Перейти к публикации

Viking

SirCamelot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите как мне открыть мост.я забераюсь где зокрытая дверь итам монстры а дальше незнаю чё делать :( :( :( :( :mellow:

Скажите плз,как во втором острове попасть на Лагерь Плато?Там вроде путь через пещеру,только я иду по пещере а налево нету ничего!

Скажите плз,как во втором острове попасть на Лагерь Плато?Там вроде путь через пещеру,только я иду по пещере а налево нету ничего!

305813[/snapback]

Это после того как город захватил? Если да то подойдешь к шаманке за ее спиной дверь откроется а дальше прямо все время

Это после того как город захватил? Если да то подойдешь к шаманке за ее спиной дверь откроется а дальше прямо все время

306073[/snapback]

после того как на мосту сделал засаду,убил всех легионеров,пошел освободил строительный город,и дядя мне дал взрывчатку,чтобы взорвать ворота,которые ведут в лагерь плато!Но я саму дверь не найду в пещере!

• 2 недели спустя...
я застрял оч надеюсь на вашу помощь.кароче первую половину второго острова потчи освободил.на карте есть три красных места.1 это пещера чтоб ее штурмовать написано take legion champion insigma а где его брать хз вроде всех чемпионов перебил а его нет.вторая красная метка это где типа бараки надо взорвать а как они выгледят и как их взрывать хз.ну и третья метка это глав крепость чттоб ее штурмовать надо сделать то что написано на тех двух метках.оч надеюсь на вашу помощь игра оч нравится а вот застрял.

x-gamer

кароче, идеш туда где нужно взрывать бараки. видиш деревню, убьеш лучника - потом иди в доль горы она должна быть с права. идеш рядом с ней и увидиш кучку орков они хавают солдата, увидиш рядом бочку с ними - она будет непохожа не на одну другую, подходиш к бочке ( долбиш В) и ГГ поджигает фитиль - отбигаеш и взорвутся бочки :) потом найдеш солдат и всё.

другое я прошел... ХЗ как но прошел :)

ща третий остров прохожу (вроде последний) ппц сложно :) осталось один удар открыть и чуть чуть очивок доделать. Гама КУЛЛ!

Где вы там что-то сложное в этой игре нашли?

Я, если мне память не изменяет, на четвёртом острове сейчас, так что их точно не три.

Где вы там что-то сложное в этой игре нашли?

Я, если мне память не изменяет, на четвёртом острове сейчас, так что их точно не три.

320895[/snapback]

Нет, их три :o :lol:

значит 4е, это ещё круче. я просто немогу убить голема который стоит в деревушке, а рядом заложники... я их освободил всех окров убили а этого шизу никак :) эти воины нифига его не мочат. а если пожох то всё занаво, начинает бесить.

Нет, их три :o  :lol:

320904[/snapback]

Да?... Ну, я долго играю (точнее изредка понемногу), может и ошибся, но думал это четвёртый уже.

значит 4е, это ещё круче. я просто немогу убить голема который стоит в деревушке, а рядом заложники... я их освободил всех окров убили а этого шизу никак :) эти воины нифига его не мочат. а если пожох то всё занаво, начинает бесить.

320905[/snapback]

А в чём проблема с их убийствами? Купи лечилок, проводи приёмы помощней. Они убиваются на ура, если никто не мешает.

парни может я глуп, но подскажите чё делать с драконом.

амулет зарядил, пришёл на руины к алтарю требует руну, где её брать и вообще нужна она?

Если не нужна, то что делать?

320905[/snapback]

Островов точно три. Голема в лагере нужно валить с помощью комбо в первую очередь и не спеша.

Играй дальше - найдёшь руну со временем. Тогда и придёшь к месту вызова дракона.

320949[/snapback]

дальше не куда, осталось вызвать дракона и город захватить, или нет?

Ну, раз ты говоришь, что дракон не вызывается - значит ты не всё сделал.

321017[/snapback]

а что после монастыря делать когда амль получил и зарядил? не помнишь

Ребят а где на первом острове дракона вызывать??? а то чето застрял и непонимаю че делать. Заранее всем спасибо.

Ребят а где на первом острове дракона вызывать??? а то чето застрял и непонимаю че делать. Заранее всем спасибо.

325512[/snapback]

Надеюсь ты амулет зарядил уже! Около Руин! От начального селения направо

• 4 недели спустя...
Как исполнить это комбо? "4 move combo + "X". Не могу понять как оно делается! :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...