Kazach0k 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Трейлер Borderlands 2http://multiplayerblog.mtv.com/wp-content/uploads/2012/02/borderlands_2_logo.jpgСегодня компания 2K Games опубликовала отличный свежий трейлер грядушего шутера от первого лица с элементами ролевой игры Borderlands 2, который создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами Gearbox Software. В отличие от «нового» трейлера Hitman: Absolution, в данном случае у нас есть гораздо более взрослое, уже успевшее ставшее классическим, музыкальное произведение The Lion Sleeps Tonight, звучащее в фоне, и при этом абсолютно новая нарезка игровых моментов, заполненная колоритными персонажами, яркими красками и безостановочным экшеном.Источник: http://www.gametech.ru/news/29228/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ultimate Loot уже в предзаказе ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) 1 часть была унылая Изменено 13 июля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Согласен что 1 часть была ну очень унылой. Но я подумаю над покупкой 2 части на элитную платформу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Согласен что 1 часть была ну очень унылой. Но я подумаю над покупкой 2 части на элитную платформу конечно. Кому как меня первая часть стала первой игрой за десять лет которая заставила засиживаться за ней ночами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Первая часть отличная , жду вторую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 1 часть была унылая Первая была игрой года!(для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 первая крутая, прошел на пк и сейчас с удовольствием перепрохожу со всеми dlc на боксе. вторую очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Главная проблема первой части была в том, что было уныло играть одному, игра раскрывалась только при совместном прохождении ну и кривости хватало. Надеюсь на то что во второй части они все это исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Первая была игрой года!(для меня) говном была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Чтобы делать какие-либо выводы о первой части, надо сначала принять как факт, что это не шутан, а такая же гриндилка, как дьябло, только от первого лица. Мне вот дьяблоиды всякие нравятся - и бордер тоже впер некисло. Как rogue-like - офигенная игра. Мне даже сам экшен понравился, хотя от него журналюги и плевались. По мне, так механика стрельбы и управление были почти, как в хало, что очень хорошо. Вот в дюке был действительно плохой экшен, а тут - очень даже ничего. AI туповат, но когда вражин надо истреблять тысячами для кача - это дело десятое. Вторую часть очень жду. Ultimate Loot уже в предзаказе ;3 Почем заказал? Изменено 13 июля 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас