mad8vad 538 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Причем здесь слабость? Это ж генетика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 На все :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 на котэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Side2Side, у меня глаза чешутся и краснеют а у тя чем проявляется? :) Изменено 10 июля 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 На халву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 На сладкое, не знаю на что именно, возможно на сахар :( но тем не менее всё равно сладкое ем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 На пыль, на шерсть, тем самым у меня просыпается астма, не люблю лето :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Не знаю на что развилась аллергия. В прошлом году длилась примерно месяц, с середины мая до середины июня. Ходил в соплях постоянно, чихал, горло болело. Потом резко прошло. В этом году опять началось в мая, только вот до сих пор не проходит, наверное на какое-то цветение :( Изменено 10 июля 2012 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Side2Side, у меня глаза чешутся и краснеют а у тя чем проявляется? :) Абсолютно тем же. Появилась буквально в этом году, причем на улице вроде бы ничего, а домой приходишь и загибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас