Grundiks 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 2 тушки Зефиры, у обеих что то с питаловом на плате, не охота заморачиваться, камушки живы, хотя на одном имеется небольшой скол. 1 тушка джаспер убит южник, при прошивке замкнули 3.3в, и еще не родной механизм привода, но рабочий. с ними отдам бп на джаспер и 1 на зефир, но без провода питания) Жду ваших предложений. Могу подвезти в Ногинск, Электросталь, Жел-дор, Реутов, Балашиха и Москва) С почтой не особо заморачиваться хочется), но если придется, отправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 2 тушки Зефиры, у обеих что то с питаловом на плате, не охота заморачиваться, камушки живы, хотя на одном имеется небольшой скол. 1 тушка джаспер убит южник, при прошивке замкнули 3.3в, и еще не родной механизм привода, но рабочий. с ними отдам бп на джаспер и 1 на зефир, но без провода питания) Жду ваших предложений. Могу подвезти в Ногинск, Электросталь, Жел-дор, Реутов, Балашиха и Москва) С почтой не особо заморачиваться хочется), но если придется, отправлю) Ой сори, опечатался, не зефиры а ксеноны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Кто возьмет до пятницы, отдам за 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Кто возьмет до пятницы, отдам за 600р. Почтой отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Почтой отправишь? Я бы отправил. Но я хз как, если обьянишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Up 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас