Вжик 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 народ подскажите пожалуйста только подробнее-я нашел амулет на первом острове не знаю что с ним делать -иду на hilton farm-там деревня-в ней орда врагов-всех уюить никак и вот я мучаюсь уже 2ой день!!!!!!!!!!!!!подскажите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 народ подскажите пожалуйста только подробнее-я нашел амулет на первом острове не знаю что с ним делать -иду на hilton farm-там деревня-в ней орда врагов-всех уюить никак и вот я мучаюсь уже 2ой день!!!!!!!!!!!!!подскажите кто знает365725[/snapback]зарядить амулет и вызвать дракона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вжик 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 эт ясно-только как пробраться через полчаща врагов-меня убмвают быстро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 нужно тихонько прокрасться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 эт ясно-только как пробраться через полчаща врагов-меня убмвают быстро ?365840[/snapback]Смотри на карту там пунктиром обозначен проход в город! перелезаешь через забор там где ковер какой то весит и по тихому налево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 1 картакак мост через ущелье опустить?с др.стороны подошел к этой крепости с мостома что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOTSAUCE#3 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 я застрял на второй карте там где надо взять вторую часть амулета чтобы повести за собой воинов. но прежде мне надо собрать все бочки и отдать их трактирщику. подскажите где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Бочки необязательно собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) бочки всегда по краям карты валяются! Их можно не собирать, вместо этого нужно освободить как можно больше викингов! Изменено 12 августа 2008 пользователем sssky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 1 картакак мост через ущелье опустить?с др.стороны подошел к этой крепости с мостома что дальше?366507[/snapback]Там с правой стороны есть забор,перелезь через него там челы спят у костра на стене есть лианы,поним ползи вверх, а там по обстаятельству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Народ я прошёл только первую часть.Сколько ещё частей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 4 части по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вжик 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 народ я застрял на 2 острове-вызвал дракона-теперь нужно освободить викингов и найти еще руну-где это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Народ а где взять ключ которым мона попасть туда(см. фотку внизу справа)http://s54.radikal.ru/i143/0808/9a/d3bee2e47fbat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 master archery vidarкто такой и где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Народ а где взять ключ которым мона попасть туда(см. фотку внизу справа)http://s54.radikal.ru/i143/0808/9a/d3bee2e47fbat.jpg367662[/snapback]это случайно не где оружие заряжать? Если да то перед входом три уродца стоят у одного из них ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 убил там всех но ключега нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 убил там всех но ключега нету =(368134[/snapback]наверное надо поискать получше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Задания выполни все на карте кроме бочек и только потом туда подваливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Подскажите плиз, можно ли в игре магиею пользоватся и если можно, то как???Увидел следующие ачики для игрыOdin's DoomsingerИспользовать сильнейшую огненную атаку для убийства врага Heimdall's EnforcerУбить врага с помощью сильнейшей ледяной атакиКак делать эти атаки? Что нужно выучить и где? Изменено 13 августа 2008 пользователем *QR* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Подскажите плиз, можно ли в игре магиею пользоватся и если можно, то как???Увидел следующие ачики для игрыOdin's DoomsingerИспользовать сильнейшую огненную атаку для убийства врага Heimdall's EnforcerУбить врага с помощью сильнейшей ледяной атакиКак делать эти атаки? Что нужно выучить и где?368194[/snapback]Магия продаётся в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Охренеть Пикассо. Ещё больше бы подписи делали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 ice94, в самом первом городе???не замечал, где именно подскажи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 master archery vidarкто такой и где его найти?367722[/snapback]ну помогите,плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Народ а где взять ключ которым мона попасть туда(см. фотку внизу справа)http://s54.radikal.ru/i143/0808/9a/d3bee2e47fbat.jpg367662[/snapback] POSTal6, я если честно не точно помню, но по моему этот арчер видар находится как раз вот где крестик, который отмечает бараки, которые нужно взорвать на картинке вверху.. ну т.е. сначала город отбиваешь, и вот там рядом с бараками где то..и будет стоять этот арчер видар.. по моему.. хотя я давно играл.. может и ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас