pechkin 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Всем здрасте! Люди прошу помощи, запоролся на третьей карте в самом конце, последнее что я сделал это зарядил меч. Я так понял далее надо в Hel`s Fortress. Как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pechkin 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Прошу прощение за беспокойство! Игра пройдена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Народ, прошу помочь мне.1. 2ая карта. Там нужно взорвать в пещере что то, но у меня уже есть 2 взрывчатки и куда их применять я не знаю.2. Может это баг или я что то не так делаю.391205[/snapback] там помоемому в самой пещере будет стоять решетка,ее надо будет взорвать,что бы ты мог выйти из пещеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Игру прошёл, последнего босса завалил с первого раза, очень лёгкий оказался. Вообще-то у меня бывали иногда глюки, например ключ имеется в инвентаре, а ворота не открывает, пишет, что ключа нету. Но я пару раз отошёл от ворот, подошел опять и тогда уже ключ срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 я вот пройти не могу,там на втором острове,чёто про казармы говорят типо их почистить и можно начинать,казармы гдето на горе а где проход на эту гору?там справа поселение куча народу,я перебил всех подьёма нет,дальше какойто мост и опять народу,туда нада?там вроде уже ваще в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 там на карте все указаннозаходи в пещеру,перебей всех врагов,и освободи своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Народ-как пройти в деревню помеченную на карте как darkwater portal?у мя там мясо а мож как нить мимо них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Люди!! Кто-нить знает расположение RED SKULLS??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 угу.. Hurricane уже давал сцылу в этой же теме :rolleyes: :rolleyes: ;) вот... смотри где черепа лежат ;) http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=63611373948[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Подчскажите как пройти местогде нужно использовать какую-то штуку драконью,там забор и чтобы пройти надо убить кучу противников,мне там не пройти,а армия не помогает.После этого сразу должна быть битва в городе Дарк--- как-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Подскажите что делать после того как пробрался во вражескую деревню и активировал амулет?На карте написано что нужно идти в место рядом с ареной и там призвать дракона,я туда прихожу,но как там дракона вызвать я понятия не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Подскажите что делать после того как пробрался во вражескую деревню и активировал амулет?На карте написано что нужно идти в место рядом с ареной и там призвать дракона,я туда прихожу,но как там дракона вызвать я понятия не имею!408746[/snapback]подходишь к алтарю и нажимаешь В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Нашел,спасибо,а как со второго сотрова опять на первый перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Полный отстой,больше нечего сказать!Как же тогда 6 секретных черепов найти,заново игру чтоли начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Полный отстой,больше нечего сказать!Как же тогда 6 секретных черепов найти,заново игру чтоли начинать?408925[/snapback]да,проходи заноготем более первый остров проходиться очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 а где дракона призывать?я место призыва найти нефига немогу!помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 а где дракона призывать?я место призыва найти нефига немогу!помогите плиз423444[/snapback]фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 фак424074[/snapback]ты на каком острове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 когда будет батл по захвату большой области, тогда и сможешь призывать дракончегов.... жмешь Back и А вроде, или Х. и дракончик начнет мочить указанную тобою местность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 я на первом островедостал нужные амулетыа где и как призвать не вьезжаю... пойду помудохаюсь ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) как вообще зарядить этот амулет чтоб дракона звать? УРА получилосьоказывается надо было пробратьсся в селуху хорошо защищённую) Изменено 8 октября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 блин, ты хоть задания читай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Скрин со второй карты. http://pic.ipicture.ru/uploads/081009/S9Xp2lKhJi.jpg То что отмечено справа,мне никак не захватить эту деревню,перелажу через забор и меня кучи уродцев все время убивают!А в места обозначенные левее наверху и внизу мне никак не попасть!Нет входа в них.Помогите! Изменено 9 октября 2008 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Скрин со второй карты. http://pic.ipicture.ru/uploads/081009/S9Xp2lKhJi.jpg То что отмечено справа,мне никак не захватить эту деревню,перелажу через забор и меня кучи уродцев все время убивают!А в места обозначенные левее наверху и внизу мне никак не попасть!Нет входа в них.Помогите!425544[/snapback]две нижние точки можно захватить без каких-либо проблемзапасись зельями и в путь!про верхнюю точку точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас