mad8vad 538 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Пишем свои забавные аллергии. У меня аллергия на креветки. Узнал об этом во время романтического ужина с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Нет таких, я неуязвим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 на подобные темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Нет таких, я неуязвим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Нет таких, я неуязвим. Хотя на пулю есть, причем смертельная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Нет таких, я неуязвим. Я тоже так думал, пока глаза не опухли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 на хейтеров и на высокие цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 На людей нетрадиционной ориентации в нашей стране, как вижу рвотный рефлекс сразу :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 на подобные темы)) +1 у мну тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Я тоже так думал, пока глаза не опухли Я хавал всё что угодно, кроме совсем экзотики. Но в нашей стране это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 На яблоки, груши, персики, абрикосы, грецкие орехи, фундук, лесные орехи. Из растений: почти все что растут летом(июль-август). Вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Мед, мороженное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Нет таких, я неуязвим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 на подобные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 На яблоки, груши, персики, абрикосы, грецкие орехи, фундук, лесные орехи. Из растений: почти все что растут летом(июль-август). Вот такие дела не повезло таким людям... Хотя нет, есть одна аллергия - battlefeild 3. При игре в "это" развивается геморой и раннее облысение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 не повезло таким людям... Хотя нет, есть одна аллергия - battlefeild 3. При игре в "это" развивается геморой и раннее облысение... Особенно на рс:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 на бытовую пыль я удивлен, что автор не мега и не его твинк мейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 на бытовую пыль я удивлен, что автор не мега и не его твинк мейс Удивлениям нет предела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 легче сказать на что нету.вот на водку например точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 в мае на тополиный пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 На таблнетки какие-то онли, и еще на чет, так и не понял на что, раз в три года тупо крапивнецей покрываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) На все :mad: Изменено 9 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 в мае на тополиный пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Пыль, кот, фундук, пыльца и еще чота, уже забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Слабенькие вы однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас