Перейти к публикации

Viking

SirCamelot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, в 3-м эпизоде, шаманка просить отнести траву и сжечь её, но стражники у моста ломаются мост опустить, все квесты выполнены, акромя этого ненастного барыги которому я заканался бачонки приносить, я уже 3 бака ему отдал, не знаю где еще искать. Подскажите!

253141[/snapback]

бочки ищи около воды! Но если ты освободишь все кланы, выполнять задание с бочками не обязательно! ;)

Что бы пройти в пещеру и сжечь траву надо гору слева обходить а не справа

253557[/snapback]

Да уж сам пробежался и нашел. :D

Теперь более глобальная проблема, как эти посохи пройти у дьяволицы? Валят там и всё, уже все способы перепробовал рекомендованные, и бортовал в огонь всех и тупо рубил, но максимум 3 посоха валил... Убиваютъ гады. Полтора часа гасил нечисть, никак не выжить. :angry:

Да уж сам пробежался и нашел.  :D

Теперь более глобальная проблема, как эти посохи пройти у дьяволицы? Валят там и всё, уже все способы перепробовал рекомендованные, и бортовал в огонь всех и тупо рубил, но максимум 3 посоха валил... Убиваютъ гады. Полтора часа гасил нечисть, никак не выжить.  :angry:

253760[/snapback]

Купи зелья лечения и не трать их до этого момента! Дальше легче ана потом в гиганта превращается!

Купи зелья лечения и не трать их до этого момента! Дальше легче ана потом в гиганта превращается!

253767[/snapback]

Как их купить? Я же уже в башне! Кстати никогда их не покупал, как и топоры. Покупал только на второй карте бомбочки и то пару раз их только пользовал.

Я вот вчера так и не прошел эти посохи, где теперь я появлюсь при новой загрузке? Опять всю башню заново проходить чтоль или все же у посохов появлюсь? :blink:

Изменено пользователем hardoza

Придется всю финальную битву заново проходить.

А купить у торговца.

Изменено пользователем Trin

Придется всю финальную битву заново проходить.

А купить у торговца.

253828[/snapback]

С самого начала??? :cray: :dwarf:

Там же в башне на одном только Чемпионе можно сдохнуть раз 5, у меня зелья не исчезнут из инвентаря при смерти по пути к этой чувихе? <_<

Кстати как их пользовать?

Кстати как их пользовать?

253858[/snapback]

Так же как и бомбы.Нажимаешь вроде бы RB и кнопку рядом с которой нарисовано зелье (X вроде).

P.S Кстати, раз уж будешь закупать зелья, то и всем остальным закупись.(топорами и бомбами).На последнем босе наверняка всё пригодится.

Изменено пользователем Korlex

Так же как и бомбы.Нажимаешь вроде бы RB и кнопку рядом с которой нарисовано зелье (X вроде).

P.S Кстати, раз уж будешь закупать зелья, то и всем остальным закупись.(топорами и бомбами).На последнем босе наверняка всё пригодится.

253925[/snapback]

Ну попробую, а то у меня 10000 баксов еще осталось.

Дык основной вопрос-то... После смерти мои зелья, топоры и бомбы останутся в инвентаре?

Прошел до финального босса в огненном кольце, уничтожил три посоха на четертом валят как свинягу, ни блоки, ни рубилово не помагает, короче задалбался жать на клавиши-плюнул-вышел, оказалось что надо все заново проходить-вот чего нелюблю, так вот такой тупизны в играх. Вроде и графа зашибись и тема и замки викингов и все такое весьма неплохо, но вот такие моменты, как бестолковая дрочка джоя по-новому обламывает прямо скажем. Изменено пользователем Raptor_FX

Прошел до финального босса в огненном кольце, уничтожил три посоха на четертом валят как свинягу, ни блоки, ни рубилово не помагает, короче задалбался жать на клавиши-плюнул-вышел, оказалось что надо все заново проходить-вот чего нелюблю, так вот такой тупизны в играх. Вроде и графа зашибись и тема и замки викингов и все такое весьма неплохо, но вот такие моменты, как бестолковая дрочка джоя-обламывает прямо скажем.

253952[/snapback]

Собрат по несчастию, видишь, советуют накупить причиндалов полные карманы и вперед, вопрос только - останутся ли они после первой же смерти на какой нибудь не возвратной фазе уже в башне. <_<

да не остануться после смерти, надо заново покупать, лично мне в магазе гранаты больше не продают намисанно, что недоступно-видимо исчерпал их лимит :D Изменено пользователем Raptor_FX

да не остануться после смерти, надо заново покупать

253960[/snapback]

Ну и как их купишь в башне? Заказать чтоб дракоша принес по дружески? :D

Ну и как их купишь в башне? Заказать чтоб дракоша принес по дружески? :D

253962[/snapback]

[/quot

Да никак, разок завалили-все дальше насухо рубиться придется :angry:

Я завязал, поиграю лучше в Масс Еффект

Изменено пользователем Raptor_FX

К сожалению сам игру не прошёл (поэтому особо советовать не могу)

Но попробуй в эти "посохи" швырять бомбы, а самого в самого боса потом швыряться топорами и использовать магию....

Я думаю поможет :blush2:

PS у самого проблема дибильная.Прошёл весь 3ий остров и осталось освободить один клан Викингов.Всю карту обшарил, а найти его не могу. :(

Вы хоть все камни для повышения жизней и приёмы выучили?

253984[/snapback]

Чо за камни? Приемы у меня все, но вот камушки-то где брать, у меня стандартный хелс-бар в одну полоску, а у вас чо, как в DMC4 аж 2 полосы жизни?

Но попробуй в эти "посохи" швырять бомбы, а самого в  самого боса потом швыряться топорами и использовать магию....

PS у самого проблема дибильная.Прошёл весь 3ий остров и осталось освободить один клан Викингов.Всю карту обшарил, а найти его не могу. :(

254005[/snapback]

Вчера тоже их искал часа 2, короче они сидят у пещеры гигантов, где ты мечь прокачивал. Если стоять к морю спиной, слева будет пещера(дыра в земле), а справа гора, вот иди туда, они там спрятались в горе.

Да нет, я не про это.С самого начала у тебя когда жизни отнемаются, то потом не восстанавливаютя.Потом можно купить камень и они начнут медленно восстанавливаться.Потом ещё один, вобщем их 3.По одному на каждую локацию.

Да нет, я не про это.С самого начала у тебя когда жизни отнемаются, то потом не восстанавливаютя.Потом можно купить камень и они начнут медленно восстанавливаться.Потом ещё один, вобщем их 3.По одному на каждую локацию.

254032[/snapback]

У меня жизни восстанавливаются только когда никого рядом нет и оружие сложено за спиной, в бою никак не восстанавливаются.

Но попробуй в эти "посохи" швырять бомбы, а самого в  самого боса потом швыряться топорами и использовать магию....

254005[/snapback]

С гигантами довольно просто всё, бегаешь вокруг него и сзади рубишь понемногу, потом появляется комбо-маркер и валишь его, самое сложное - завалить Чемпиона с мечом, он на такие темы не клюёт. :D

С гигантами довольно просто всё, бегаешь вокруг него и сзади рубишь понемногу, потом появляется комбо-маркер и валишь его, самое сложное - завалить Чемпиона с мечом, он на такие темы не клюёт.  :D

254060[/snapback]

Их тоже несложно валить - используй возможность Evade.

Неа, помойму тамя уже был.:(

http://i034.radikal.ru/0804/3d/35cae077eadc.jpg

Неа, вон у тебя на карте красный объект рядом с пещерой, иди туда, там лагерь. :grin:

Где ты там красный объект увидел?Ты наверно что-то перепутал.

Обвиди в painte

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...