POSTal6 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 спасибо,будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 ice94, в самом первом городе???не замечал, где именно подскажи плиз368214[/snapback]В самом начале в деревне викингов после портала иди по левой стороне и самый помоему последний домк будет торговец магией (огонь ,лед,молния) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Народ скажите плз а где найти 2часть от амулета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Арчера Видара,нашелтеперь бы знать,где бочки с медовухой лежатни у кого карты с помеченными местами нету?а то не хочеться весь остров обходить в поисках онных...бочки нужны,чтобы отдать их inkeeper'у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Народ скажите плз а где найти 2часть от амулета?368368[/snapback]насколько я понял,она находиться в caldberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 насколько я понял,она находиться в caldberg368384[/snapback]АГа спасибо =) теперь на 3м острове =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 как казармы взорвать? не могу подойти к ним, мост не могу пройти, их оч. много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 как казармы взорвать? не могу подойти к ним, мост не могу пройти, их оч. много...368693[/snapback]проходиться оч.легкоможно и по мосту,но так больше геморалучше пройди от ворот направоспустись вниз к водеи переползи на др.сторону по а-ля балке :)дальше через маленький мост и усёдальше залезай на крыльцо справа от барака,и взрывайне забывай про вщзрывчатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Народ а где взять ключ которым мона попасть туда(см. фотку внизу справа)http://s54.radikal.ru/i143/0808/9a/d3bee2e47fbat.jpg367662[/snapback] слушай такой вопрос, в центре карты в шахтах нужно найти бочку со взрывчаткой чтобы ворота железные рвануть, чё то немогу найти ее.. все шахты облазил, не помнишь где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Арчера Видара,нашелтеперь бы знать,где бочки с медовухой лежатни у кого карты с помеченными местами нету?а то не хочеться весь остров обходить в поисках онных...бочки нужны,чтобы отдать их inkeeper'у368378[/snapback]Нафиг они нужны эти бочки? Этот квест можно не проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Siva слух =)) я и сам не помню вроде кто то дал.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Бочку дает один из викингов, которого ты освободишь. По подробнее... Есть некая деревушка захваченная, мочишь всех, освобождаешь пленных, вылазиит главный дядька-викинг и ты с ним базаришь - должно быть так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Ребят а вообще скока всего островов(частей) в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PashaPRO 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 какие 5ть?))))) вы че ребята, там 3 острова!.... <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 3 острова и 5 городов,которые нужно захватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 проходиться оч.легкоможно и по мосту,но так больше геморалучше пройди от ворот направоспустись вниз к водеи переползи на др.сторону по а-ля балке :)дальше через маленький мост и усёдальше залезай на крыльцо справа от барака,и взрывайне забывай про вщзрывчатку368844[/snapback] направо от каких ворот пойти, сразу от главных, как ток в город захожу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 да,там на карте даже виден секретный проход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 как на 3 карте мост опустить?мне нужно зарядить что-то.но меня викинг возле моста не пропускает дальше,а сам я мост не могу опуститьчто делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 ок, спс, я потом попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 как на 3 карте мост опустить?мне нужно зарядить что-то.но меня викинг возле моста не пропускает дальше,а сам я мост не могу опуститьчто делать?371567[/snapback]Шаман Аста говорит еще про какого-то Фенрираимя знакомое,но я не помню где его виделХелп ми!чуть-чуть осталось...плз,подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Прошел до финальной битвы, с первого раза босса не вальнул... битва понравилась, босс пипец как бесит! POSTal6: у тебя походу пучет травы есть в инвентаре, а шаман говорит сожги его. Нужно в пещеру чапать и там этот пучек сжечь, тогда шаман даст добро и мост откроют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) как я его сожгу если мост закрыт?или я что-то не догоняю,пещера же за мостом Изменено 17 августа 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 как я его сожгу если мост закрыт?или я что-то не догоняю,пещера же за мостом372231[/snapback] не, там можно пройти, пещера появилась в центре, она будет красной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 это я уже прошелтеперь в Hel's forest битву устроилна верху башни сложновато с боссом дратьсяя только 3 посоха успеваю разрушить,а потом умираю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас