POSTal6 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 нет,недолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Судя по комментам вы имеете в виду деревушку где нужно по тихомому пробрать к верщине к лейнстоуну, попутно перебить двух мини боссов и кучу орков. Я это прошел.А я имел ввиду Сука Большую крепость, вокруг неё море, к ней ведет длинный мост, а под мостом пляж. Там еще пару орков резвятся. Что делать? (амулет судя по карте находиться за крепостью, а вобще все это находиться в левом верхе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Судя по комментам вы имеете в виду деревушку где нужно по тихомому пробрать к верщине к лейнстоуну, попутно перебить двух мини боссов и кучу орков. Я это прошел.А я имел ввиду Сука Большую крепость, вокруг неё море, к ней ведет длинный мост, а под мостом пляж. Там еще пару орков резвятся. Что делать? (амулет судя по карте находиться за крепостью, а вобще все это находиться в левом верхе)494297[/snapback]Лезь на крепостную стену по сетке и иди по ней на лево ,мимо лучников, башен до самого конца, по лесам спускайся вниз и в арку (наверху притаился ''ниндзя''),далее спускайся к воде, по мосткам до конца (снова ''ниндзя''),лезь по сетке на верх, уходи влево там в доме у алтаря шаман, рядом охрана. Убей шамана, бери амулет. Поставь маркер на карте, так легче. Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Лезь на крепостную стену по сетке и иди по ней на лево ,мимо лучников, башен до самого конца, по лесам спускайся вниз и в арку (наверху притаился ''ниндзя''),далее спускайся к воде, по мосткам до конца (снова ''ниндзя''),лезь по сетке на верх, уходи влево там в доме у алтаря шаман, рядом охрана. Убей шамана, бери амулет. Поставь маркер на карте, так легче. Вроде всё.494348[/snapback]все прально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 axel_M$, дай бог тебе здоровья)Прошел это место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart1987 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 2 остров! Не могу найти на берегу шлифовальные камни - весь берег облазил - где они находятся?443608[/snapback]такая же проблемма, 2 недели уже бегаю, а найти все не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 В самом начале игры есть вражеский город Gorge, с ним связано три миссии: найти ключ, рог и спасти дружественные отряды. Первые две я выполнил, а отряды спасти не могу, меня все время убивают, так как я не успеваю развязать заложников, и на меня нападает много врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 какой остров то, ато я непомню уже как назывались города... надо в стелсе всех убить кто рядом. и потом резко открыть ворота. я всегда так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Стелс - это, как я понял, невидимость? Как ей воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 тебя вроде должны были научить... позади противника иди, тобишь со спины к нему подходи и жми А, ну там загорится кнопочка... без шумно, быстро и приятно :) да и если в самом начале, то легко всех перебить можешь... с комбо ударов LB+X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Evgeni1993 спасать викингов можно и не в городе,побегай по острову. Потом посмотри на карте, если иконка города обведена красным кольцом, все начинай битву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 тебя вроде должны были научить... позади противника иди, тобишь со спины к нему подходи и жми А, ну там загорится кнопочка... без шумно, быстро и приятно :) да и если в самом начале, то легко всех перебить можешь... с комбо ударов LB+X520846[/snapback]Там их до хрена, человек 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Evgeni1993 спасать викингов можно и не в городе,побегай по острову. Потом посмотри на карте, если иконка города обведена красным кольцом, все начинай битву.520857[/snapback]Да город вроде бы на карте красным обведен. Как теперь битву начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Evgeni1993наведи на город чтобы его описание было и жми А - start battle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Evgeni1993наведи на город чтобы его описание было и жми А - start battle521012[/snapback]Все спасибо получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 подскажите, я спас своих войнов... потом иду деревню завоёвывать, там полно народу.. внимание вопрос: как позвать своих войнов, чтоб подтянулись и помогли надавать люлей врагу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) никак,игра проходиться в одиночкуза исключением атак на города,засады на колонны врагов-патрулей и т.п Изменено 13 декабря 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 я врагов подтягивал к войскам, и мне помогали так)))а так сам помогут когда надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 маленький мост блин,там толпы зомбяков и пара больших дядинек которых просто так не замочишь493751[/snapback]Я прошел сегодня - долго не мог понять как пройти , но потом как понял где нужно перелезать , то там можно пройти убив максимум 4 миньёнов = хотя реально пройти и сжечь казармы не убив не одного = стелс экшен прям :fan_1: Лезь на крепостную стену по сетке и иди по ней на лево ,мимо лучников, башен до самого конца, по лесам спускайся вниз и в арку (наверху притаился ''ниндзя''),далее спускайся к воде, по мосткам до конца (снова ''ниндзя''),лезь по сетке на верх, уходи влево там в доме у алтаря шаман, рядом охрана. Убей шамана, бери амулет. Поставь маркер на карте, так легче. Вроде всё.494348[/snapback] ^_^ Спасибо ,а то сегодня начал мудить думал куда там топать . Зы народ, а бочки для тех алкашей обязательно нужно все найти , а то я хз где искать ? Да и мне пишут что нужно освободить еще один отряд - если я верну амулет и ко мне присоединяться повстанцы из гор это засчитается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baut 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Парни подскажите как найти фею!!! Написано что нужно поговорить с ней! Как найти бомбу что бы взарвать ворота??? как и где заряжать мечь? Помогите парюсь пол дня((((!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Парни подскажите как найти фею!!! Написано что нужно поговорить с ней! Как найти бомбу что бы взарвать ворота??? как и где заряжать мечь? Помогите парюсь пол дня((((!!553012[/snapback]У тебя какая версия - там на русском все понятно ,что и куда идти или карту открой и глянь где еще не был . А лучше пиши в начале более точно где это какой остров и что успел на нем открыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baut 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 это 2 ой остров у меня осталось взорвать ворота и зайти в дверь где ключ нужен дракона ещё не разрулил!!! хочу узнать где бомба лежит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 побегай поосвобождай пленных, вроде потом дать должны.... или к воротам подойди и Х нажми. вдруг бахнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) это 2 ой остров у меня осталось взорвать ворота и зайти в дверь где ключ нужен дракона ещё не разрулил!!! хочу узнать где бомба лежит!!553128[/snapback]Карьер освобождал? Там мужик должен тебе динамита дать - если освобождал с ним нужно поговорить он скажет, что ты пока слабак и он присоединиться к тебе если ты освободишь его товарищей из плена - их держат рядом в горах -рядом с местом где нужно будет меч прокачать после - ключ у Командира, что рядом с замком тусоваться будет .Ухх игрушка эта начинает напрягать если третий день подряд её проходить ,но ничё последний остров остался и всё ^_^ Изменено 1 января 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Скажите пожалуйста, где на втором острове фигня где "прокачивать комбо удары"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас