sssky 1 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Народ, в 3-м эпизоде, шаманка просить отнести траву и сжечь её, но стражники у моста ломаются мост опустить, все квесты выполнены, акромя этого ненастного барыги которому я заканался бачонки приносить, я уже 3 бака ему отдал, не знаю где еще искать. Подскажите!253141[/snapback]бочки ищи около воды! Но если ты освободишь все кланы, выполнять задание с бочками не обязательно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Что бы пройти в пещеру и сжечь траву надо гору слева обходить а не справа253557[/snapback] Да уж сам пробежался и нашел. :D Теперь более глобальная проблема, как эти посохи пройти у дьяволицы? Валят там и всё, уже все способы перепробовал рекомендованные, и бортовал в огонь всех и тупо рубил, но максимум 3 посоха валил... Убиваютъ гады. Полтора часа гасил нечисть, никак не выжить. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Да уж сам пробежался и нашел. :D Теперь более глобальная проблема, как эти посохи пройти у дьяволицы? Валят там и всё, уже все способы перепробовал рекомендованные, и бортовал в огонь всех и тупо рубил, но максимум 3 посоха валил... Убиваютъ гады. Полтора часа гасил нечисть, никак не выжить. :angry:253760[/snapback]Купи зелья лечения и не трать их до этого момента! Дальше легче ана потом в гиганта превращается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Купи зелья лечения и не трать их до этого момента! Дальше легче ана потом в гиганта превращается!253767[/snapback] Как их купить? Я же уже в башне! Кстати никогда их не покупал, как и топоры. Покупал только на второй карте бомбочки и то пару раз их только пользовал. Я вот вчера так и не прошел эти посохи, где теперь я появлюсь при новой загрузке? Опять всю башню заново проходить чтоль или все же у посохов появлюсь? :blink: Изменено 21 апреля 2008 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Придется всю финальную битву заново проходить. А купить у торговца. Изменено 21 апреля 2008 пользователем Trin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Придется всю финальную битву заново проходить. А купить у торговца.253828[/snapback] С самого начала??? :cray: :dwarf: Там же в башне на одном только Чемпионе можно сдохнуть раз 5, у меня зелья не исчезнут из инвентаря при смерти по пути к этой чувихе? <_< Кстати как их пользовать? Изменено 21 апреля 2008 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Кстати как их пользовать?253858[/snapback] Так же как и бомбы.Нажимаешь вроде бы RB и кнопку рядом с которой нарисовано зелье (X вроде). P.S Кстати, раз уж будешь закупать зелья, то и всем остальным закупись.(топорами и бомбами).На последнем босе наверняка всё пригодится. Изменено 21 апреля 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Так же как и бомбы.Нажимаешь вроде бы RB и кнопку рядом с которой нарисовано зелье (X вроде). P.S Кстати, раз уж будешь закупать зелья, то и всем остальным закупись.(топорами и бомбами).На последнем босе наверняка всё пригодится.253925[/snapback] Ну попробую, а то у меня 10000 баксов еще осталось. Дык основной вопрос-то... После смерти мои зелья, топоры и бомбы останутся в инвентаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Прошел до финального босса в огненном кольце, уничтожил три посоха на четертом валят как свинягу, ни блоки, ни рубилово не помагает, короче задалбался жать на клавиши-плюнул-вышел, оказалось что надо все заново проходить-вот чего нелюблю, так вот такой тупизны в играх. Вроде и графа зашибись и тема и замки викингов и все такое весьма неплохо, но вот такие моменты, как бестолковая дрочка джоя по-новому обламывает прямо скажем. Изменено 21 апреля 2008 пользователем Raptor_FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Прошел до финального босса в огненном кольце, уничтожил три посоха на четертом валят как свинягу, ни блоки, ни рубилово не помагает, короче задалбался жать на клавиши-плюнул-вышел, оказалось что надо все заново проходить-вот чего нелюблю, так вот такой тупизны в играх. Вроде и графа зашибись и тема и замки викингов и все такое весьма неплохо, но вот такие моменты, как бестолковая дрочка джоя-обламывает прямо скажем.253952[/snapback] Собрат по несчастию, видишь, советуют накупить причиндалов полные карманы и вперед, вопрос только - останутся ли они после первой же смерти на какой нибудь не возвратной фазе уже в башне. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) да не остануться после смерти, надо заново покупать, лично мне в магазе гранаты больше не продают намисанно, что недоступно-видимо исчерпал их лимит :D Изменено 21 апреля 2008 пользователем Raptor_FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 да не остануться после смерти, надо заново покупать253960[/snapback] Ну и как их купишь в башне? Заказать чтоб дракоша принес по дружески? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Ну и как их купишь в башне? Заказать чтоб дракоша принес по дружески? :D253962[/snapback][/quotДа никак, разок завалили-все дальше насухо рубиться придется :angry:Я завязал, поиграю лучше в Масс Еффект Изменено 21 апреля 2008 пользователем Raptor_FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Вы хоть все камни для повышения жизней и приёмы выучили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 У меня полная прокачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 К сожалению сам игру не прошёл (поэтому особо советовать не могу)Но попробуй в эти "посохи" швырять бомбы, а самого в самого боса потом швыряться топорами и использовать магию....Я думаю поможет :blush2: PS у самого проблема дибильная.Прошёл весь 3ий остров и осталось освободить один клан Викингов.Всю карту обшарил, а найти его не могу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Вы хоть все камни для повышения жизней и приёмы выучили?253984[/snapback] Чо за камни? Приемы у меня все, но вот камушки-то где брать, у меня стандартный хелс-бар в одну полоску, а у вас чо, как в DMC4 аж 2 полосы жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 К сожалению сам игру не прошёл (поэтому особо советовать не могу)Но попробуй в эти "посохи" швырять бомбы, а самого в самого боса потом швыряться топорами и использовать магию....Я думаю поможет :blush2: PS у самого проблема дибильная.Прошёл весь 3ий остров и осталось освободить один клан Викингов.Всю карту обшарил, а найти его не могу. :(254005[/snapback] Вчера тоже их искал часа 2, короче они сидят у пещеры гигантов, где ты мечь прокачивал. Если стоять к морю спиной, слева будет пещера(дыра в земле), а справа гора, вот иди туда, они там спрятались в горе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Да нет, я не про это.С самого начала у тебя когда жизни отнемаются, то потом не восстанавливаютя.Потом можно купить камень и они начнут медленно восстанавливаться.Потом ещё один, вобщем их 3.По одному на каждую локацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Да нет, я не про это.С самого начала у тебя когда жизни отнемаются, то потом не восстанавливаютя.Потом можно купить камень и они начнут медленно восстанавливаться.Потом ещё один, вобщем их 3.По одному на каждую локацию.254032[/snapback] У меня жизни восстанавливаются только когда никого рядом нет и оружие сложено за спиной, в бою никак не восстанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 К сожалению сам игру не прошёл (поэтому особо советовать не могу)Но попробуй в эти "посохи" швырять бомбы, а самого в самого боса потом швыряться топорами и использовать магию....Я думаю поможет :blush2: PS у самого проблема дибильная.Прошёл весь 3ий остров и осталось освободить один клан Викингов.Всю карту обшарил, а найти его не могу. :(254005[/snapback] С гигантами довольно просто всё, бегаешь вокруг него и сзади рубишь понемногу, потом появляется комбо-маркер и валишь его, самое сложное - завалить Чемпиона с мечом, он на такие темы не клюёт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 С гигантами довольно просто всё, бегаешь вокруг него и сзади рубишь понемногу, потом появляется комбо-маркер и валишь его, самое сложное - завалить Чемпиона с мечом, он на такие темы не клюёт. :D254060[/snapback] Их тоже несложно валить - используй возможность Evade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Неа, помойму тамя уже был.:( http://i038.radikal.ru/0804/a7/42afe896321at.jpghttp://i034.radikal.ru/0804/3d/35cae077eadct.jpghttp://i043.radikal.ru/0804/dd/116fef8c3ca3t.jpghttp://i014.radikal.ru/0804/e2/4115540adc5dt.jpghttp://i044.radikal.ru/0804/59/80fd91e9acd8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Неа, помойму тамя уже был.:( http://i034.radikal.ru/0804/3d/35cae077eadc.jpg Неа, вон у тебя на карте красный объект рядом с пещерой, иди туда, там лагерь. :grin: Изменено 21 апреля 2008 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Где ты там красный объект увидел?Ты наверно что-то перепутал.Обвиди в painte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас