Перейти к публикации

Viking

SirCamelot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas спасибо :)

Не могу понять как мост опустить

Там по стене нужно подниматься на крышу,а дальше понятно. Сам долго искал :rolleyes:

Все очень элементарно и просто ...

когда вы что нить делаете вам пишут как и что делать...

Игра кровавая и простая...

А где найти монахов этих квест на которых когда камень находишь дают? я сейчас вот там где мост нужно проложить. Монастырь дальше будет? или я его пропустил уже...

А где найти монахов этих квест на которых когда камень находишь дают? я сейчас вот там где мост нужно проложить. Монастырь дальше будет? или я его пропустил уже...

226951[/snapback]

левый верхний угол-храм

пропустить ты его при всём желании не сможешь

ну так ктонить прошел где бараки нада уничтожить?

227177[/snapback]

чего там сложного? с правой стороны забираешься на барак и закладываешь в люк бомбу :huh:

А освободить деревню в саамом начале около моста можно тока мясом??? а то скоко не проходил не получается... :rolleyes: Памагите... :unsure:

чего там сложного? с правой стороны забираешься на барак и закладываешь в люк бомбу :huh:

227182[/snapback]

Блин, а можно поподробнее? куда закладовать то? я пробираюсь в город через правый разрушеный забор, там все убиваю, есть 2 пути, либо наверх по лестнице, где там врагов полно, либо к под мост, но там ничего нету..... Напиши поподробнее пожалуйста!

Изменено пользователем SirCamelot

вот у тебя есть задание на карте разрушить бараки. Отмечаешь их местоположение кнопочкой Х, они на радаре будут отмечены крестиком белым, бежим туда, убиваем уродцев, там стоят одинокие бараки около телепорта, вот на на них и забираемся, подходишь к люку, нажимаешь В, он закладывает бомбу и бабах, миссия выполнена

что тут не понятного? может у тебя ещё и бомбы нет?

вот у тебя есть задание на карте разрушить бараки. Отмечаешь их местоположение кнопочкой Х, они на радаре будут отмечены крестиком белым, бежим туда, убиваем уродцев, там стоят одинокие бараки около телепорта, вот на на них и забираемся, подходишь к люку, нажимаешь В, он закладывает бомбу и бабах, миссия выполнена

что тут не понятного? может у тебя ещё и бомбы нет?

227258[/snapback]

Бомба у меня есть, но телепорт находится наверху! А туда, как я понял можно добратся только через город этих уродов))) Как ты вообще к этим баракам пробрался?

SirCamelot

Не нужно идти там,где много врагов. В том месте где вся эта толпа есть мост. Так вот,нужно пройти к нему снизу,зацепиться за балку и переползти на другую сторону. А дальше все понятно будет.

SirCamelot

Не нужно идти там,где много врагов. В том месте где вся эта толпа есть мост. Так вот,нужно пройти к нему снизу,зацепиться за балку и переползти на другую сторону. А дальше все понятно будет.

227382[/snapback]

Всё сделал! Спасибо!

в портале...надо пробраться на вражескую базу через тайный ход(отмечен пунктиром)

ну там же всё написано! сколько можно глупые вопросы задавать?

если на первом острове то там на заборе нету зубьев и через него можно перелезть, а если на втором то надо сначало захватить деревню. Изменено пользователем чпукмен

Памагите плиз всё зделал всё собрал напервой карте осталсь токо дракона вызвать, амуль с камнем есть , место где его суммонить тоже наю где , короче всё есть, а как сделать дракона не наю.Одно знаю что камень с амулем совместить нуна а как ?

как опустить мост на 1 уровне?

Перелезь через стену,в том месте,где это можно сделать,забей гадов,а потом ползи на стену по веткам.

Памагите плиз всё зделал всё собрал напервой карте осталсь токо дракона вызвать, амуль с камнем есть , место где его суммонить тоже наю где , короче всё есть, а как сделать дракона не наю.Одно знаю что камень с амулем совместить нуна а как ?

Амулет заряди

~ ~ ~ ~ ~

Кстати,прежде чем спрашивать что-то,лучше тему почитать...не 100 страниц ведь...

Каой амулет заряди !!!! Ты ща прикольнулсо или правду сказал как его заряжать ? )

Амулет заряжается в тёмном портале, который в городе, который надо захватит. Осторожно в город заходишь ( где-то сбоку забор дырявый ), доходишь аккуратно до портала и заряжаешь.

А как на втором острове в последний город попасть? А то ворота закрыты, а внизу по пляжу ходил и ничё не нашёл(((

Всё, не туплю))) там справа на стене висит сеть, по ней можно залезть)

Изменено пользователем Eiden

Народ подскажите плиз!

Там на второй карте(Первый крупный город) там написано: бла, бла, бла... and destroy their baracks, так вот как их уничтожить?

И еще там надо сначала амулет зарядить, а уже потом бараки уничтожать, я запутался?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...