hardoza 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Их тоже несложно валить - используй возможность Evade.254066[/snapback] А на русском языке или с помощью кнопочек? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Где ты там красный объект увидел?Ты наверно что-то перепутал.Обвиди в painte254110[/snapback] Обводить сложно на моём рабочем компе =), посмотри на картинку, видишь красное пятно справа-снизу от пещеры гигантов, а снизу выемка в горе, вот там они сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Уже нашёл.Большое спасибо за помощь :) PS Кстати Чемпионов не сложно валить.Нужно просто не ставить блок, а постоянно уклоняться от атак (LT+Y).А потом постоянно бить его (лучше с магией) до появления "X" Изменено 21 апреля 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 у меня раз с 5 получилось убить посл босса, просто когда они появляются нужно сразу подходить и делать фаталити, из некоторых кстати жизни вываливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 просто когда они появляются нужно сразу подходить и делать фаталити Ну и как вот сразу подойти и фаталку сделать? Научишь? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Прошёл Викинга (босса с 1ого раза :P )Кому нужна помощь обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Korlex , как боса так прям сразу прошёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Korlex , как боса так прям сразу прошёл ?254263[/snapback] Вот прям так сразу и прошёл :lol: Когда надо посохи мочить, используйте чаще спец. приёмы (мне помог LB+XXX) против врагов и посохов.Потом чаще толкайте врагов в огонь, им это не нравится :grin: , используйте магию и наконец закупитесь зельями.Когда дрался с великаншей, то повыкидывал в неё все бомбы и топоры, а потом порубил ноги, потыкался на кнопки и всё, босс убит, игра пройдена :grin: Изменено 21 апреля 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 спасибо))) уже прошёл :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Эх, прошел... Чудом... :D Великанша ваще фуфло, бегаешь от неё, шваркнул один раз, она огон начала пускать, а в это время я её сзади рублю, и так 3 раза и началась фаталка... В первый раз фаталка сорвалась, чуть не сдох, на арену опять эти гоблины повылазили, но все же опять сзади подошел и продолжил фаталку. Блин, руки потные, сам потный, всех в доме послал, ужин отложил... :grin: Но всё же добил гадину... Кста, набранные зелья, топоры и прочие причиндалы, кончились еще на посохах, научился другой тактике, всех растолкать в огонь, рубануть посох, порубить для возобновления жизни пару уродов и дальше к следующему посоху, так и пролез. :clapping: А тупой блок не прокатывает, все равно накинутся массой и в огонь затолкают гады, надо их комбами валить. Фсё, я счастлив. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Извините читать весь топик впадлу...На втором острове как пройти задание Holdenfort Barracks, там где в городе, захваченном легионом несколько камней светятся и постоянно респяться враги, что там нужно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Извините читать весь топик впадлу...На втором острове как пройти задание Holdenfort Barracks, там где в городе, захваченном легионом несколько камней светятся и постоянно респяться враги, что там нужно сделать ?256619[/snapback] Лезь тайно к баракам, закладывай бомбу там на крышу и вали оттеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Спасибо. Чё то сам протупил, как пришёл туда сразу метнулся к этому порталу, там меня и замяли, а оказалось всё проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Люди извините конечно если этот вопрос уже задавался, но я не пойму как на 2-ом острове выполнить задание "Приготовьте своё оружие к битве" ну примерно так звучит. И ещё бочти на 2-ом острове лежат тока на 2-ой половине этого острова или на двух. Изменено 23 апреля 2008 пользователем gAJl6AETT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Люди извините конечно если этот вопрос уже задавался, но я не пойму как на 2-ом острове выполнить задание "Приготовьте своё оружие к битве" ну примерно так звучит. И ещё бочти на 2-ом острове лежат тока на 2-ой половине этого острова или на двух.258306[/snapback]Тебе нужно попасть в Crypton(Нижняя часть острова,Справа вроде) и зарядить меч.Ключ получишь с уродов которые рядом с воротами тусуються. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Пройдена.Хороша игрушка но коротковата,на мой взгляд.Кто сколько очков собрал кстати?Я 805.Кто еще не прошел,советую первым делом прокачивать ледяную магию,реально помогает в трудные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 а не проще купить сразу все? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Народ хелп застрял на втром острове, нашёл две половинки руны вызвал дракона, что делать дальше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 нуу.. атаковать город, или же пойти меч зарядить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) нуу.. атаковать город, или же пойти меч зарядить ))259781[/snapback]А как его зарядить и где? А то читал об этом много но найти немогу.Да и атаковать город в гордом одиночестве у меня не выходит ибо выносят как тузика. А дракона на него наслать не выходит. Изменено 24 апреля 2008 пользователем voron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Наведи курсор на город и посмотри какие задания остались.Потом можешь ещё к шаманше сходить.Она наверняка что-нибудь тебе скажет.Меч заряжать надо в башне над морем.Вроде это правый нижний угол карты.Пройдись там.Наверно найдёшь где это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А шаманы находятся где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Наведи курсор на город и посмотри какие задания остались.Потом можешь ещё к шаманше сходить.Она наверняка что-нибудь тебе скажет.Меч заряжать надо в башне над морем.Вроде это правый нижний угол карты.Пройдись там.Наверно найдёшь где это.259860[/snapback]Спасибо нашёл :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Тебе нужно попасть в Crypton(Нижняя часть острова,Справа вроде) и зарядить меч.Ключ получишь с уродов которые рядом с воротами тусуються.258373[/snapback] Спасибо, тока вот всех там убил, а ключик не выпал ни у кого и не могу зайти. :( :( :( :( Изменено 25 апреля 2008 пользователем gAJl6AETT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Я там тоже всех убивал,та же фигня,отложил этот квест.Когда все остальное выполнил пришел туда,а там у самых ворот каким то чудом двое со щитами нарисовались,хотя раньше их не было.Вот у них и был ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас