Перейти к публикации

Viking

SirCamelot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:wacko: кароче на 2-ром острове , все облазил , где там взять камень(медальон этот) что бы его зарядить , там ещё есть отметка на карте виде башни , там варота , но там нужен ключь , где взять ключь ?

:wacko:  кароче на 2-ром острове , все облазил , где там взять камень(медальон этот) что бы его зарядить , там ещё есть отметка на карте виде башни , там варота , но там нужен ключь , где взять ключь ?

282400[/snapback]

Все остальные сайд-квесты выполнил? Если да, то у тебя должен быть или ключ, или бомба.

Очень гимаройный последний бос, даже если защищаться и толкать их в огонь, то всеравно убьют. До 4-й штучки дошожу с трудом но на ней валят. Может кто еще подскажет как можно пройти.

странно... я на харде с первого раза прошел.... тупо стоиш в блоке и толкаешся и все... иногда контратаки делаеш.. они мелких с первого раза убивают...

Очень гимаройный последний бос, даже если защищаться и толкать их в огонь, то всеравно убьют. До 4-й штучки дошожу с трудом но на ней валят. Может кто еще подскажет как можно пройти.

282826[/snapback]

Закупись всем инвертарём (бомбами, зельями и т.д).Прокачай всю магию и пользуйся ей (рекомендую молнию, тогда враги будут долго приходить в себя).Ну и всякие там комбы используй.

Удачи...

Изменено пользователем Korlex

Все остальные сайд-квесты выполнил? Если да, то у тебя должен быть или ключ, или бомба.

282549[/snapback]

Да у меня бомба есть , взорвал там ворота , остались ворота ещё одни но там нуженключь ! Квесты всё выполнил

Закупись всем инвертарём (бомбами, зельями и т.д).Прокачай всю магию и пользуйся ей (рекомендую молнию, тогда враги будут долго приходить в себя).Ну и всякие там комбы используй.

Удачи...

283023[/snapback]

А магию можно останавливать или она сразу до талого уходит вся.

А магию можно останавливать или она сразу до талого уходит вся.

283377[/snapback]

К сожалению магию не остановить.. она уйдет вся... но по мере дальнейшей битвы с ловлей красных кружков силы монстров она потихоньку восстановится...

Лично я на последнем боссе валил всех!! кого в огонь толкал, кого просто убивал, старался все время магию использовать + ты не забывай что некоторые монстры оставляют после себя не только красные кружочки маны, НО и зелёные кружки с жизнью!! их обязательно лови.. и будешь восстанавливаться :)

Да у меня бомба есть , взорвал там ворота , остались ворота ещё одни но там нуженключь ! Квесты всё выполнил

283052[/snapback]

Попробуй вырезать всех врагов около ворот - может у кого из них есть ключ.

• 2 недели спустя...
После освобождения Тромвика нужно пройти через огромные закрытые ворота. Неподалеку на лестинце ходит один враг, дверь есть, но закрыта с той стороны. Чито делать подскажите? :huh:

Зачистил всё на первой карте, кроме одной локации с большим количеством врагов и порталом. Есть горн, амулет дракона и Hugin Gem. Как вызвать викингов на бой, чтобы они помогли справиться с врагами у портала? Я правильно понял, что мне амулет дракона можно только там зарядить?

Зачистил всё на первой карте, кроме одной локации с большим количеством врагов и порталом. Есть горн, амулет дракона и Hugin Gem. Как вызвать викингов на бой, чтобы они помогли справиться с врагами у портала? Я правильно понял, что мне амулет дракона можно только там зарядить?

295860[/snapback]

амулет надо зарядить до последней битвы! скрытно пробраться (за это даже ачивмент дают) и только потом вызвать дракона около развалин, и только после этого с помощью горна вызываешь викингов!

:wacko:  кароче на 2-ром острове , все облазил , где там взять камень(медальон этот) что бы его зарядить , там ещё есть отметка на карте виде башни , там варота , но там нужен ключь , где взять ключь ?

282400[/snapback]

282549[/snapback]

тоже самое облазил фсё на 2-ром острове - уже зашел хз куда - добрался даже где надо этот медальон зарядить(второй половинки пока нету) - этих 2вух перцев по три раза заваливал!

1)Не могу найти ключь! Всех замочил возле ворот города да и в городе тоже (в задании уже стоит верхняя галочка, где найти терь взрывчатку? да и что то никакого барака я пока не обнаружил):blink:

2)Какой сайд-квест мне надо выполнить? :wacko:

P.S. И почему когда я респавнюсь в пещере они снова и снова появляюца там - скок раз бы я их не убивал?! Типа вверху на балконе завалил и сундук открыл - так же ворота какие то в пещере взорвал сундук открыл людей спас, там еще с кем то по@#zдил в закутке - вобщем всё сделал

такое ощущение что глюк игры - чекпоинт перегружал - уже от нех делать и ачивку топорами заработал - и всех повзрывал RB+Y и черепа собрал

если мне никто не обьяснит - пойду в Dark Sector гамать

:fan_1:

большие такие ворота? на первой части 2го острова?

если да - то после штурма первой крепости, идешь правее места где, кажись, дракона вызывать ( точно не помню, давно это было) . Там дальше найдешь мостики, по ним переберешься к этим воротам..а там думаю разберешься ;)

большие такие ворота? на первой части 2го острова?

если да - то после штурма первой крепости, идешь правее места где, кажись, дракона вызывать ( точно не помню, давно это было) . Там дальше найдешь мостики, по ним переберешься к этим воротам..а там думаю разберешься ;)

300019[/snapback]

:blink: какие еще ворота на первой части 2го острова?те каторые опустить надо? дык это мост !!!

мне ключь нужен

Я обсалютно всё облазил везде побывал - нету ключа, второй части медальона и взрывчатки!!!

Я уж не помню просто че там... Скорее всгео ошибся :) ну да ладно.

помойму это игра, где вообще не должно вопросов возникать - все на карте помечено :( лично я пробежал все с лету...

сделай мб фотку карты? -)) что у тя октрыто - что закрыто... Авось вспомню - че делать :)

Изменено пользователем Glorfindell

Я уж не помню просто че там... Скорее всгео ошибся :) ну да ладно.

помойму это игра, где вообще не должно вопросов возникать - все на карте помечено :( лично я пробежал все с лету...

сделай мб фотку карты? -)) что у тя октрыто - что закрыто... Авось вспомню - че делать :)

301231[/snapback]

Да я прошел уже - побежал взорвал барак...... ну и понеслось, Шаманы, толпа на толпу ;) дракоша там летает жжжж0т ацким агнемётом везде где ток я ему скажу B)

это не мед.. это медовуха... это не миссия а такое себе зарабатывание денег... нашед медовуху.. пошел отдал тому челу... получил бабло... и так сколько найдеш столько и денег...

в основном на берегу гденить валяется а также у рек смотри внимательно. Бочку не трудно не заметить

люди подскажите плыз как ето зарядить драконий камень Hugin, драконий амулет и призвать дракона.там при входах стоят ети валянки я их сам хиг поб'ю.подкажыте што делоть я заметил што там в сиридине штото горит красне и большое.жду подсказок Изменено пользователем sined7890

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...