ssdimass 65 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Досталать мне 250гиговая слимка.Когда вскрывали корпус - всё выдрано небрежно,даже корпус двд умудрились измять. Вобщем интересует что могли эти обезьяны сделать? http://img823.imageshack.us/img823/6603/dsc0077vm.jpg[/img] http://img840.imageshack.us/img840/8193/dsc0078gfm.jpg[/img] Вроде прошил всё работает.Интересует вопрос не навредил ли это дальнейшей работе. пс подозреваю что умельцы пытались прошить как лайтон с фатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 фото давай корпуса :biggrin: потести немного, если работает то что ему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 фото давай корпуса :biggrin: потести немного, если работает то что ему будет. Уже собрал всё обратно.А так вырваны боковые заглушки.А корпус двд рума- лепестки крышки отогнуты в разные стороны,причём пылесборник замят под крышку был,а ненаклеян на неё. Поиграл часик,всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 ППц всё больше хренею от юзверей своих приставок.Сегодня принесли приставку.Начал было разбирать,но заглушки боковые неснимаются и всё.Как выяснилось залили какимто компаундом\клеем стыки корпуса.Пришлось вырывать их.Причём гарантийная пломба и наклеййки с задней стороны содраны,а центральная наклейка на мет корпусе цела и вроде саму приставку так и не вскрыли.Причём умудрились заклеить и лицевую панель,но её не снять не разобрав полгостью корпус.Прошил ,всё работает но досих пор в некоем шоке от умельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 фига веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 я бы сказал забирай свой хлам и иди подальше от меня :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 я бы сказал забирай свой хлам и иди подальше от меня :laugh2: Принёс уже проверенный человек.На вопросы откуда-чего неответил.Да и мне какое дело,просто удивляюсь сколько способных людей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 рожденный ползать летать не может! чего удивляться, если у человека руки заточены под другое, а настроен он решительно, но это в начале решительно. как только дело идет не так, сразу падают в обморок :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас