LakostPro 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 :wacko: кароче на 2-ром острове , все облазил , где там взять камень(медальон этот) что бы его зарядить , там ещё есть отметка на карте виде башни , там варота , но там нужен ключь , где взять ключь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 :wacko: кароче на 2-ром острове , все облазил , где там взять камень(медальон этот) что бы его зарядить , там ещё есть отметка на карте виде башни , там варота , но там нужен ключь , где взять ключь ?282400[/snapback] Все остальные сайд-квесты выполнил? Если да, то у тебя должен быть или ключ, или бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Очень гимаройный последний бос, даже если защищаться и толкать их в огонь, то всеравно убьют. До 4-й штучки дошожу с трудом но на ней валят. Может кто еще подскажет как можно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 странно... я на харде с первого раза прошел.... тупо стоиш в блоке и толкаешся и все... иногда контратаки делаеш.. они мелких с первого раза убивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Очень гимаройный последний бос, даже если защищаться и толкать их в огонь, то всеравно убьют. До 4-й штучки дошожу с трудом но на ней валят. Может кто еще подскажет как можно пройти.282826[/snapback] Закупись всем инвертарём (бомбами, зельями и т.д).Прокачай всю магию и пользуйся ей (рекомендую молнию, тогда враги будут долго приходить в себя).Ну и всякие там комбы используй.Удачи... Изменено 19 мая 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Все остальные сайд-квесты выполнил? Если да, то у тебя должен быть или ключ, или бомба.282549[/snapback]Да у меня бомба есть , взорвал там ворота , остались ворота ещё одни но там нуженключь ! Квесты всё выполнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Закупись всем инвертарём (бомбами, зельями и т.д).Прокачай всю магию и пользуйся ей (рекомендую молнию, тогда враги будут долго приходить в себя).Ну и всякие там комбы используй.Удачи...283023[/snapback]А магию можно останавливать или она сразу до талого уходит вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 А магию можно останавливать или она сразу до талого уходит вся.283377[/snapback] К сожалению магию не остановить.. она уйдет вся... но по мере дальнейшей битвы с ловлей красных кружков силы монстров она потихоньку восстановится... Лично я на последнем боссе валил всех!! кого в огонь толкал, кого просто убивал, старался все время магию использовать + ты не забывай что некоторые монстры оставляют после себя не только красные кружочки маны, НО и зелёные кружки с жизнью!! их обязательно лови.. и будешь восстанавливаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Да у меня бомба есть , взорвал там ворота , остались ворота ещё одни но там нуженключь ! Квесты всё выполнил283052[/snapback] Попробуй вырезать всех врагов около ворот - может у кого из них есть ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 После освобождения Тромвика нужно пройти через огромные закрытые ворота. Неподалеку на лестинце ходит один враг, дверь есть, но закрыта с той стороны. Чито делать подскажите? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Зачистил всё на первой карте, кроме одной локации с большим количеством врагов и порталом. Есть горн, амулет дракона и Hugin Gem. Как вызвать викингов на бой, чтобы они помогли справиться с врагами у портала? Я правильно понял, что мне амулет дракона можно только там зарядить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Зачистил всё на первой карте, кроме одной локации с большим количеством врагов и порталом. Есть горн, амулет дракона и Hugin Gem. Как вызвать викингов на бой, чтобы они помогли справиться с врагами у портала? Я правильно понял, что мне амулет дракона можно только там зарядить?295860[/snapback]амулет надо зарядить до последней битвы! скрытно пробраться (за это даже ачивмент дают) и только потом вызвать дракона около развалин, и только после этого с помощью горна вызываешь викингов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qpaxx 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 :wacko: кароче на 2-ром острове , все облазил , где там взять камень(медальон этот) что бы его зарядить , там ещё есть отметка на карте виде башни , там варота , но там нужен ключь , где взять ключь ?282400[/snapback] Все остальные сайд-квесты выполнил? Если да, то у тебя должен быть или ключ, или бомба.282549[/snapback]тоже самое облазил фсё на 2-ром острове - уже зашел хз куда - добрался даже где надо этот медальон зарядить(второй половинки пока нету) - этих 2вух перцев по три раза заваливал! 1)Не могу найти ключь! Всех замочил возле ворот города да и в городе тоже (в задании уже стоит верхняя галочка, где найти терь взрывчатку? да и что то никакого барака я пока не обнаружил):blink: 2)Какой сайд-квест мне надо выполнить? :wacko: P.S. И почему когда я респавнюсь в пещере они снова и снова появляюца там - скок раз бы я их не убивал?! Типа вверху на балконе завалил и сундук открыл - так же ворота какие то в пещере взорвал сундук открыл людей спас, там еще с кем то по@#zдил в закутке - вобщем всё сделал такое ощущение что глюк игры - чекпоинт перегружал - уже от нех делать и ачивку топорами заработал - и всех повзрывал RB+Y и черепа собралесли мне никто не обьяснит - пойду в Dark Sector гамать :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 большие такие ворота? на первой части 2го острова? если да - то после штурма первой крепости, идешь правее места где, кажись, дракона вызывать ( точно не помню, давно это было) . Там дальше найдешь мостики, по ним переберешься к этим воротам..а там думаю разберешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qpaxx 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 большие такие ворота? на первой части 2го острова? если да - то после штурма первой крепости, идешь правее места где, кажись, дракона вызывать ( точно не помню, давно это было) . Там дальше найдешь мостики, по ним переберешься к этим воротам..а там думаю разберешься ;)300019[/snapback] :blink: какие еще ворота на первой части 2го острова?те каторые опустить надо? дык это мост !!! мне ключь нуженЯ обсалютно всё облазил везде побывал - нету ключа, второй части медальона и взрывчатки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Я уж не помню просто че там... Скорее всгео ошибся :) ну да ладно.помойму это игра, где вообще не должно вопросов возникать - все на карте помечено :( лично я пробежал все с лету... сделай мб фотку карты? -)) что у тя октрыто - что закрыто... Авось вспомню - че делать :) Изменено 6 июня 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qpaxx 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Я уж не помню просто че там... Скорее всгео ошибся :) ну да ладно.помойму это игра, где вообще не должно вопросов возникать - все на карте помечено :( лично я пробежал все с лету... сделай мб фотку карты? -)) что у тя октрыто - что закрыто... Авось вспомню - че делать :)301231[/snapback]Да я прошел уже - побежал взорвал барак...... ну и понеслось, Шаманы, толпа на толпу ;) дракоша там летает жжжж0т ацким агнемётом везде где ток я ему скажу B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sined7890 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 люди скачал вчера игру и не могу пройти 1 мисию где взять мед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 это не мед.. это медовуха... это не миссия а такое себе зарабатывание денег... нашед медовуху.. пошел отдал тому челу... получил бабло... и так сколько найдеш столько и денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sined7890 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 в основном на берегу гденить валяется а также у рек смотри внимательно. Бочку не трудно не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sined7890 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) люди подскажите плыз как ето зарядить драконий камень Hugin, драконий амулет и призвать дракона.там при входах стоят ети валянки я их сам хиг поб'ю.подкажыте што делоть я заметил што там в сиридине штото горит красне и большое.жду подсказок Изменено 7 июня 2008 пользователем sined7890 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sined7890 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 подскажите люди плыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 подскажите люди плыз302774[/snapback]Тему почитай, уже сотню раз писали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sined7890 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас