Перейти к публикации

Work And Travel Usa

Leon1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем кто откликнулся.

Roland Ты на сколько ездил?

Англ.яз изучаю с 5 лет. Да и учусь на англ-французском факультете. Так что англ владею отлично. Единственно что разговорной практики не было.

Да и вообще я туда еду не столько денег заработать, сколько обстановку разведать. Как там живется. А в будущем с концами туда уехать. Все равно сдесь ничего не держит.

Все в Штаты едут, один тут я походу в Канаду собрался, воот.

Просрал хоть здесь? Сколько по времени работал?

И вот давайте без ярого патриотизма. Все мы понимаем, что в России более или мене человеческие условия в нескольких крупных городах.

Насчет того что там "люди в миллион раз лучше" еще можно поспорить, но утверждать, что уровень жизни у нас лучше, весьма глупо.

ну для многих видимо Россия только Москва и Питер, где в принципе уровень жизни еше куда не шло, где даже ленивый 30тку в месяц будет иметь, а перспективная молодежь удвоит и утроит сей результат.

А так я бы сам с удовольствием пожил в Китае или Канаде. Но только с учетом что и там и там работать я буду по специальности, левой фигни мне не надо . :sm:

Все в Штаты едут, один тут я походу в Канаду собрался, воот.

+1 за Канаду. Климат у них похожий, но без жутко жаркого лета и крайне холодной зимы.

Где-то читал, что больше всего можно заработать на Аляске.

Опасно там, после "Четвертый вид"

Посаны, я с вами есличо.

зы: инфа 1488% что половина из всех нас захотели в америку, после гта4 :sm:

зы: инфа 1488% что половина из всех нас захотели в америку, после гта4

Нет. Все хотят в Америку после россии :sm:

Нет. Все хотят в Америку после россии :sm:

Есть ещё жапан, но мунспик очень сложен. :(

Откуда тебе, 20-летнему мечтателю из Украины, знать как живется в России? По телевизору рассказали? Или тебе твои американские друзья нашептали, что у нас тут медведи, водка и мороз и вообще мы "красная угроза"? С твоей-то "родиной" всё понятно, она давно под запад прогнулась, и готова рабов поставлять исправно для США, так что продолжай дальше трудиться на благо толстожопых, они это ценят, потому и кормят, чтоб ты еще раз вернулся. :good:

У меня родственников и знакомых куча в России, так что я знаю о чём говорю. Мы прогнулись под запад? А что, лучше чтобы мы прогнулись под вас и давились дешёвым газом?

так что продолжай дальше трудиться на благо толстожопых, они это ценят, потому и кормят, чтоб ты еще раз вернулся

А тот факт что ты работаешь на рашку, а на твои уплаченные налоги путен катает на крутых тачках, менты получают заоблачные пенсии за просто так и т.д. тебя не смущает?

Roland Ты на сколько ездил?

Со средины мая до средины сентября

Ололо Все валим из Рашки, скоро у нас википедию прикроют.

• 3 месяца спустя...
Подниму тему. Собираюсь ехать в 2013 по программе. Те кто ездил расскажите как с жильем проблему решали, где работали, сколько денег брали с собой.

в канаду на пмж шансов попасть меньше чем в юса же

кэп не спит я смотрю

Подниму тему. Собираюсь ехать в 2013 по программе. Те кто ездил расскажите как с жильем проблему решали, где работали, сколько денег брали с собой.

по какой программе? утилизация или пусть говорят? я н много не вкурсе

по какой программе? утилизация или пусть говорят? я н много не вкурсе

Ох, очередная гениальная шутка от НАСТАЯЩЕГО ТРАЛЛЯ))))))))000

СТАВЬ ЛАМБАРЖИНИ ЕСЛИ СОГЛАСЕН)))))))00

Ох, очередная гениальная шутка от НАСТАЯЩЕГО ТРАЛЛЯ))))))))000

СТАВЬ ЛАМБАРЖИНИ ЕСЛИ СОГЛАСЕН)))))))00

я б предпочел лучще тебе черпную коробку сломать

Ездил когда учился на 2 курсе, гонял с 2 дружбанами. Снимали дом вместе с парнями с Белорусии, всего на хате было 17 человек (дом был очень большой и 2-х этажный). На втором этаже жили мы с белорусами, на первом жили мексиканцы, после первых 2 недель они ходили тише воды ниже травы, все таки хоккеисты парни крепкие и особо не церемоняться))). на жилье мы скидывались по 150 баксиков. Как потом мы узнали это было очень даже дешево. С собой я брал немного, около 1к баков. я работал в спорт зале, плюс купил себе там за 120 баксов мопед, и по вечерам и ночью развозил пиццу. Кстати это самый профитный вариант заработать. за вечерь/ночь я мог на чаевых поднять до 300 баков (правда так было всего 1 раз, а в основном по 100 максимум). С собой домой привез около 5 к, причем я там себе особо ни в чем не отказывал, в последние 3 недели мы только катались по америке и тусили)))

Тоже еду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...