

Ты ж меня слил, зачем оправдываешься? :lol:

false

Ты ж меня слил, зачем оправдываешься? :lol:

Оправдываюсь? Перед тобой? Лолз.

Дело в том, что когда тебе всё популярно объяснили и намекнули что в рашке жить плохо, а в америке в стотыщ раз круче во всех аспектах ты просто-напросто начал нести чушь о еде и унитазах. Тут всё ясно, или упоротый поцреот, или просто лоускилловый троль.

false

Оправдываюсь? Перед тобой? Лолз.

Дело в том, что когда тебе всё популярно объяснили и намекнули что в рашке жить плохо, а в америке в стотыщ раз круче во всех аспектах ты просто-напросто начал нести чушь о еде и унитазах. Тут всё ясно, или упоротый поцреот, или просто лоускилловый троль.

Откуда тебе, 20-летнему мечтателю из Украины, знать как живется в России? По телевизору рассказали? Или тебе твои американские друзья нашептали, что у нас тут медведи, водка и мороз и вообще мы "красная угроза"? С твоей-то "родиной" всё понятно, она давно под запад прогнулась, и готова рабов поставлять исправно для США, так что продолжай дальше трудиться на благо толстожопых, они это ценят, потому и кормят, чтоб ты еще раз вернулся. :good:

6000$, всё просрал. Могу даже пруфануть.

Просрал хоть здесь? Сколько по времени работал?

И вот давайте без ярого патриотизма. Все мы понимаем, что в России более или мене человеческие условия в нескольких крупных городах.

Насчет того что там "люди в миллион раз лучше" еще можно поспорить, но утверждать, что уровень жизни у нас лучше, весьма глупо.

Спешл фо ю объясню. Вот сидишь ты на работе, 12:00 на часах, тут к тебе приходит милая тётенька, которую ты уже хорошо знаешь и говорит "вижу ты работаешь с утра, давай я тебе поеду и куплю что-то перекусить?". Жаль что твой обсовкованный мозг не смог вообразить такую ситуацию :(

Тетеньке за 40 было я так понимаю?

Тогда конечно, такие и в России есть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...