imkostin 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Скажите пожалуйста, где на втором острове фигня где "прокачивать комбо удары"? Приблизительно понял где. Вот прохождениеhttp://guides.ign.com/guides/958171/page_4.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tema 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 НАРОД! СКАЖИТЕ КАК НАЙТИ ВИКИНГА НА 2-ОЙ КАРТЕ!!?? БАРАКИ ВЗОРВАЛ, ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 НАРОД! СКАЖИТЕ КАК НАЙТИ ВИКИНГА НА 2-ОЙ КАРТЕ!!?? БАРАКИ ВЗОРВАЛ, ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ???Дальше вроде нужно выбрать на карте этот город и начнется его осада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Опять застрял. На 3ем острове. Infiltrate Thornvik. Слева и справа лава, между ними мост. Там шаманская еще фигня стоит. Как туда прорваться? Есть огромные ворота недалеко. Как их открыть? Замучался уже там бегать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Опять застрял. На 3ем острове. Infiltrate Thornvik. Слева и справа лава, между ними мост. Там шаманская еще фигня стоит. Как туда прорваться? Есть огромные ворота недалеко. Как их открыть? Замучался уже там бегать :)Вот здесьhttp://img91.imageshack.us/img91/5890/30lu2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Опять застрял. На 3ем острове. Infiltrate Thornvik. Слева и справа лава, между ними мост. Там шаманская еще фигня стоит. Как туда прорваться? Есть огромные ворота недалеко. Как их открыть? Замучался уже там бегать :)Вот здесьhttp://img91.imageshack.us/img91/5890/30lu2.jpgВидишь в городе справа маленький крестик на карте, там перепрыгивая через лаву ты сможешь попасть в город. После тебе нужно будет обойти его стараясь не поднять всю охрану и обойдя мусорные кучи что мешают тебе пройти по правой стороне , выйти по правой стороне на мостик через лаву после портала - после моста дуем налево до стены, режем всех пока не дойдем до башни - прыгаем в подвал и режем предателя. После либо возвращаемся тем же путем , либо дохнем в бою :gamer4:Ворота ты сможешь открыть только после освобождения этого города - поскольку выход на ворота и собственно их открытие возможно только по горам - а залезть на них можно только с той стороны города. Изменено 27 января 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Видишь в городе справа маленький крестик на карте, там перепрыгивая через лаву ты сможешь попасть в город. После тебе нужно будет обойти его стараясь не поднять всю охрану и обойдя мусорные кучи что мешают тебе пройти по правой стороне , выйти по правой стороне на мостик через лаву после портала - после моста дуем налево до стены, режем всех пока не дойдем до башни - прыгаем в подвал и режем предателя. После либо возвращаемся тем же путем , либо дохнем в бою :gamer4:Ворота ты сможешь открыть только после освобождения этого города - поскольку выход на ворота и собственно их открытие возможно только по горам - а залезть на них можно только с той стороны города. Ну да, я так и делал, но только почему то всегда оказывался возле портала. То есть через него тихо вообще не получалось пройти :)Жаль видео на ютубе не смог найти :) За подсказку про ворота спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ну да, я так и делал, но только почему то всегда оказывался возле портала. То есть через него тихо вообще не получалось пройти :)Жаль видео на ютубе не смог найти :) За подсказку про ворота спасибо!!!Ерунда, я ж всех не поднимал когда проходил, там приходиться обходить по бровкам домов из-за того что в центре эта куча остолопов всегда стоит - там нужно пройти так как я сказал , тот мост не кто не охраняет , в отличии от портала и там можно спокойно перебраться на ту сторону,а там уже попроще толп тех нету. Этот город попроще чем последний - вот в последнем по жопистому приходиться стелсить, поскольку там чудил этих будет раза в 3 больше и вести прямой бой там бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ерунда, я ж всех не поднимал когда проходил, там приходиться обходить по бровкам домов из-за того что в центре эта куча остолопов всегда стоит - там нужно пройти так как я сказал , тот мост не кто не охраняет , в отличии от портала и там можно спокойно перебраться на ту сторону,а там уже попроще толп тех нету. Этот город попроще чем последний - вот в последнем по жопистому приходиться стелсить, поскольку там чудил этих будет раза в 3 больше и вести прямой бой там бессмысленно. Все, прошел. Спасибо, камрад! :) Просто у меня экран темный, и мне казалось, что там пройти нельзя. Ну никак нельзя :) А вечером сел, и пробежал за 5 минут :)Еще благодарю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aberox 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ Я ПРОШЁЛ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сказать концовку? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ Я ПРОШЁЛ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сказать концовку? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:флаг те в руки.сам себе говори про концовку и бегай вокруг бокса с пеной у рта! тут люди ещё некоторые не прошли, так что адьес беби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ Я ПРОШЁЛ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сказать концовку? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: А. Вон ты с какой целью спрашивал у меня, прошел ли я эту игру или нет? Мдяяяя. Смешной ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Скажите, а как альтернативно завалить чемпиона? Ачивка есть такая.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 не альтернативно,а вроде его нужно без урона себе свалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Скажите, а как альтернативно завалить чемпиона? Ачивка есть такая.Спасибо! Ты про этот ачик?The Perfect Killer Убить Чемпиона легиона без потери здоровья Используй ''коктейль молотова'' и ледяную атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 не альтернативно,а вроде его нужно без урона себе свалить А. Без урона. Вон оно что! Благодарю! :) Ты про этот ачик?The Perfect Killer Убить Чемпиона легиона без потери здоровья Используй ''коктейль молотова'' и ледяную атаку. Спасибо! Как раз только что получил лед :) p.s. какая же огромная третья карта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 да его можно и мечом убитьглавное в нужный момент от ударов уклонятьсяя так и делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 да его можно и мечом убитьглавное в нужный момент от ударов уклонятьсяя так и делал Фигасе. А троля этого можно так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 черепа в городах можно собирать после того как я его освободил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Всем здрасте! Люди прошу помощи, запоролся на третьей карте в самом конце, последнее что я сделал это зарядил меч. Я так понял далее надо в Hel`s Fortress. Как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 это вроде надо на карте на город А нажать... если ты его на карте открыл...что в задании написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Прошел!! :biggrin: Надо было последний отряд освободить, еле нашел его :gamer4: UzzNIK черепа в городах можно собирать после того как я его освободил? Только если заново начать!! :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Я скоро разобью монитор :) Кто нибудь проходил на харде? Есть какая нибудь "стратегия" по уничтожению этих горящих тотемов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Это ты про последнего боса типо ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Это ты про последнего боса типо ? :blush: Мы так долго будем общаться :) Да, последний босс :)По лестнице поднялся и все. Не могу справиться. 3-4 штуки еще разобью, а на больше не хватает.Вот думаю "мяса" купить перед этим, но если меня во время разбивания тотемов убьют, а я это мясо уже захаваю, то при следующей загрузке сохранения мяса я так понимаю не будет? p.s. смотрю, все на нормале проходили. Игра на самом деле вся на харде очень легко проходится. Очень. Вот только на этом босе застрял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас