Перейти к публикации

Viking

SirCamelot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, где на втором острове фигня где "прокачивать комбо удары"?

Приблизительно понял где. Вот прохождение

http://guides.ign.com/guides/958171/page_4.html

• 2 недели спустя...
НАРОД! СКАЖИТЕ КАК НАЙТИ ВИКИНГА НА 2-ОЙ КАРТЕ!!?? БАРАКИ ВЗОРВАЛ, ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ???

Дальше вроде нужно выбрать на карте этот город и начнется его осада.

Опять застрял. На 3ем острове. Infiltrate Thornvik. Слева и справа лава, между ними мост. Там шаманская еще фигня стоит. Как туда прорваться? Есть огромные ворота недалеко. Как их открыть? Замучался уже там бегать :)

Опять застрял. На 3ем острове. Infiltrate Thornvik. Слева и справа лава, между ними мост. Там шаманская еще фигня стоит. Как туда прорваться? Есть огромные ворота недалеко. Как их открыть? Замучался уже там бегать :)

Вот здесь

http://img91.imageshack.us/img91/5890/30lu2.jpg

Вот здесь

http://img91.imageshack.us/img91/5890/30lu2.jpg

Видишь в городе справа маленький крестик на карте, там перепрыгивая через лаву ты сможешь попасть в город.

После тебе нужно будет обойти его стараясь не поднять всю охрану и обойдя мусорные кучи что мешают тебе пройти по правой стороне , выйти по правой стороне на мостик через лаву после портала - после моста дуем налево до стены, режем всех пока не дойдем до башни - прыгаем в подвал и режем предателя. После либо возвращаемся тем же путем , либо дохнем в бою :gamer4:

Ворота ты сможешь открыть только после освобождения этого города - поскольку выход на ворота и собственно их открытие возможно только по горам - а залезть на них можно только с той стороны города.

Изменено пользователем Cij

Видишь в городе справа маленький крестик на карте, там перепрыгивая через лаву ты сможешь попасть в город.

После тебе нужно будет обойти его стараясь не поднять всю охрану и обойдя мусорные кучи что мешают тебе пройти по правой стороне , выйти по правой стороне на мостик через лаву после портала - после моста дуем налево до стены, режем всех пока не дойдем до башни - прыгаем в подвал и режем предателя. После либо возвращаемся тем же путем , либо дохнем в бою :gamer4:

Ворота ты сможешь открыть только после освобождения этого города - поскольку выход на ворота и собственно их открытие возможно только по горам - а залезть на них можно только с той стороны города.

Ну да, я так и делал, но только почему то всегда оказывался возле портала. То есть через него тихо вообще не получалось пройти :)

Жаль видео на ютубе не смог найти :)

За подсказку про ворота спасибо!!!

Ну да, я так и делал, но только почему то всегда оказывался возле портала. То есть через него тихо вообще не получалось пройти :)

Жаль видео на ютубе не смог найти :)

За подсказку про ворота спасибо!!!

Ерунда, я ж всех не поднимал когда проходил, там приходиться обходить по бровкам домов из-за того что в центре эта куча остолопов всегда стоит - там нужно пройти так как я сказал , тот мост не кто не охраняет , в отличии от портала и там можно спокойно перебраться на ту сторону,а там уже попроще толп тех нету. Этот город попроще чем последний - вот в последнем по жопистому приходиться стелсить, поскольку там чудил этих будет раза в 3 больше и вести прямой бой там бессмысленно.

Ерунда, я ж всех не поднимал когда проходил, там приходиться обходить по бровкам домов из-за того что в центре эта куча остолопов всегда стоит - там нужно пройти так как я сказал , тот мост не кто не охраняет , в отличии от портала и там можно спокойно перебраться на ту сторону,а там уже попроще толп тех нету. Этот город попроще чем последний - вот в последнем по жопистому приходиться стелсить, поскольку там чудил этих будет раза в 3 больше и вести прямой бой там бессмысленно.

Все, прошел. Спасибо, камрад! :)

Просто у меня экран темный, и мне казалось, что там пройти нельзя. Ну никак нельзя :) А вечером сел, и пробежал за 5 минут :)

Еще благодарю! :)

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ Я ПРОШЁЛ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сказать концовку? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

флаг те в руки.

сам себе говори про концовку и бегай вокруг бокса с пеной у рта! тут люди ещё некоторые не прошли, так что адьес беби.

А. Вон ты с какой целью спрашивал у меня, прошел ли я эту игру или нет? Мдяяяя. Смешной ты :)

Скажите, а как альтернативно завалить чемпиона? Ачивка есть такая.

Спасибо!

Скажите, а как альтернативно завалить чемпиона? Ачивка есть такая.

Спасибо!

Ты про этот ачик?

The Perfect Killer

Убить Чемпиона легиона без потери здоровья

Используй ''коктейль молотова'' и ледяную атаку.

не альтернативно,а вроде его нужно без урона себе свалить

А. Без урона. Вон оно что! Благодарю! :)

Ты про этот ачик?

The Perfect Killer

Убить Чемпиона легиона без потери здоровья

Используй ''коктейль молотова'' и ледяную атаку.

Спасибо! Как раз только что получил лед :)

p.s. какая же огромная третья карта!!!

да его можно и мечом убить

главное в нужный момент от ударов уклоняться

я так и делал

да его можно и мечом убить

главное в нужный момент от ударов уклоняться

я так и делал

Фигасе. А троля этого можно так? :)

Всем здрасте! Люди прошу помощи, запоролся на третьей карте в самом конце, последнее что я сделал это зарядил меч. Я так понял далее надо в Hel`s Fortress. Как туда попасть?

это вроде надо на карте на город А нажать... если ты его на карте открыл...

что в задании написано?

Прошел!! :biggrin: Надо было последний отряд освободить, еле нашел его :gamer4:

UzzNIK черепа в городах можно собирать после того как я его освободил? Только если заново начать!! :negative:

Я скоро разобью монитор :) Кто нибудь проходил на харде? Есть какая нибудь "стратегия" по уничтожению этих горящих тотемов?

Это ты про последнего боса типо ? :blush:

Мы так долго будем общаться :) Да, последний босс :)

По лестнице поднялся и все. Не могу справиться. 3-4 штуки еще разобью, а на больше не хватает.

Вот думаю "мяса" купить перед этим, но если меня во время разбивания тотемов убьют, а я это мясо уже захаваю, то при следующей загрузке сохранения мяса я так понимаю не будет?

p.s. смотрю, все на нормале проходили. Игра на самом деле вся на харде очень легко проходится. Очень. Вот только на этом босе застрял :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...