Leon1992 6 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо всем кто откликнулся. Roland Ты на сколько ездил? Англ.яз изучаю с 5 лет. Да и учусь на англ-французском факультете. Так что англ владею отлично. Единственно что разговорной практики не было. Да и вообще я туда еду не столько денег заработать, сколько обстановку разведать. Как там живется. А в будущем с концами туда уехать. Все равно сдесь ничего не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Все в Штаты едут, один тут я походу в Канаду собрался, воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Gman, не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Gman, не один А, ну все, отлично :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Просрал хоть здесь? Сколько по времени работал? И вот давайте без ярого патриотизма. Все мы понимаем, что в России более или мене человеческие условия в нескольких крупных городах. Насчет того что там "люди в миллион раз лучше" еще можно поспорить, но утверждать, что уровень жизни у нас лучше, весьма глупо. ну для многих видимо Россия только Москва и Питер, где в принципе уровень жизни еше куда не шло, где даже ленивый 30тку в месяц будет иметь, а перспективная молодежь удвоит и утроит сей результат. А так я бы сам с удовольствием пожил в Китае или Канаде. Но только с учетом что и там и там работать я буду по специальности, левой фигни мне не надо . :sm: Все в Штаты едут, один тут я походу в Канаду собрался, воот. +1 за Канаду. Климат у них похожий, но без жутко жаркого лета и крайне холодной зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Gman gribok и я с вами и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Бавксленд переезжает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Где-то читал, что больше всего можно заработать на Аляске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Где-то читал, что больше всего можно заработать на Аляске. Опасно там, после "Четвертый вид" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Посаны, я с вами есличо. зы: инфа 1488% что половина из всех нас захотели в америку, после гта4 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 в канаду на пмж шансов попасть меньше чем в юса же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 зы: инфа 1488% что половина из всех нас захотели в америку, после гта4 Нет. Все хотят в Америку после россии :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Нет. Все хотят в Америку после россии :sm: Есть ещё жапан, но мунспик очень сложен. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Откуда тебе, 20-летнему мечтателю из Украины, знать как живется в России? По телевизору рассказали? Или тебе твои американские друзья нашептали, что у нас тут медведи, водка и мороз и вообще мы "красная угроза"? С твоей-то "родиной" всё понятно, она давно под запад прогнулась, и готова рабов поставлять исправно для США, так что продолжай дальше трудиться на благо толстожопых, они это ценят, потому и кормят, чтоб ты еще раз вернулся. :good: У меня родственников и знакомых куча в России, так что я знаю о чём говорю. Мы прогнулись под запад? А что, лучше чтобы мы прогнулись под вас и давились дешёвым газом? так что продолжай дальше трудиться на благо толстожопых, они это ценят, потому и кормят, чтоб ты еще раз вернулся А тот факт что ты работаешь на рашку, а на твои уплаченные налоги путен катает на крутых тачках, менты получают заоблачные пенсии за просто так и т.д. тебя не смущает? Roland Ты на сколько ездил? Со средины мая до средины сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 О нет только не холивар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 блин там же хоккей в канаде круглую зиму :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Рбт, в Канаду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ололо Все валим из Рашки, скоро у нас википедию прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Подниму тему. Собираюсь ехать в 2013 по программе. Те кто ездил расскажите как с жильем проблему решали, где работали, сколько денег брали с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 в канаду на пмж шансов попасть меньше чем в юса же кэп не спит я смотрю Подниму тему. Собираюсь ехать в 2013 по программе. Те кто ездил расскажите как с жильем проблему решали, где работали, сколько денег брали с собой. по какой программе? утилизация или пусть говорят? я н много не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 по какой программе? утилизация или пусть говорят? я н много не вкурсе Ох, очередная гениальная шутка от НАСТАЯЩЕГО ТРАЛЛЯ))))))))000 СТАВЬ ЛАМБАРЖИНИ ЕСЛИ СОГЛАСЕН)))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ох, очередная гениальная шутка от НАСТАЯЩЕГО ТРАЛЛЯ))))))))000 СТАВЬ ЛАМБАРЖИНИ ЕСЛИ СОГЛАСЕН)))))))00 я б предпочел лучще тебе черпную коробку сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Подниму тему. Собираюсь ехать в 2013 по программе. Те кто ездил расскажите как с жильем проблему решали, где работали, сколько денег брали с собой. Ездил когда учился на 2 курсе, гонял с 2 дружбанами. Снимали дом вместе с парнями с Белорусии, всего на хате было 17 человек (дом был очень большой и 2-х этажный). На втором этаже жили мы с белорусами, на первом жили мексиканцы, после первых 2 недель они ходили тише воды ниже травы, все таки хоккеисты парни крепкие и особо не церемоняться))). на жилье мы скидывались по 150 баксиков. Как потом мы узнали это было очень даже дешево. С собой я брал немного, около 1к баков. я работал в спорт зале, плюс купил себе там за 120 баксов мопед, и по вечерам и ночью развозил пиццу. Кстати это самый профитный вариант заработать. за вечерь/ночь я мог на чаевых поднять до 300 баков (правда так было всего 1 раз, а в основном по 100 максимум). С собой домой привез около 5 к, причем я там себе особо ни в чем не отказывал, в последние 3 недели мы только катались по америке и тусили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 oldslammer, классно. А как ты развозил, если города не знал? Как дом нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Подниму тему. Собираюсь ехать в 2013 по программе. Те кто ездил расскажите как с жильем проблему решали, где работали, сколько денег брали с собой. Тоже еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас