Перейти к публикации

Viking

SirCamelot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Их тоже несложно валить - используй возможность Evade.

254066[/snapback]

А на русском языке или с помощью кнопочек? ;)

Где ты там красный объект увидел?Ты наверно что-то перепутал.

Обвиди в painte

254110[/snapback]

Обводить сложно на моём рабочем компе =), посмотри на картинку, видишь красное пятно справа-снизу от пещеры гигантов, а снизу выемка в горе, вот там они сидят.

Уже нашёл.Большое спасибо за помощь :)

PS Кстати Чемпионов не сложно валить.Нужно просто не ставить блок, а постоянно уклоняться от атак (LT+Y).А потом постоянно бить его (лучше с магией) до появления "X"

Изменено пользователем Korlex

у меня раз с 5 получилось убить посл босса, просто когда они появляются нужно сразу подходить и делать фаталити, из некоторых кстати жизни вываливаются

просто когда они появляются нужно сразу подходить и делать фаталити

Ну и как вот сразу подойти и фаталку сделать? Научишь? :grin:

Прошёл Викинга (босса с 1ого раза :P )

Кому нужна помощь обращайтесь.

Korlex , как боса так прям сразу прошёл ?

254263[/snapback]

Вот прям так сразу и прошёл :lol:

Когда надо посохи мочить, используйте чаще спец. приёмы (мне помог LB+XXX) против врагов и посохов.Потом чаще толкайте врагов в огонь, им это не нравится :grin: , используйте магию и наконец закупитесь зельями.

Когда дрался с великаншей, то повыкидывал в неё все бомбы и топоры, а потом порубил ноги, потыкался на кнопки и всё, босс убит, игра пройдена :grin:

Изменено пользователем Korlex

Эх, прошел... Чудом... :D Великанша ваще фуфло, бегаешь от неё, шваркнул один раз, она огон начала пускать, а в это время я её сзади рублю, и так 3 раза и началась фаталка... В первый раз фаталка сорвалась, чуть не сдох, на арену опять эти гоблины повылазили, но все же опять сзади подошел и продолжил фаталку.

Блин, руки потные, сам потный, всех в доме послал, ужин отложил... :grin: Но всё же добил гадину...

Кста, набранные зелья, топоры и прочие причиндалы, кончились еще на посохах, научился другой тактике, всех растолкать в огонь, рубануть посох, порубить для возобновления жизни пару уродов и дальше к следующему посоху, так и пролез. :clapping: А тупой блок не прокатывает, все равно накинутся массой и в огонь затолкают гады, надо их комбами валить.

Фсё, я счастлив. :rolleyes:

Извините читать весь топик впадлу...

На втором острове как пройти задание Holdenfort Barracks, там где в городе, захваченном легионом несколько камней светятся и постоянно респяться враги, что там нужно сделать ?

Извините читать весь топик впадлу...

На втором острове как пройти задание Holdenfort Barracks, там где в городе, захваченном легионом несколько камней светятся и постоянно респяться враги, что там нужно сделать ?

256619[/snapback]

Лезь тайно к баракам, закладывай бомбу там на крышу и вали оттеда.

Спасибо. Чё то сам протупил, как пришёл туда сразу метнулся к этому порталу, там меня и замяли, а оказалось всё проще...

Люди извините конечно если этот вопрос уже задавался, но я не пойму как на 2-ом острове выполнить задание "Приготовьте своё оружие к битве" ну примерно так звучит. И ещё бочти на 2-ом острове лежат тока на 2-ой половине этого острова или на двух. Изменено пользователем gAJl6AETT

Люди извините конечно если этот вопрос уже задавался, но я не пойму как на 2-ом острове выполнить задание "Приготовьте своё оружие к битве" ну примерно так звучит. И ещё бочти на 2-ом острове лежат тока на 2-ой половине этого острова или на двух.

258306[/snapback]

Тебе нужно попасть в Crypton(Нижняя часть острова,Справа вроде) и зарядить меч.Ключ получишь с уродов которые рядом с воротами тусуються.

Пройдена.Хороша игрушка но коротковата,на мой взгляд.Кто сколько очков собрал кстати?Я 805.Кто еще не прошел,советую первым делом прокачивать ледяную магию,реально помогает в трудные моменты.

Народ хелп застрял на втром острове, нашёл две половинки руны вызвал дракона, что делать дальше не знаю.

нуу.. атаковать город, или же пойти меч зарядить ))

259781[/snapback]

А как его зарядить и где? А то читал об этом много но найти немогу.

Да и атаковать город в гордом одиночестве у меня не выходит ибо выносят как тузика. А дракона на него наслать не выходит.

Изменено пользователем voron

Наведи курсор на город и посмотри какие задания остались.Потом можешь ещё к шаманше сходить.Она наверняка что-нибудь тебе скажет.

Меч заряжать надо в башне над морем.Вроде это правый нижний угол карты.Пройдись там.Наверно найдёшь где это.

Наведи курсор на город и посмотри какие задания остались.Потом можешь ещё к шаманше сходить.Она наверняка что-нибудь тебе скажет.

Меч заряжать надо в башне над морем.Вроде это правый нижний угол карты.Пройдись там.Наверно найдёшь где это.

259860[/snapback]

Спасибо нашёл :clapping:

Тебе нужно попасть в Crypton(Нижняя часть острова,Справа вроде) и зарядить меч.Ключ получишь с уродов которые рядом с воротами тусуються.

258373[/snapback]

Спасибо, тока вот всех там убил, а ключик не выпал ни у кого и не могу зайти. :( :( :( :(

Изменено пользователем gAJl6AETT

Я там тоже всех убивал,та же фигня,отложил этот квест.Когда все остальное выполнил пришел туда,а там у самых ворот каким то чудом двое со щитами нарисовались,хотя раньше их не было.Вот у них и был ключ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...