Перейти к публикации

Viking

SirCamelot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по комментам вы имеете в виду деревушку где нужно по тихомому пробрать к верщине к лейнстоуну, попутно перебить двух мини боссов и кучу орков. Я это прошел.

А я имел ввиду Сука Большую крепость, вокруг неё море, к ней ведет длинный мост, а под мостом пляж. Там еще пару орков резвятся. Что делать? (амулет судя по карте находиться за крепостью, а вобще все это находиться в левом верхе)

Судя по комментам вы имеете в виду деревушку где нужно по тихомому пробрать к верщине к лейнстоуну, попутно перебить двух мини боссов и кучу орков. Я это прошел.

А я имел ввиду Сука Большую крепость, вокруг неё море, к ней ведет длинный мост, а под мостом пляж. Там еще пару орков резвятся. Что делать? (амулет судя по карте находиться за крепостью, а вобще все это находиться в левом верхе)

494297[/snapback]

Лезь на крепостную стену по сетке и иди по ней на лево ,мимо лучников, башен до самого конца, по лесам спускайся вниз и в арку (наверху притаился ''ниндзя''),далее спускайся к воде, по мосткам до конца (снова ''ниндзя''),лезь по сетке на верх, уходи влево там в доме у алтаря шаман, рядом охрана. Убей шамана, бери амулет. Поставь маркер на карте, так легче. Вроде всё.

Лезь на крепостную стену по сетке и иди по ней на лево ,мимо лучников, башен до самого конца, по лесам спускайся вниз и в арку (наверху притаился ''ниндзя''),далее спускайся к воде, по мосткам до конца (снова ''ниндзя''),лезь по сетке на верх, уходи влево там в доме у алтаря шаман, рядом охрана. Убей шамана, бери амулет. Поставь маркер на карте, так легче. Вроде всё.

494348[/snapback]

все прально

• 2 недели спустя...
2 остров! Не могу найти на берегу шлифовальные камни - весь берег облазил - где они находятся?

443608[/snapback]

такая же проблемма, 2 недели уже бегаю, а найти все не могу

В самом начале игры есть вражеский город Gorge, с ним связано три миссии: найти ключ, рог и спасти дружественные отряды. Первые две я выполнил, а отряды спасти не могу, меня все время убивают, так как я не успеваю развязать заложников, и на меня нападает много врагов.

какой остров то, ато я непомню уже как назывались города...

надо в стелсе всех убить кто рядом. и потом резко открыть ворота. я всегда так делал.

тебя вроде должны были научить... позади противника иди, тобишь со спины к нему подходи и жми А, ну там загорится кнопочка... без шумно, быстро и приятно :)

да и если в самом начале, то легко всех перебить можешь... с комбо ударов LB+X

Evgeni1993 спасать викингов можно и не в городе,побегай по острову. Потом посмотри на карте, если иконка города обведена красным кольцом, все начинай битву.

тебя вроде должны были научить... позади противника иди, тобишь со спины к нему подходи и жми А, ну там загорится кнопочка... без шумно, быстро и приятно :)

да и если в самом начале, то легко всех перебить можешь...  с комбо ударов LB+X

520846[/snapback]

Там их до хрена, человек 50.

Evgeni1993 спасать викингов можно и не в городе,побегай по острову. Потом посмотри на карте, если иконка города обведена красным кольцом, все начинай битву.

520857[/snapback]

Да город вроде бы на карте красным обведен. Как теперь битву начать?

Evgeni1993

наведи на город чтобы его описание было и жми А - start battle

521012[/snapback]

Все спасибо получилось)

подскажите, я спас своих войнов... потом иду деревню завоёвывать, там полно народу.. внимание вопрос: как позвать своих войнов, чтоб подтянулись и помогли надавать люлей врагу?

никак,игра проходиться в одиночку

за исключением атак на города,засады на колонны врагов-патрулей и т.п

Изменено пользователем POSTal6

я врагов подтягивал к войскам, и мне помогали так)))

а так сам помогут когда надо)))

• 3 недели спустя...
маленький мост блин,там толпы зомбяков и пара больших дядинек которых просто так не замочишь

493751[/snapback]

Я прошел сегодня - долго не мог понять как пройти , но потом как понял где нужно перелезать , то там можно пройти убив максимум 4 миньёнов = хотя реально пройти и сжечь казармы не убив не одного = стелс экшен прям :fan_1:

494348[/snapback]

^_^ Спасибо ,а то сегодня начал мудить думал куда там топать .

Зы народ, а бочки для тех алкашей обязательно нужно все найти , а то я хз где искать ? Да и мне пишут что нужно освободить еще один отряд - если я верну амулет и ко мне присоединяться повстанцы из гор это засчитается?

Парни подскажите как найти фею!!! Написано что нужно поговорить с ней! Как найти бомбу что бы взарвать ворота??? как и где заряжать мечь? Помогите парюсь пол дня((((!!

Парни подскажите как найти фею!!! Написано что нужно поговорить с ней! Как найти бомбу что бы взарвать ворота??? как и где заряжать мечь? Помогите парюсь пол дня((((!!

553012[/snapback]

У тебя какая версия - там на русском все понятно ,что и куда идти или карту открой и глянь где еще не был . А лучше пиши в начале более точно где это какой остров и что успел на нем открыть ?

это 2 ой остров у меня осталось взорвать ворота и зайти в дверь где ключ нужен дракона ещё не разрулил!!! хочу узнать где бомба лежит!!

побегай поосвобождай пленных, вроде потом дать должны.... или к воротам подойди и Х нажми. вдруг бахнешь)

это 2 ой остров у меня осталось взорвать ворота и зайти в дверь где ключ нужен дракона ещё не разрулил!!! хочу узнать где бомба лежит!!

553128[/snapback]

Карьер освобождал? Там мужик должен тебе динамита дать - если освобождал с ним нужно поговорить он скажет, что ты пока слабак и он присоединиться к тебе если ты освободишь его товарищей из плена - их держат рядом в горах -рядом с местом где нужно будет меч прокачать после - ключ у Командира, что рядом с замком тусоваться будет .

Ухх игрушка эта начинает напрягать если третий день подряд её проходить ,

но ничё последний остров остался и всё ^_^

Изменено пользователем Cij

• 2 недели спустя...
Скажите пожалуйста, где на втором острове фигня где "прокачивать комбо удары"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...