Painfor 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 слизывают с кода и выводят игру на высший уровень, чего не удосуживается делать активижн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Очень похоже на первую часть, а она была косым и кривым и это с учетом того, что мульт к ней делали DICE, а сейчас его делают крабы из Danger Close :nea: Помню в тот раз тоже многие (в том числе и я) велись на красочные и брутальные трейлеры и ролики, смонтированные где-то в недрах пиар-машины от EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 не о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Выглядит сочнее бф3,про код вообше молчу. Колдофаны залезли под шконки и утирают слёзы. Пускай гэймплей и с ПеКа,но все-равно чумовая yoba грядёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Выглядит сочнее бф3,про код вообше молчу. Колдофаны залезли под шконки и утирают слёзы. Пускай гэймплей и с ПеКа,но все-равно чумовая yoba грядёт Ладно бы утирали, но вот что усираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Графа норм, но кто в это говно будет играть ? Я буду играть в это говно, традиция же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас