klj 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ничего сложного... С первой попытки прошёл. Ты чаще толкай вражин в огонь, они сами сгорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 я уже прошелбольших надо толкать в огонь,а меленьких мечом рубитьа когда в оне никого не будет,мочить посохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 я уже прошелбольших надо толкать в огонь,а меленьких мечом рубитьа когда в оне никого не будет,мочить посохи373188[/snapback] точно и не спешить.. прошел в общем с первого захода второй попытки))игра отличная! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 кто-нить знает все расположения черепов для получения ачива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 кто-нить знает все расположения черепов для получения ачива?373662[/snapback] угу.. Hurricane уже давал сцылу в этой же теме :rolleyes: :rolleyes: ;) вот... смотри где черепа лежат ;) http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=63611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Люди хелп, очень нужна помощь! Короче дошел уже до крепости Хэл, но не могу на нее напасть, потому что нужно спасти еще одного Викинга из Клана. Но я не знаю где он. На карте ничего нет - везде я уже был, все прошел. Плиз помогите, оч прошу.Киньте фото вашей карты, там где крепость Хэл, там еще снега, лава и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 все, уже не надо, сорри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 люди, скажите, где на второй карте находится фигня на которую наступаешь и вызываешь дракона? Я вообще знал где она, но потом не играл неделю и забыл :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 все, уже не надо, сорри :)374373[/snapback] Так что надо было сделать ? та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 люди, скажите, где на второй карте находится фигня на которую наступаешь и вызываешь дракона? Я вообще знал где она, но потом не играл неделю и забыл :blush2:375992[/snapback]недалеко от главного портала в поселении рядом с кораблямиот поратла иди налево в горы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Блин, что-то я не вкуриваю, как опустить мост для прохода войск... А то там какой-то дворик, огороженный красным забором и там три солдата ада сидят. А как туда пройти - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 тебе нужно захватить деревушку справа от моста,перед этим убив стражника легионапосле битвы тебе откроют дверь на другой конец островапройдешь до башни с др.сторонычерез забор перепрыгнешьзаберешься внутрь,и откроешь ворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 А, все, понял! Спасибо огромное =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 JohnZel http://ipicture.ru/uploads/080822/6b3WGB14wV.jpg там нужно освободить еще один отряд викингов на карте обозначено красной точкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Люди помогите плиз!! Как добыть 3 ачика в которых надо использовать ultimate fire, ultimate cold и надо отправить Legion каким-то красивым путем молнией??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Я люблю Flera 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 умения прокачай на максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ето какии?? Которые у меча?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Люди помогите плиз!! Как добыть 3 ачика в которых надо использовать ultimate fire, ultimate cold и надо отправить Legion каким-то красивым путем молнией???382589[/snapback]помоэму для этих ачиков нужно использовать специальный удар во время использования огня, льда или молнии. Включаешь какую-нибудь из этих рун и делаешь специальный удар (Х+А) Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Спасибо получил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 На вторпой карте, посередине, в горах, нужно освободить племя. Только не могу найти её. Спускаюсь в подземелье, там никого нету...на карте обозначена метка, но дойти до неё не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 На вторпой карте, посередине, в горах, нужно освободить племя. Только не могу найти её. Спускаюсь в подземелье, там никого нету...на карте обозначена метка, но дойти до неё не могу.386779[/snapback]полазь по подземелью хорошенько, там есть другие ходы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 вначале 3-й карты маленький мостик есть, он на карте обозначен меткой. Я как понял, там должно быть сражение, ток как начать его? не понимаю что делать, иду в соседнюю деревню мужик что-то на итальянском говорит))) у меня просто итал. версия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 чтобы сражаться нужно набрать большее количество войнов для битвыосвобождай пленников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ок, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Народ, прошу помочь мне.1. 2ая карта. Там нужно взорвать в пещере что то, но у меня уже есть 2 взрывчатки и куда их применять я не знаю.2. Может это баг или я что то не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас